Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
13 августа 2013 8:00

Lido «объявила войну» брюкам

Популярная казахстанская исполнительница и по совместительству дизайнер готовится выпустить новую коллекцию одежды. В линейке на этот раз помимо платьев будут представлены и пальто, а вот чего нельзя будет увидеть в коллекции, так это брюк.

Популярная казахстанская исполнительница и по совместительству дизайнер готовится выпустить новую коллекцию одежды. В линейке на этот раз помимо платьев будут представлены и пальто, а вот чего нельзя будет увидеть в коллекции, так это брюк. Несмотря на то, что Лидо сама очень любит брюки, она считает, что современных женщин срочно нужно переодевать в платья, передает express-k.

Но эти самые платья от Лидо сможет позволить себе не каждая девушка, ведь, как признается дизайнер, она не шьет дешевые вещи, за что уже не раз подвергалась критике. По словам модельера, чтобы шить одежду широкого потребления, нужно купить в Китае завод и окупать вложения большими объемами продаж. Лидо же создает эксклюзивные наряды, которые не встретишь на другой женщине.

Параллельно с разработкой новой коллекции казахстанская артистка успевает воспитывать двоих детей, записывать песни и снимать клипы. Как мы писали на lady.mail.ru, Лидо призналась, что несмотря на свою занятость, они с мужем планируют еще одного ребенка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
8
Азамат Асанов
чем она популярна?
СсылкаПожаловаться
Яна Эльзессер
все это конечно здорово, но почему то каждая новоявленная бизнес women ставит упор на эксклюзив. как будто мы тут вторые эмираты и денег у народа полно. может конечно у неё и будет хороший спрос, но мне кажется дамы при деньгах предпочитают мировые проверенные бренды. это просто моё мнение. думаю, людям со среднем достатком такой отечественный бренд будет более интересней, если конечно цены будут не за как эксклюзив.
СсылкаПожаловаться
Оксана Морозова
кто это?
СсылкаПожаловаться
Алия Сарсекенова
известная казахстанская певица, поет в основном на английском языке, талантливая и креативная
СсылкаПожаловаться
Кайзер Германской империй.
Хех, нашлась мне тоже известная. Где, это она известная - в узком кругу? У нас о ней вообще никто, ничего не слышал, не видел и не нюхал. И, эксклюзив её никому особо не будет нужен - баронессы, и мадамы при деньгах в основном пользуются проверенными, известными брендами одежды; а простые жительницы так и не увидят, да и зарплаты не хватит. Зазнайка, в общем.
СсылкаПожаловаться
Еленка С
А кто это? Я из Алматы, но понятия не имею о ней...
СсылкаПожаловаться
Гульмира Сураубаева
Она случайно не болеет анорексией?раньше лучше была...
СсылкаПожаловаться
Гульмира Сураубаева
Анорексия???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
У мужа был ДР, жарили шашлыки у сверкови, у неё полдома с участком, в другой половине живёт соседка, к которой отправлены внучки на лето, девочкам 6 и 7 лет ( у нас у самих 2 девочки 5 и 2 года). Так...
1277
Женщины легко разводятся и это ужаснее, если есть дети. Причины: - трудные жилищные условия - ранний возраст вступления в брак и ранние беременности - измены - алкоголизм одного из супругов...
472
Я верная , добрая , не глупая , не пью спиртного , не курю , хозяйственная , ухоженная и хорошо одеваюсь , Но мне не повезло с внешностью " очень проблемная внешность " . Результат мне за...
379
пишите сразу что можно а что недопустимо. о себе. 47 лет. водолей. Екатеринбург. И вы спрашивайте, отвечу.
316
За последнюю неделю мне на глаза несколько тем попалось (тут и в соцсетях) от мужчин, которые сидят на СЗ и стонут, что все мы или толстые или продажные, и мужчины, зайчики наши, несчастные...
296
Мне 36, есть работа, живу на съемной квартире. Когда девушки об этом узнают=сразу сливаются.
238
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru