Lido мечтает о ребенке

Казахстанская певица и дизайнер призналась, что с супругом планирует еще одного ребенка. Однако с радостным событием пара решила пока подождать.

Казахстанская певица и дизайнер призналась, что с супругом планирует еще одного ребенка. Однако с радостным событием пара решила пока подождать — год или два. Сейчас Лидо воспитывает двоих детей и вовсю занимается творческой карьерой, ведь на предстоящем Kazakhstan Fashion Week дизайнер готовится представить новую коллекцию одежды, передает total.kz. Как признается певица, она стала профессионалом в тайм-менеджменте и научилась совмещать выступления, гастроли с выбором аксессуаров, ткани между примерками и времяпрепровождениями с семьей.

Кстати, Лидо не боится поправиться во время беременности. Как призналась артистка, после родов она практически сразу возвращалась в форму, ведь набирала во время беременности допустимые килограммы. При этом после рождения малыша Лидо не придерживалась специальных диет, только животик мазала кремами от растяжек, а через месяц пошла в фитнесс-зал.

Как мы писали на lady.mail.ru, месяц назад Лидо назвали самой стильной казахстанской исполнительницей. Певица не только любит сама одеваться стильно, но также одевает и своих соотечественников.

Фото: личная страница в соцсети