Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 августа 2013 8:00

Какую косметику привезти из отпуска?

Привозить в качестве презента друзьям и близким магниты, рюмки, пепельницы и брелоки — прошлый век. Куда полезнее подарить косметический подарок, который пригодится и расскажет адресату о вашем хорошем вкусе.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Привозить в качестве презента друзьям и близким магниты, рюмки, пепельницы и брелоки — прошлый век. Куда полезнее подарить косметический подарок, который пригодится и расскажет адресату о вашем хорошем вкусе.

Рекламный имидж дебютной коллекции Michael Kors. Купить ее можно пока только в Америке.

Америка

Начнем с Америки, страны, из которой наши соотечественники уезжают с таким количеством подарков (преимущественно себе), что приходится покупать второй чемодан. Если друзей у вас слишком много, бюджетнее всего косметику покупать в Victoria's Secret — в магазинах на постоянной основе действуют скидки для тех, кто покупает большое количество товаров. Так пять блесков, каждый из которых стоит $8 можно купить всего за $20. Как вариация на тему — знаменитые бальзамы для губ в форме яйца. Кроме необычной упаковки, средство хорошо увлажняет кожу губ и имеет огромное количество «вкусов». Ну  конечно, стоит привезти что-нибудь из дебютной коллекции Michael Kors!

Бальзам для губ Eos.

Италия

Италия знаменита не только пастой и пиццей. Но и прославившейся в России косметикой Pupa. Кроме того, в Италии продается декоративная косметика Versace. А если будете проходить мимо аптеки, обязательно купите капли, улучшающие цвет глаз Iridina Due. Еще из брендов, на которые следует обратить внимание (и которые пока не продаются в России), — L’Erbolario, PuraVida, ToBorganics, Bottega Verde.

Турция

Из Турции стоит привезти косметику, в составе которой содержится коричневая глина. Ее используют в средствах по уходу за кожей лица, тела и даже по уходу за волосами. Самая популярная турецкая марка так и называется Turkish Cosmetics. Также можно обратить внимание на марки Tilsim, Kozmi, Sağiroğlu и Otaci.

Шампунь Otaci.

Египет

Еще одно популярное направление среди россиян — Египет. Привезти оттуда следует не только персиковый загар, но и эфирные масла. Только не забудьте как следует поторговаться.

Масло для тела Heritage Store.

Доминикана

Доминиканцы обожают кокосы. Они добавляют их в коктейли, едят и, конечно, используют в косметических целях. На курортах этой веселой страны можно найти солнцезащитные кремы с SPF70, которые при этом ложатся тонким слоем и моментально впитываются, не оставляя белых следов на коже. По-особенному доминиканцы относятся к уходу за волосами. Любимая марка у местных жителей Giviolen — в нее добавлены протеины шелка. Единственная марка биокосметики, Boe Cosmetics, щедро кладет во все кремы и лосьоны местные экзотические ингредиенты: гуаву, маракуйю, масло кокоса.

Маска для волос Boe Cosmetics.

Греция

Самые главные бьюти-марки Греции — Korres, Apivita, Olivolio, Ismene, Bioselect. Греки обожают все натуральное и, конечно, не забывают про пользу оливкового масла. Поэтому не стоит удивляться, что косметика, которую вы купите, скорее всего, будет иметь сертификаты Эко и содержать в составе масло оливок.

Шампунь для волос Apivita.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Так как в последнее время было много тем про подарки, призадумался, где-же золотая середина... 1. Глупый мужчина дарит подарки девушкам, которые ему нравятся. 2. Нормальный мужчина после секса дарит...
560
Мне 38 уже время поджимает, уже край надо рожать второго, но нехочу от мужа, вот прям весь организм говорит что не надо от него. Староват он, а я хочу здорового ребенка, с хорошими данными. Есть пара...
339
Порадуем себя летними фоточками !
330
На каком основании..
320
Может хоть один подходящий завалялся где?
275
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru