Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
11 августа 2013, Источник: 7 дней

Ляйсан Утяшева вернулась к работе модели

Прошло два месяца с того момента, как 28-летняя спортсменка Ляйсан Утяшева стала мамой (она родила сына от резидента Comedy Club Павла Воли). Девушка активно занимается фитнесом, посещает светские мероприятия и принимает участие в новых проектах.

На днях в своем микроблоге в Instagram Ляйсан опубликовала несколько видеороликов со съемок рекламы для Merсedec-Benz. К слову, ранее спортсменка уже сотрудничала с этой компанией.

На видео Утяшева позирует в черном обтягивающем платье и роскошном колье из белого золота, инкрустированном драгоценными камнями. Наряд подчеркнул стройную фигуру молодой мамы. «Скоро во всех глянцевых журналах страны», — прокомментировала клипы Ляйсан.

Поклонники по достоинству оценили новый образ кумира: «Ляйсан, на этих видео вы так похожи на кошечку!», «Вам очень идет это платье. Рождение ребенка отлично сказалось на вас и вашей фигуре».

Очевидно, борьба Ляйсан Утяшевой с лишними килограммами, которую она начала практически сразу после родов, проходит успешно.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Читайте также
Елена Пинджоян. Когда звезды были маленькими
5 секретов красоты Екатерины Гусевой
Комментарии
218
Жанна
Красивая, успешная девушка, нашла свое место в этой жизни, реализовалась нак 100%, заслуживает больше, чем любая модель. Модели только по подиуму крутятся, а она свои титулы потом добивалась и нереальными физическими и эмоциональными нагрузками. Молодец, а все завистники, сначала добейтесь таких результатов, а потом будете судить. А пока, влачите молча своё жалкое существование.
СсылкаПожаловаться
ТЕХНО-СТРОЙ ООО
В ответ на комментарий от Дана Воронина
Дана Воронина
немного надо все таки еще в форму себя вернуть, платье некрасивое, подчеркивает пока еще полноту, явно для домашнего использования фото а не для рекламы
СсылкаПожаловаться
Внешность у нее не для модели!!!!!
СсылкаПожаловаться
Le nor
В ответ на комментарий от константин садретдинов История переписки2
константин садретдинов
не правильная татарка продавшая свою веру! да и страшна она как атомная бомба!!!
СсылкаПожаловаться
Зато когда я это написала , как Вы , меня готовы были на части порвать ...))))
СсылкаПожаловаться
Екатерина Исмаилова
Ужасные и не интересные фотографии. Да и сама "модель" - далеко не модель...
СсылкаПожаловаться
Евгений Клешня
нашла от кого рожать
СсылкаПожаловаться
Лиля Брик
На первой фотке доярка))
СсылкаПожаловаться
Алекс Орлов
лет через 5 это будет выглядеть уже смешно.....
СсылкаПожаловаться
Алекс Орлов
В ответ на комментарий от Анна
Анна
У нас что моделей нет???? Какая из нее модель? Тем более для Mersedes??? Если только для какого нибудь салона, который подержанными торгует! Фотки просто безобразные! Просто какие-то любительские снимки. Классу Mersedes ее внешность просто не соответствует!
СсылкаПожаловаться
Дыни на рынке рекламировать
СсылкаПожаловаться
Майкл Джордан
Судя по фото может рекламировать большие машины для тучных женщин
СсылкаПожаловаться
Алька
Первая фотография вообще неудачная. Лейсан на себя не похожа.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Муж хотел заставить жену и мать своих 2 детей признаться в мнимой измене, завез ее в лес , и рубил по пальцу , отрубая обе кисти руки. Об этой трагедии говорят уже несколько дней. Так о чем я пишу...
1390
Выполняю свое обещание с опозданием. Продолжаю тему. Нужно угадать название цветка. Могут быть обманки. И самое главное)))) Выкладывайте свои фото!!!
703
думаем как назвать сына отчество Антонович, все как-то с этим отчеством не очень..не можем выбрать, вариантики подбираем
349
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru