Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
13 августа 2013

Salta выпустила бизнес-коллекцию (ФОТО)

Вещи из бизнес-коллекции именитого казахстанского дизайнера Салтанат Баймухамедовой на днях поступили в продажу. Коллекция, в которой собраны универсальные и простые образы, предназначена для офисных работниц и бизнес-леди.

Вещи из бизнес-коллекции именитого казахстанского дизайнера Салтанат Баймухамедовой на днях поступили в продажу. Коллекция, в которой собраны универсальные и простые образы, предназначена для офисных работниц и бизнес-леди. Кроме этого вещи получились элегантными и сдержанными, ведь деловым женщинам необходимо соблюдать дресс-код. Они красиво подчеркивают фигуру, сохраняя женственность образа, но при этом не показывают ничего лишнего.

Решилась Салтанат и на небольшой эксперимент: в некоторых луках дизайнер сочетала классические линии и спортивный шик. А вот что касается цветовой гаммы коллекции, то здесь модельер осталась верна классике, отдав предпочтение черному, белому и серому. Эти цвета Салтанат удачно сочетала с шоколадным и коричневым.

Как узнала редакция lady.mail.ru, казахстанского дизайнера всегда привлекала в вещах их носибельность. Далеко не всю одежду Haute couture можно действительно куда-то надеть. Но, по словам Салтанат, которая в начале лета выпустила еще и коллекцию обуви, вещи от ее Модного дома созданы не только для того, чтобы их носили модели на подиуме, но и обычные женщины в повседневной жизни. Что ж, новая бизнес-коллекция получилась именно такой.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
18
Дианчик
Абсолютное одинаковое выражение лица у модели.
СсылкаПожаловаться
Света
В Атырау была в этом бутике. Картина - на вешалке 3 платья, 2 пиджака, несколько растянутых маек, обслуживают постоянного клиента, этакая гламурная девица, на нас, новых посетителей - ноль внимания)))))))))) Причем, хотелось бы отметить, что при таком отношении, пропало вообще всякое желание рассматривать что-либо, развернулись и вышли. При раскрутке коллекций надо учитывать и такие аспекты, как отношение к своей работе именно продавцов. P.S. это в тему к культуре обслуживания в Атырау, возьмите на заметку.
СсылкаПожаловаться
Дана
ничего не понравилось, я бы такое к себе в офис не надела.... Все такое мрачное и страшненькое.
СсылкаПожаловаться
Евгения
Над четвертым платьем она наверное долго ломала голову!!!! (Хе-хе)
СсылкаПожаловаться
Салтанат Шагирова
просто УЖАС
СсылкаПожаловаться
Raikhan Kumekbayeva
несколько раз заходила в бутик Актобе, дешевый материал, сшито ужасно и т.д. , а цены космические........ для кого??? и для чего???............даже ,вещи с барахолки и то мясо..........
СсылкаПожаловаться
Французские косички. Выезд
Что с ногами у последней модели??
СсылкаПожаловаться
****
ничего не понравилось, скучно и совсем неженственно
СсылкаПожаловаться
Gauhar Muhanbetova
Это платье разве, как будто рубашка любимова после ... И на работу в спешке, о о о, что юбку забыли....?
СсылкаПожаловаться
Айгуль Баяхметова /Макатова/
А она сама одела бы эти вещи?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Здравствуйте. Нужен совет. Женат около8 лет, есть ребенок 3.5г. С женой живём мирно, особо не ругаемся, домашний быт и наши взаимоотношения устраивают, но есть проблема в сексе. До рождения ребенка...
812
Были у них в гостях.Приготовила она картошку с мясом, обедали все: я,муж,свекр, и свекровь. Она еду накладывала и вот, мне положила картошку и один кусочек мяска, а остальным как полагается мяса в...
413
Не рычать на меня, пожалуйста. Хочется сделать что-нибудь с колбаской. Расскажите, что с ней можно приготовить кроме яичницы и сояянки!
224
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru