Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 августа 2013 9:08

История успеха: Рианна

Певица Рианна или очень нравится за свою эксцентричность и неординарность, или раздражает из-за агрессивности и некоторой распущенности. Но равнодушным певица не оставляет точно, а это, возможно, главное качество для звезды мировой величины.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Певица Рианна или очень нравится за свою эксцентричность и неординарность, или раздражает из-за агрессивности и некоторой распущенности. Но равнодушным певица не оставляет точно, а это, возможно, главное качество для звезды мировой величины. На самом деле у Рианны, выросшей не в самой благополучной семье, есть повод быть жесткой. О том, как певица добивалась популярности и как страдала, достигнув своей цели, и расскажет lady.mail.ru сегодня.

Барбадосская дива

Семья Рианны наложила отпечаток не только на ее взрослой жизни, отношениях с мужчинами, но и на выборе сценического образа. Будущая звезда родилась на Барбадосе — ее мама работала бухгалтером, а папа, большой любитель алкоголя и марихуаны, был инспектором склада на фабрике одежды. Росла артистичная девочка в компании двух братьев, от которых переняла свой «пацанский» стиль. Они же приучили ее слушать регги и соул. Благодаря им Рианна увлеклась музыкой, пением и танцами, определившими ее судьбу.

Рианна (вторая слева) с семьей

Кто знает, может быть, певица бы так и осталась просто одной из талантливых барбадосских девочек, которые выходят замуж за таких людей, как ее отец, рожают детей и оставляют мечты о сцене. Однако, как это обычно бывает, вмешался Его Величество Случай — Рианне было всего 15 лет, когда продюсер Эван Роджерс вместе с женой приехал отдохнуть на Барбадос. Искатель талантов решил совместить приятное с полезным — устроил небольшой кастинг среди местной молодежи, вдруг получится открыть новую звезду?

И звезда засияла почти сразу — как только Роджерс увидел, как Рианна двигается, как поет, как умеет подать себя, он сразу сделал ей предложение поехать в Нью-Йорк и попытать счастья. Рианна согласилась, не раздумывая, несмотря на то что школа так и осталась незаконченной, а мама не очень-то хотела отпускать свое чадо в такую даль.

Первое время будущая звезда жила в доме Эвана Роджерса и его жены, которые уже тогда знали — на проекте под названием «Рианна» они заработают большие деньги.

Ей недолго пришлось обивать пороги офисов звукозаписывающих лейблов. Продюсер сразу же отнес демозапись Рианны самому Шону Картеру, больше известному как Джей Зи. Тот послушал песни РиРи и дал добро — так началась головокружительная карьера барбадосской девочки.

Первый альбом и первая слава

Три месяца после знакомства с Джей Зи Рианна провела в звукозаписывающей студии, готовя к выходу свой первый альбом Music of the Sun. Он мгновенно попал в престижный чарт Billboard Hot 100. Но настоящий успех Рианне принесла песня Umbrella, которую она исполнила вместе со своим наставником Джей Зи.

Дальше — больше: дуэт с Эминемом — Love the Way you Lie, участие в концертном туре Канье Уэста, съемки в фильме «Морской бой» и наконец желанная статуэтка «Грэмми» — сначала за лучший рэп-дуэт, потом за лучшее видео. Так Рианна мгновенно из начинающей артистки превратилась в мега-звезду. В этом ей помогли не только вокальные данные и пластика, но и абсолютная раскрепощенность: концерты Рианны — это настоящее эротическое шоу.

Как итог — мужские журналы уже не первый год единодушно признают барбадосскую диву самой сексуальной и горячей девушкой. Сама Рири никогда не отказывается от откровенных фотосессий и, чтобы подогреть к себе интерес, нередко выкладывает фото фривольного содержания в своем микроблоге.

Девочка-скандал

Надо сказать, что сегодня слава Рианны огромная, но все же сомнительная. Звезда то и дело попадает в неприятные истории и становится героиней скандалов. Чего только стоил ее роман с рэпером Крисом Брауном, из-за которого бедняжку Рири жалеет весь мир. Мало того, что Крис так избил свою подругу, что та отправилась на «скорой», так Рианна еще и готова простить его.

После всего случившегося звезда пришла на шоу Опры Уинфри, расплакалась и заявила, что готова простить Криса, избившего ее: «Я думаю, что Крис — любовь всей моей жизни. Неудивительно, ведь он — моя первая любовь. Я по-настоящему люблю его!»

Несмотря на осуждение со стороны доброжелателей и поклонников, Рири все-таки возобновила роман, принесший ей столько боли и в физическом и душевном смысле. Тогда она рассказывала: «Я решила, что для меня важнее быть счастливой, и ничье другое мнение на этот счет меня не волнует. Даже если это ошибка, это моя ошибка».

Барбадосская красавица так отдалась своим эмоциям, что не обращала внимания даже на слова Криса Брауна, говорившие о многом: «Вот как я это вижу — я всегда буду любить этого человека. Но у людей есть различия и разные потребности и желания. И в конце концов она молодая девчонка. Я не могу взять в жены такую молоденькую. Я тоже молод. И я не могу фокусироваться на этом сейчас».

Рианна и Крис Браун

И если личная жизнь Рианны до сих пор вызывает лишь сожаление, то ее карьера бьет ключом — бесконечные съемки, клипы, концерты, вечеринки и презентации. Каждый день Рири меняет прическу, каждый день удивляет новым смелым нарядом.

Жизнь этой девушки похожа на бесконечный карнавал, и остается только удивляться, как она выдерживает этот бешеный темп. Рианна везде — она создает коллекции для марки одежды River Island, параллельно выигрывает суд у Topshop за незаконное использование ее фотографии, выпускает очередной парфюм, при этом не забывает записывать новые хиты. А личный микроблог Рианны регулярно читают более 9 миллионов человек по всему миру! Не это ли успех?

Но сама певица в последнее время как будто устала от своей славы и при этом панически боится утратить свое «мировое господство». Американские таблоиды, ссылаясь на источники, близкие к певице, утверждают, что на самом деле Рири одинока, доверяет только своей маме, которая по-прежнему живет на Барбадосе, и лучшей подруге Каре Делевинь. Впрочем, сама Рианна день за днем «зажигает» и улыбается в камеры папарацци — ведь шоу должно продолжаться.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
149
MEDINA
В ответ на комментарий от елена липская
елена липская
тут можно сказать,что девочка вышла из грязи в князи.но никак не приемлимо выражение-сама себя сделала.веди себя с поклонниками по-нормальному,если они того заслуживают.чума чумачечная.ей богу.сопливая,глупая,бездарная.
СсылкаПожаловаться
А ты, то Смирнова или как там тебя, элита, чтоли голубых кровей. Завидуешь, так завидуй молча и остальных тоже касается, нашлись здесь умники, на себя сначала хорошенько посмотрите ...
СсылкаПожаловаться
MEDINA
В ответ на комментарий от Le nor
Le nor
" Но равнодушным певица не оставляет точно " А мне например действительно феолетово есть она или нет )))) Я вообще никак к ней не отношусь ...даже когда жужжит где под ухом )))
СсылкаПожаловаться
Ну, если Вам Всем фиолетово до нее, то и комментировать не хрена тогда, займитесь тогда чем нибудь другим.
СсылкаПожаловаться
MEDINA
В ответ на комментарий от Юлия
Юлия
Уродец,песни терпеть не могу,не отличишь от других негритосок
СсылкаПожаловаться
Красотка ! Ты на себя, то в зеркало смотрела ???
СсылкаПожаловаться
MEDINA
В ответ на комментарий от Виктория
Виктория
Мне она не нравится как певица! Раздражает! Какие-то вечные "ЭЭЭ" в песнях! И во внешности нет ничего суперского, обычная барбадосская мартышка! Не понятно, где тут диву нашли?!
СсылкаПожаловаться
Достали мартышка да мартышка, хватит попугайничить, ОБЕЗЬЯНЫ как раз таки ВЫ.
СсылкаПожаловаться
Kitsune
она крутая! бред , что лучшая подруга Кара Делевинь! лучшая подруга у Ри - Мелисса
СсылкаПожаловаться
ДаРиГа
В ответ на комментарий от ДаРиГа
ДаРиГа
Ладно, мартышка? она мартышка умная, красивая, талантливая и богатая. А что вы сделали для того чтобы добиться такого же успеха как у нее, как она? а? МАРТЫШКИ?
СсылкаПожаловаться
все только и умеют языком трепать, а результата - 0
СсылкаПожаловаться
иван кулагин
я бы вдул
СсылкаПожаловаться
Виктория Гараева
Рианна - нормальная певица!
СсылкаПожаловаться
SAN
ее песни энергичные и под них хочется тацевать
СсылкаПожаловаться
Nargiza Yunusova
Моя красотка Рири. Она супер талантлива!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот тут часто читаю про свекрух и невесток. Ну с этим все понятно ...они не поладят. Но вопрос вот в чем...свекрухи пишут, "что главное что бы на жилплощадь не рассчитывали" или живут в ее...
507
Я представляю, насколько тухлые помидоры в меня сейчас полетят. Дабы уменьшить их количество, даю развернутые вводные данные. Итак, речь идет о Москве и МО. О других регионах не знаю, не могу...
430
Какие допустимые и не допустимые лично для вас наименования вашей страны?
327
Мужчина уехал на месяц в другой город, оставил ключи от своей квартиры, где я и обнаружила длинные светлые волосы на его расческе. Сама я брюнетка))) На мои вопросы ответил, что ни один мужчина не...
311
К своим 30 я поняла, что умею только работать. Больше ничего.Семьи нет, детей нет, Последний гвоздь в крышку моего гроба, то что месяц назад бросил мужик. Не могу сказать, что сильно страдаю и люблю...
210
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru