Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 февраля 2014 14:20

Неделя моды в Лондоне: вдохновляющие эксперименты

Череду модных показов, прошедших в Нью-Йорке, сменила Неделя моды в Лондоне, куда перенеслась атмосфера творчества и стиля. Интересные детали, завораживающие показы, тренды и креативность определенно вдохновят всех модников и модниц на эксперименты со своей внешностью!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Череду модных показов, прошедших в Нью-Йорке, сменила Неделя моды в Лондоне, куда перенеслась атмосфера творчества и стиля. Десятки дизайнеров готовы представить на суд зрителям, модным критикам, фотографам и журналистам самые необычные и смелые сочетания цветов, фасонов и тканей, а также продемонстрировать свое умение создавать красоту. Интересные детали, завораживающие показы, тренды и креативность определенно вдохновят всех модников и модниц на эксперименты со своей внешностью! «Леди Mail.Ru» — о том, чем порадовала нас первая половина Недели моды в Лондоне.

Christopher Raeburn

Коллекция, представленная Christopher Raeburn, поражает разнообразием цветов, необычными принтами, красующимися на свитерах, различными шапками и платьями, смахивающими на униформу. Также коллекция отличается большим количеством платьев из меха, которые в сочетании с гольфами выглядят весьма экстравагантно, но в то же время утонченно и женственно.

Показ коллекции Christopher Raeburn

Зная о погодных условиях Лондона, Christopher Raeburn, как истинный англичанин, добавил в свою коллекцию множество плащей ярких цветов, чтобы тем самым разбавить окружающую мрачность и согреть обладателей теплых свитеров и пальто в непогоду.

Daks

В этом году Daks празднует свое 120-летие. Бренд с яркой и интересной историей на этот раз продемонстрировал довольно спокойную коллекцию, в которой преобладают мягкие цвета, строгость, четкость линий и гармоничность.

Показ коллекции Daks

Классические пиджаки и брюки, юбки и платья по колено, пальто из тяжелых тканей, чем-то напоминающие военную форму, стильные аксессуары в виде меховых шапок и разнообразных сумок и клатчей, а также доминирование черных, бежевых и коричневых оттенков в одежде — самые актуальные в этом сезоне наряды Daks.

Eudon Choi

Новая коллекция молодого дизайнера сочетает в себе роскошь и в то же время мягкую, изящную простоту, строгость и легкомысленность. Меховые аксессуары, клетчатые пальто разных цветов и фасонов, разбавляющая деловой стиль обувь (коричнево-желтые полусапожки, мокасины и даже «тапочки»!), юбки с неровным кроем и забавные принты придают коллекции изюминку, а всем модникам — возможность интересно сочетать вещи в повседневной жизни.

Показ коллекции Eudon Choi

Кстати, сравнивая данную коллекцию с коллекцией весна-лето 2013, можно увидеть, насколько Eudon Choi любит экспериментировать и менять цветовую гамму своей одежды.

Felder Felder

Яркие, легкие ткани преобладают в коллекции Felder Felder в новом сезоне. Размытые, разноцветные линии — неотъемлемая часть всей представленной одежды. Это некая «фишка» Felder Felder, которая отлично сочетается с кожаным жакетом, или, скажем, топом более спокойного цвета.

Показ коллекции Felder Felder

Такая энергичная и позитивная коллекция явно придется по вкусу обитательницам большого города.

Jean-Pierre Branganza

Черно-белые разводы с кое-где встречающимися бордовыми вкраплениями подчеркивают индивидуальность и особый характер коллекции Jean-Pierre Branganza. Длинные платья-плащи и свитера не по размеру придают небрежность и несуразность, но тем не менее выглядят достойно и необычно, создавая образ некой взбалмошной особы, любящей экспериментировать со стилем.

Показ коллекции Jean-Pierre Branganza

Помимо прочего в коллекции есть и яркие, «слоеные» платья с неровным кроем, которые сшиты как из невесомых прозрачных тканей, так и из тяжелых, более плотных материалов, что делает вещи запоминающимися.

Mark Fast

Сине-фиолетовый, лилово-красный, черно-белый. Спортивно-классический стиль. Сочетание несочетаемого. Новая коллекция Mark Fast понравится как девочке-подростку, которая любит коротенькие сарафаны, кеды и растянутые свитера, так и утонченной даме, желающей выглядеть стильно в классическом черном платье в пол. Дизайнеру отлично удается сочетать в своей коллекции юную легкомысленность молодой особы и зрелую серьезность женщины.

Показ коллекции Mark Fast

В коллекции преобладают вязаные юбки, платья и свитера в горизонтальную полоску, которые стали узнаваемой «визитной карточкой» бренда Mark Fast.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
28
Ната
наверно дизайнеры сотрудничали с пациентами психиатрических клиник и по их рисункам разрабатывали коллекции.
СсылкаПожаловаться
Андрей Сухой
секонд хенд
СсылкаПожаловаться
Кира Иванова
Коолекця Daks только понравилась, остальное свезли остатки с дешевого китайского рынка и пошел , пошел, пошел...
СсылкаПожаловаться
Лилия Цвирко
Полное разнообразие! Есть и полный экстравагантный авангард...есть и жизненные модели....всем по вкусу!!! )))
СсылкаПожаловаться
Александра Галюкшева
Понравились модели Daks и Temperley London) остальное просто не вижу на себе, поэтому и не нравится, наверное...
СсылкаПожаловаться
Назира Кулназарова
КРУТО!!!
СсылкаПожаловаться
наргиза масылбекова
просто ффффуууууу
СсылкаПожаловаться
Portfeller Portfeller
Да, с несуразностью все в порядке.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Вовк
Может, просто не дошла мыслью, чем руководствуется дизайнер, с чем связал осеннюю коллекцию, если учитывать, что предпочтительнее в Англии: Легко промокающие пальто из тяжелой ткани, и также тяжело просыхающие, некомфортно, возможно, что и модно. Эффект"МОКРОЙ ХИМИИ" в одежде? Не люблю тяжелые ткани в пальто. А обувь симпатичная. Хорошо держит форму. Пусть победит приличие и красота в дизайне.
СсылкаПожаловаться
Архипова Татьяна
Носить нечего, в магазинах один дорогущий отстой, а дизайнеры всё соревнуются, кто, что чудней придумает. Теплых костюмов нет, практичных платьев нет. Обуви нормальной нет. Молодцы все!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Ситуация.8 год вместе, в браке. 5 лет, и до этого 3 года жили вместе. В моей квартире. У меня дочь, понятно, живет со мной. У него сын. Очень далеко, только платит алименты. Через три года проживания...
1406
Привет, народ. Живу в регионе. В нищем. (хотя, у нас почти все нищие). Муж на госслужбе в "органах". Я юрист. Стабильности у меня в доходах нет. То густо, то пусто. У мужа для региона...
799
Тест
Аноним
Доброго времени суток дорогие дамы и господа, я среднестатистический мужчина, всё у меня как у всех - дом, работа, жена, дети, любовница .. И вот я тут как то подумал: кто мне ближе жена или...
532
Здравствуйте дорогие форумчанки! Читаю форум не так давно ,хотелось бы вставить свои пять копеек. Очень ного тем в которых ругают мужей ,а особенно свекровей. Могу вам дать несколько советов ,чтобы у...
423
Как долго можно манипулировать детьми по отношению к бывшему мужу? Раньше не давала особо общаться, а теперь когда он женился, наоборот, по поводу и без отправляю детей к БМ.
312
Я обычная сорокалетняя женщина. Хорошо зарабатываю, всем обеспечена, взрослый ребёнок живёт в другом городе. Проблема в том что мужчины ровесники и постарше меня сексуально не привлекают, животик...
245
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru