Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
17 февраля 2014, Валерия Васильева

Неделя моды в Лондоне: вдохновляющие эксперименты

Череду модных показов, прошедших в Нью-Йорке, сменила Неделя моды в Лондоне, куда перенеслась атмосфера творчества и стиля. Интересные детали, завораживающие показы, тренды и креативность определенно вдохновят всех модников и модниц на эксперименты со своей внешностью!

Череду модных показов, прошедших в Нью-Йорке, сменила Неделя моды в Лондоне, куда перенеслась атмосфера творчества и стиля. Десятки дизайнеров готовы представить на суд зрителям, модным критикам, фотографам и журналистам самые необычные и смелые сочетания цветов, фасонов и тканей, а также продемонстрировать свое умение создавать красоту. Интересные детали, завораживающие показы, тренды и креативность определенно вдохновят всех модников и модниц на эксперименты со своей внешностью! «Леди Mail.Ru» — о том, чем порадовала нас первая половина Недели моды в Лондоне.

Christopher Raeburn

Коллекция, представленная Christopher Raeburn, поражает разнообразием цветов, необычными принтами, красующимися на свитерах, различными шапками и платьями, смахивающими на униформу. Также коллекция отличается большим количеством платьев из меха, которые в сочетании с гольфами выглядят весьма экстравагантно, но в то же время утонченно и женственно.

Показ коллекции Christopher Raeburn

Зная о погодных условиях Лондона, Christopher Raeburn, как истинный англичанин, добавил в свою коллекцию множество плащей ярких цветов, чтобы тем самым разбавить окружающую мрачность и согреть обладателей теплых свитеров и пальто в непогоду.

Daks

В этом году Daks празднует свое 120-летие. Бренд с яркой и интересной историей на этот раз продемонстрировал довольно спокойную коллекцию, в которой преобладают мягкие цвета, строгость, четкость линий и гармоничность.

Показ коллекции Daks

Классические пиджаки и брюки, юбки и платья по колено, пальто из тяжелых тканей, чем-то напоминающие военную форму, стильные аксессуары в виде меховых шапок и разнообразных сумок и клатчей, а также доминирование черных, бежевых и коричневых оттенков в одежде — самые актуальные в этом сезоне наряды Daks.

Eudon Choi

Новая коллекция молодого дизайнера сочетает в себе роскошь и в то же время мягкую, изящную простоту, строгость и легкомысленность. Меховые аксессуары, клетчатые пальто разных цветов и фасонов, разбавляющая деловой стиль обувь (коричнево-желтые полусапожки, мокасины и даже «тапочки»!), юбки с неровным кроем и забавные принты придают коллекции изюминку, а всем модникам — возможность интересно сочетать вещи в повседневной жизни.

Показ коллекции Eudon Choi

Кстати, сравнивая данную коллекцию с коллекцией весна-лето 2013, можно увидеть, насколько Eudon Choi любит экспериментировать и менять цветовую гамму своей одежды.

Felder Felder

Яркие, легкие ткани преобладают в коллекции Felder Felder в новом сезоне. Размытые, разноцветные линии — неотъемлемая часть всей представленной одежды. Это некая «фишка» Felder Felder, которая отлично сочетается с кожаным жакетом, или, скажем, топом более спокойного цвета.

Показ коллекции Felder Felder

Такая энергичная и позитивная коллекция явно придется по вкусу обитательницам большого города.

Jean-Pierre Branganza

Черно-белые разводы с кое-где встречающимися бордовыми вкраплениями подчеркивают индивидуальность и особый характер коллекции Jean-Pierre Branganza. Длинные платья-плащи и свитера не по размеру придают небрежность и несуразность, но тем не менее выглядят достойно и необычно, создавая образ некой взбалмошной особы, любящей экспериментировать со стилем.

Показ коллекции Jean-Pierre Branganza

Помимо прочего в коллекции есть и яркие, «слоеные» платья с неровным кроем, которые сшиты как из невесомых прозрачных тканей, так и из тяжелых, более плотных материалов, что делает вещи запоминающимися.

Mark Fast

Сине-фиолетовый, лилово-красный, черно-белый. Спортивно-классический стиль. Сочетание несочетаемого. Новая коллекция Mark Fast понравится как девочке-подростку, которая любит коротенькие сарафаны, кеды и растянутые свитера, так и утонченной даме, желающей выглядеть стильно в классическом черном платье в пол. Дизайнеру отлично удается сочетать в своей коллекции юную легкомысленность молодой особы и зрелую серьезность женщины.

Показ коллекции Mark Fast

В коллекции преобладают вязаные юбки, платья и свитера в горизонтальную полоску, которые стали узнаваемой «визитной карточкой» бренда Mark Fast.

Горячие темы комьюнити
4 года одна.Уже и не светят отношения наверно?Мне 34 скоро.Даже секса не было за это время.
402
Это вполне нормальная тенденция у современных женщин. Им скучно, хочется выпендриться перед подружками, фоточек в инстаграм накидать из разных мест. Кто им это всё оплатит? Мужички с СЗ! Вот женщины...
357
Наконец-то..А то думаю, ну сколько продержится их отношения... Мне кажется Оксана Акиньшина ему больше подходит..Как думаете? Все же слава, такова, что если жена в тени, то так и будет..Хотя говорит...
277
Была такая ситуация. В компании на прощание все обнимали друг друга. Там было двое очень крутых парней. Скажем, как кумиры для фанаток. Я сначала обнялась с одним, потом с другим. И вот когда...
173
Работаю в большом бизнес-центре. Напротив моего кабинета есть две комнаты- одна туалет другая офис какой-то компашки. Сейчас больше половины кабинетов стала пустовать тк карантин. Ну и я привыкла что...
172
Почему всегда винят мужчин ? В разрыве отношений? Такие-сякие, денег кучу не тратит на женщину, маме ее в пояс не кланяется, еще (О, БОГИ!) детям от первого брака помогает и встречается с ними...По...
169
Подпишитесь на нас