Кристина Асмус снялась в фотосессии в стиле pin-up

Во время беременности Кристина Асмус не теряет времени даром. После того как у актрисы начался роман с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым, ее популярность заметно выросла. На днях Кристина похвасталась своим очередным достижением — кадрами из новой съемки для российского глянцевого журнала.

Во время беременности Кристина Асмус не теряет времени даром. После того как у актрисы начался роман с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым, ее популярность заметно выросла. На днях Кристина похвасталась своим очередным достижением — кадрами из новой съемки для российского глянцевого журнала. Фотографии в стиле pin-up, где Асмус предстала в образе миловидной девушки 30—40-х годов прошлого века появились в ее микроблоге.

Кристина написала: «Всем привет из студии! Позитивного вечера! Фотосессия в стиле pin-up для октябрьской обложки журнала «Собака». Команда хорошая! Надеюсь, результат тоже».

Актрисе сделали укладку в виде мягких локонов и классический макияж — красная помада и стрелки. Позирует Кристина Асмус, которая не скрывает округлившийся живот, в халатах от Agent Provacateur и с флакончиком духов.

Lady.mail.ru предлагает посмотреть на Асмус в этом необычном образе в нашей галерее.

Фото: личный микроблог