Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
12 августа 2013

Lido мечтает о ребенке

Казахстанская певица и дизайнер призналась, что с супругом планирует еще одного ребенка. Однако с радостным событием пара решила пока подождать.

Казахстанская певица и дизайнер призналась, что с супругом планирует еще одного ребенка. Однако с радостным событием пара решила пока подождать — год или два. Сейчас Лидо воспитывает двоих детей и вовсю занимается творческой карьерой, ведь на предстоящем Kazakhstan Fashion Week дизайнер готовится представить новую коллекцию одежды, передает total.kz. Как признается певица, она стала профессионалом в тайм-менеджменте и научилась совмещать выступления, гастроли с выбором аксессуаров, ткани между примерками и времяпрепровождениями с семьей.

Кстати, Лидо не боится поправиться во время беременности. Как призналась артистка, после родов она практически сразу возвращалась в форму, ведь набирала во время беременности допустимые килограммы. При этом после рождения малыша Лидо не придерживалась специальных диет, только животик мазала кремами от растяжек, а через месяц пошла в фитнесс-зал.

Как мы писали на lady.mail.ru, месяц назад Лидо назвали самой стильной казахстанской исполнительницей. Певица не только любит сама одеваться стильно, но также одевает и своих соотечественников.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Di
Лидия очень красивая женщина.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Патрина
Красивая, успешная и талантливая...люблю таких людей.
СсылкаПожаловаться
Сара
Нравится мне Лидо. Умная, мудрая, красивая, стильная, талантливая, трудолюбивая и нежная, женственная. У нее хватает ума, такта, чтобы не зазвездиться. Желаю ей большой любви, счастья, любви своих поклонников, быть счастливой в браке и побольше таких же как она умных детишек. И супруг у нее что надо, молодец.
СсылкаПожаловаться
Баян Оразалиева
Лидо действительно очень умная, талантливая и красивая женщина. Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой. Х. Торри говорил, что женщина – точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество. В Лидо чувствуется сила природы.
СсылкаПожаловаться
Людмила Колычева( Кофлер)
Красавица- все достоинства в ней-- и очень скромная никогда не пиарится!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Передохнем немного от свекровей, любовниц, алчных невесток и меркантильных женщин!
717
если тебя из за возраста выперли с работы. Я для себя набрасываю: - консьержкой - водителем трамвая - сторожем - уборщицей Куда еще?
397
Как вы думаете? Только без тапок.
391
Два года подряд я тащила семью на себе, муж говорил денег нет (зп серая) в бюджет вкладывал от силы 14-15 тыс вчера были у его родителей и они похвалили его за отдых для них и внуков ЧТО?! да-да, два...
387
по следам темы https://lady.mail.ru/forum/topic/ne_sovs... у меня буквально в мае была история: к сыну шли одноклассники (4й класс окончили в этом году, то есть возраст 10-11 лет), и один из...
336
В рабочее то время Я системный администратор, а вы?
282
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru