Дана Борисова рассказала о своей диете

Одна из самых популярных блондинок российского шоу-бизнеса, которая похудела за несколько месяцев на 18 килограммов, рассказала о том, как ей это удалось.

Одна из самых популярных блондинок российского шоу-бизнеса, которая похудела за несколько месяцев на 18 килограммов, рассказала о том, как ей это удалось. Чтобы привести себя в форму, уроженка Мозыря сначала села на свою любимую диету под названием «голодовка». Смысл этой диеты от Борисовой — не есть почти ничего. Дана на протяжении десяти дней съедала перед тренировками по два яйца, однако такие усилия не дали никаких результатов.

На помощь звездной блондинке пришла мама, которая посоветовала дочери свою бессолевую диету, правила которой довольно строгие: ежедневно нужно выпивать 2,5 литра воды, необходимо полностью отказаться от соли и еды после 7 вечера. При этом Дана питалась только рисом, индейкой, красной и белой рыбой. Кроме этого телеведущая много двигалась, раз в неделю ходила в сауну, и дважды в неделю делала шоколадные обертывания.

Как мы писали на lady.mail.ru, Дана Борисова после участия в телепроекте «Вышка» отправилась восстанавливать свои силы за границу. На пляже блондинка, которой удалось избавиться от лишних 18 килограммов, показала свою стройную фигуру.

Фото: официальная страница Даны Борисовой