Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 августа 2013 18:45

Масло арганы для красоты и здоровья ваших волос

Все о пользе марроканского арганового масла для красоты и здоровья ваших волос.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Еще не так давно туалетный столик любой девушки был уставлен химией – декоративная косметика, очищающие средства и даже средства по уходу за телом и волосами. Используя все это многообразие кремов, бальзамов, лосьонов и масок, женщина старается сохранить и подчеркнуть все свои природные данные. Часто такие «попытки» бывают напрасными ведь ни для кого не секрет, что химическая составляющая во многом вредит нашему здоровью и истиной красоте.

При регулярном применении аргановое масло предупреждает старение кожи головы и волос

Используя же натуральную косметику, известную еще с незапамятных времен, сохранить молодость и красоту намного проще. Что представляют собой натуральные компоненты? Это может быть мякоть, сок фактически любых растений или даже молочные продукты. Но сегодня мне хочется рассказать про поистине чудотворное масло для волос, которое по праву считается самым лучшим средством по уходу за волосами.

Аргановое масло отжимают из семян аргановых деревьев, произрастающих лишь в Марокко. Обычно оно желтого или золотистого цвета, а по запаху напоминает смесь ореха со специями. Сбор урожая и отжим масла – исключительно ручной труд, поэтому настоящее масло арганы обходится в наших краях довольно дорого но от этого не теряет своей эффективности. Ведь несмотря на то, что его цена сопоставима с ценой трюфелей и черной икры, оно действительно того стоит – потому что является настоящей находкой для укрепления волос, стимуляции их роста и ухода за кожей головы.

Итак, основные действия масла арганы это питание и увлажнение кожи, что позволяет с успехом использовать его для ухода за нуждающейся в питании кожей головы. При регулярном применении аргановое масло предотвращает иссушение кожи, защищает от обезвоживания, предупреждая старение кожи головы и волос. Также оно обладает уникальной способностью проникать через клеточные мембраны, увлажняя, питая и обновляя клетки кожи; восстанавливает и придает силу пересушенным и поврежденным волосам; делает их послушными, ухаживает за кожей головы; придает здоровый блеск волосам, снижает урон от термического воздействия на 40%. Снимая шелушение и зуд, заживляя поврежденные участки кожи, это масло нормализует активность сальных желез, насыщает кожу необходимыми питательными веществами и нейтрализует перхоть.

Аргановое масло уникальный продукт, который не имеет аналогов. Его химический состав включает в себя более 80% ненасыщенных жирных кислот, которые препятствуют старению клеток кожи. Кроме этого, в его состав входят антиоксиданты, витамины, антибиотики и даже фунгициды. Как видите, такое масло обладает огромным количеством целебных свойств, а также отлично способствует защите волос от неблагоприятных факторов, таких, как ультрафиолетовое излучение или высокая влажность.

Как именно воздействует аргановое масло на волосы?

• Интенсивно питает и увлажняет их

• Помогает сохранить гладкость и форму прически даже при очень высокой влажности воздуха

• Восстанавливает структуру волос

• Делает волосы крепкими, блестящими и шелковистыми

• Защищает от пагубного влияние ультрафиолетовых лучей

• Увлажняет кожу голову, способствуя ее регенерации

• Помогает избавляться от сухой перхоти

• Стимулирует рост волос

• Укрепляет волосяные луковицы

• Возвращает вашим волосам красоту, здоровье и ухоженный вид

Масло арганы издревле использовали, называя его «марокканский эликсир молодости». Его применяли как в медицине, так и в изготовлении различных косметических средств. Но широкое распространение за пределами Марокко масло арганы получило совсем недавно.

Современная косметология открыла для себя аргановое масло, используя его чудодейственные свойства для создания косметики по уходу за кожей лица, тела, головы. Масло арганы входит в состав антицеллюлитных кремов, а также различных средств против морщин (поскольку обладает способностью поддерживать и восстанавливать эластичность кожи), а также есть шампуни и маски для волос с аргановым маслом.

Аргановое масло прекрасно сочетается с различными эфирными маслами. Это достаточно универсальный продукт он подходит любому типу кожи. Аргановое масло защищает ее от раздражения и пересушивания, от ультрафиолетового излучения и многих других неприятностей. Единственный его недостаток это цена, но в данном случае соотношение стоимости и качества можно считать оптимальным.

Аргановые деревья находятся под защитой ЮНЕСКО, потому что за последние сто лет их количество сократилось в два раза. Но тем оно только дороже и ценнее.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
15
Ziba Kuldeyeva
я покупаю на клубничке. цены приемлемые доставляют без проблем. http://kzru.strawberrynet.com/haircare/agadir-argan-oil/
СсылкаПожаловаться
ТОО Белати
В краску для волос ТМ Camelio (Франция-Белоруссия) входит саше с маслом арганы. Приходите в наши магазины г.Актобе.
СсылкаПожаловаться
Кульжан Исмаилова
где можно купит в Астане и как ими пользоваться
СсылкаПожаловаться
Кайрат Еримбетов
так хорошо разрекламировали,и не написали где как можно приобрести
СсылкаПожаловаться
Бакыт
В ответ на комментарий от Ziba Kuldeyeva
Ziba Kuldeyeva
я покупаю на клубничке. цены приемлемые доставляют без проблем. http://kzru.strawberrynet.com/haircare/agadir-argan-oil/
СсылкаПожаловаться
где эта клубничка? место напишите
СсылкаПожаловаться
Анастасия
Я использую обыкновенное репейное масло, и результатом почти довольна, если бы только не аромат))) репейного масла....Обязательно найду в своем городе Аргановое и воспользуюсь им. Ведь мой волос-моя визитная карточка и 80% жизненного успеха!!!
СсылкаПожаловаться
Ziba Kuldeyeva
В ответ на комментарий от Бакыт История переписки2
Бакыт
где эта клубничка? место напишите
СсылкаПожаловаться
это сайт. http://kzru.strawberrynet.com/haircare/agadir-argan-oil/ осуществляют доставку в Казахстан
СсылкаПожаловаться
Сергей Дмитриев
В ответ на комментарий от ТОО Белати
ТОО Белати
В краску для волос ТМ Camelio (Франция-Белоруссия) входит саше с маслом арганы. Приходите в наши магазины г.Актобе.
СсылкаПожаловаться
где гарантия что это настоящее масло
СсылкаПожаловаться
Led Engineering
В Алмате, я купила себе в салоне красоты Magic beauty находятся если ехать по Навои вверх, выше Джандосова, поворот направо за Гелиосом, и слева будет салон в 9 этажке. Это не реклама, я купила у них не только аргановое масло, но и шампунь, маску, спрей для волос, это восторг, особенно кератиновая маска. Продукция называется по-моему Salerm, лучшее что я когда либо брала для волос, а я уже 8 лет крашенная блондинка, волосы сами понимаете, не ах, , много чего перепробовала, в т.ч. и из профессиональной линии, но с этими штучками смогла прилично отрастить.
СсылкаПожаловаться
Бакыт
В ответ на комментарий от Ziba Kuldeyeva История переписки3
Ziba Kuldeyeva
это сайт. http://kzru.strawberrynet.com/haircare/agadir-argan-oil/ осуществляют доставку в Казахстан
СсылкаПожаловаться
Спасибо! Это масло заказывала? Есть эффект?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Поехала на выходные домой к родителям, они живут в подмосковье, примерно 2 ч на электричке. Вечером звоню, от него вопрос ты на фитнес ходила? я мягко говоря выпала в осадок. когда я успела...
636
Доброе утро форумчане, а у кого-то уже бранч... Гложет меня дума тяжкая после вчерашней беседы с мужем. Чувствую себя эконом-вариантом. Намечается покупка жилья. Мы оба работающие среднезвеньевые...
582
Без бокала нет вокала
Алкоголик Вася
А кому здесь не стремно честно признаться в любви к бухлу?) Во, еще хотел спросить у трезвенников, как они себя развлекают, а то мне по-трезвому жить - скучища неимоверная((
477
Познакомился с девушкой
Северус Вяземский
Но она какая- то странная. Три свидания уже было- к себе не зовёт, ко мне не едет. Мало того- целовать- лишь в щеку. В воскресение занята чем-то. Второй раз уже! Что это вообще за явление???
295
Такая ситуация.. Свекровь в открытую меня не любит, мой муж всегда молчит проглотив язык, даже когда его маман напрямую меня задевает. Я стараюсь не обращать внимания, но мне обидно,что муж не может...
289
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru