Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
17 февраля 2014, Валерия Васильева

Неделя моды в Лондоне: вдохновляющие эксперименты

Череду модных показов, прошедших в Нью-Йорке, сменила Неделя моды в Лондоне, куда перенеслась атмосфера творчества и стиля. Интересные детали, завораживающие показы, тренды и креативность определенно вдохновят всех модников и модниц на эксперименты со своей внешностью!

Череду модных показов, прошедших в Нью-Йорке, сменила Неделя моды в Лондоне, куда перенеслась атмосфера творчества и стиля. Десятки дизайнеров готовы представить на суд зрителям, модным критикам, фотографам и журналистам самые необычные и смелые сочетания цветов, фасонов и тканей, а также продемонстрировать свое умение создавать красоту. Интересные детали, завораживающие показы, тренды и креативность определенно вдохновят всех модников и модниц на эксперименты со своей внешностью! «Леди Mail.Ru» — о том, чем порадовала нас первая половина Недели моды в Лондоне.

Christopher Raeburn

Коллекция, представленная Christopher Raeburn, поражает разнообразием цветов, необычными принтами, красующимися на свитерах, различными шапками и платьями, смахивающими на униформу. Также коллекция отличается большим количеством платьев из меха, которые в сочетании с гольфами выглядят весьма экстравагантно, но в то же время утонченно и женственно.

Показ коллекции Christopher Raeburn

Зная о погодных условиях Лондона, Christopher Raeburn, как истинный англичанин, добавил в свою коллекцию множество плащей ярких цветов, чтобы тем самым разбавить окружающую мрачность и согреть обладателей теплых свитеров и пальто в непогоду.

Daks

В этом году Daks празднует свое 120-летие. Бренд с яркой и интересной историей на этот раз продемонстрировал довольно спокойную коллекцию, в которой преобладают мягкие цвета, строгость, четкость линий и гармоничность.

Показ коллекции Daks

Классические пиджаки и брюки, юбки и платья по колено, пальто из тяжелых тканей, чем-то напоминающие военную форму, стильные аксессуары в виде меховых шапок и разнообразных сумок и клатчей, а также доминирование черных, бежевых и коричневых оттенков в одежде — самые актуальные в этом сезоне наряды Daks.

Eudon Choi

Новая коллекция молодого дизайнера сочетает в себе роскошь и в то же время мягкую, изящную простоту, строгость и легкомысленность. Меховые аксессуары, клетчатые пальто разных цветов и фасонов, разбавляющая деловой стиль обувь (коричнево-желтые полусапожки, мокасины и даже «тапочки»!), юбки с неровным кроем и забавные принты придают коллекции изюминку, а всем модникам — возможность интересно сочетать вещи в повседневной жизни.

Показ коллекции Eudon Choi

Кстати, сравнивая данную коллекцию с коллекцией весна-лето 2013, можно увидеть, насколько Eudon Choi любит экспериментировать и менять цветовую гамму своей одежды.

Felder Felder

Яркие, легкие ткани преобладают в коллекции Felder Felder в новом сезоне. Размытые, разноцветные линии — неотъемлемая часть всей представленной одежды. Это некая «фишка» Felder Felder, которая отлично сочетается с кожаным жакетом, или, скажем, топом более спокойного цвета.

Показ коллекции Felder Felder

Такая энергичная и позитивная коллекция явно придется по вкусу обитательницам большого города.

Jean-Pierre Branganza

Черно-белые разводы с кое-где встречающимися бордовыми вкраплениями подчеркивают индивидуальность и особый характер коллекции Jean-Pierre Branganza. Длинные платья-плащи и свитера не по размеру придают небрежность и несуразность, но тем не менее выглядят достойно и необычно, создавая образ некой взбалмошной особы, любящей экспериментировать со стилем.

Показ коллекции Jean-Pierre Branganza

Помимо прочего в коллекции есть и яркие, «слоеные» платья с неровным кроем, которые сшиты как из невесомых прозрачных тканей, так и из тяжелых, более плотных материалов, что делает вещи запоминающимися.

Mark Fast

Сине-фиолетовый, лилово-красный, черно-белый. Спортивно-классический стиль. Сочетание несочетаемого. Новая коллекция Mark Fast понравится как девочке-подростку, которая любит коротенькие сарафаны, кеды и растянутые свитера, так и утонченной даме, желающей выглядеть стильно в классическом черном платье в пол. Дизайнеру отлично удается сочетать в своей коллекции юную легкомысленность молодой особы и зрелую серьезность женщины.

Показ коллекции Mark Fast

В коллекции преобладают вязаные юбки, платья и свитера в горизонтальную полоску, которые стали узнаваемой «визитной карточкой» бренда Mark Fast.

Горячие темы комьюнити
Моя мама бесится, грубо говоря, когда я себе что-то покупаю. Так было всегда. Я росла в нищете и мама мне ничего не покупала, только самое необходимое, и то в долги влезала. Сейчас мне 27, я замужем...
267
В этом году осень оказалась очень тёплой и сухой. Ещё неделю назад можно было загорать. Природа радует глаз буйством красок, так и шепчет - брось дачные хлопоты и не прогуляйся с семьёй по...
244
У папы (75 лет) 3 недели температура, 3-й антибиотики меняем - врачи приходят и уходят - толку никакого. КТ делать не хотим: говорят (достоверный источник), что аппарат сейчас не обрабатывают - ходят...
233
Жили со взрослой дочкой (ей 24 года) в однушке. Она стала встречаться с молодым человеком. Жилья своего нет, он тоже живёт с родителями. Я её спрашивала - какие перспективы насчёт свадьбы и ипотеки...
224
А разводились ли Вы из-за трудного характера мужа/жены? Уже третий год не решаюсь развестись. Муж любящий, верный,но... очень жёсткий, принципиальный. И чуть что против его желания - его можно дома...
195
Девочки , привет Как у вас получается варить борщ в том объёме, который вам нужен? Вот у меня ни как не выходит. Сегодня взяла пяти литровую кастрюлю.... итог тот же не поместился А переливать...
168
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru