Малыши и слава: 10 самых знаменитых звездных детей

Достичь славы и известности — это то, о чем мечтает каждый нчинающий артист. Но герои нашего сегодняшнего материала не знают, что такое спокойная жизнь без преследования папарацци и вспышек фотокамер — это дети звезд. Они не ходят в обычную школу и не играют в песочнице во дворе, но зато с юных лет привыкают летать на самолете бизнес-классом и играть с серебряной погремушкой.

Достичь славы и известности — это то, о чем мечтает каждый начинающий артист. Но герои нашего сегодняшнего материала не знают, что такое спокойная жизнь без преследования папарацци и вспышек фотокамер — это дети звезд. Они не ходят в обычную школу и не играют в песочнице во дворе, но зато с юных лет привыкают летать на самолете бизнес-классом и играть с серебряной погремушкой.

Lady.mail.ru расскажет о 10 самых известных звездных отпрысках, которым, чтобы стать известными, достаточно было просто родиться.

Харпер Бекхэм


Харпер Бекхэм еще не появилась на свет, когда о ней уже говорил весь мир. Четвертый ребенок Дэвида и Виктории Бекхэм — долгожданная дочь, родилась в звездном семействе 10 июля 2011 года. С первых дней у нее началась активная светская жизнь — мама Виктория то брала новорожденную дочь с собой на модные показы, то приходила с малышкой на футбольный матч. И каждый раз у маленькой Харпер был новый костюмчик! При этом родители стараются воспитать из этой невероятно популярной девочки обычного ребенка — уделяют ей много внимания и не позволяют лишнего.

Прололжение читайте и смотрите в нашей галерее.

9фотографий
Фото: All Over Press, Legion-Media.ru, Starface.ru