Бойфренд Виктории Азаренко не поедет с ней на чемпионат

Известный американский исполнитель Редфу практически всегда ездит со своей возлюбленной, белорусской теннисисткой на все турниры, однако в этот раз певец изменит традиции.

Известный американский исполнитель Редфу практически всегда ездит со своей возлюбленной, белорусской теннисисткой на все турниры, однако в этот раз певец изменит традиции. Редфу (Стефан Горди) не будет сопровождать Викторию на предстоящем US Open, поскольку станет судьей на австралийской версии телешоу X-Factor, передает tribuna.com.

Впервые музыкант был замечен в группе поддержки белорусской спортсменки год назад на US Open, а после этого пара стала вместе появляться на светских мероприятиях. О том, что Редфу и Азаренко встречаются, стало известно в начале года. Несмотря на то, что Виктория никогда не любила распространяться о личной жизни, она не только подтвердила информацию о том, что состоит в отношениях с американским музыкантом, но и призналась, что влюблена. При этом спортсменка подчеркнула, что ей не важно, как люди относятся к ее выбору, ведь главное, что для нее он действительно особенный человек.

Как мы писали на lady.mail.ru, недавно Виктория Азаренко записала песню вместе со своим возлюбленным. Белоруска исполнила композицию на английском языке.

Фото: официальный сайт Виктории Азаренко