Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 февраля 2014

Неделя моды в Лондоне: вдохновляющие эксперименты

Череду модных показов, прошедших в Нью-Йорке, сменила Неделя моды в Лондоне, куда перенеслась атмосфера творчества и стиля. Интересные детали, завораживающие показы, тренды и креативность определенно вдохновят всех модников и модниц на эксперименты со своей внешностью!

Череду модных показов, прошедших в Нью-Йорке, сменила Неделя моды в Лондоне, куда перенеслась атмосфера творчества и стиля. Десятки дизайнеров готовы представить на суд зрителям, модным критикам, фотографам и журналистам самые необычные и смелые сочетания цветов, фасонов и тканей, а также продемонстрировать свое умение создавать красоту. Интересные детали, завораживающие показы, тренды и креативность определенно вдохновят всех модников и модниц на эксперименты со своей внешностью! «Леди Mail.Ru» — о том, чем порадовала нас первая половина Недели моды в Лондоне.

Christopher Raeburn

Коллекция, представленная Christopher Raeburn, поражает разнообразием цветов, необычными принтами, красующимися на свитерах, различными шапками и платьями, смахивающими на униформу. Также коллекция отличается большим количеством платьев из меха, которые в сочетании с гольфами выглядят весьма экстравагантно, но в то же время утонченно и женственно.

Показ коллекции Christopher Raeburn

Зная о погодных условиях Лондона, Christopher Raeburn, как истинный англичанин, добавил в свою коллекцию множество плащей ярких цветов, чтобы тем самым разбавить окружающую мрачность и согреть обладателей теплых свитеров и пальто в непогоду.

Daks

В этом году Daks празднует свое 120-летие. Бренд с яркой и интересной историей на этот раз продемонстрировал довольно спокойную коллекцию, в которой преобладают мягкие цвета, строгость, четкость линий и гармоничность.

Показ коллекции Daks

Классические пиджаки и брюки, юбки и платья по колено, пальто из тяжелых тканей, чем-то напоминающие военную форму, стильные аксессуары в виде меховых шапок и разнообразных сумок и клатчей, а также доминирование черных, бежевых и коричневых оттенков в одежде — самые актуальные в этом сезоне наряды Daks.

Eudon Choi

Новая коллекция молодого дизайнера сочетает в себе роскошь и в то же время мягкую, изящную простоту, строгость и легкомысленность. Меховые аксессуары, клетчатые пальто разных цветов и фасонов, разбавляющая деловой стиль обувь (коричнево-желтые полусапожки, мокасины и даже «тапочки»!), юбки с неровным кроем и забавные принты придают коллекции изюминку, а всем модникам — возможность интересно сочетать вещи в повседневной жизни.

Показ коллекции Eudon Choi

Кстати, сравнивая данную коллекцию с коллекцией весна-лето 2013, можно увидеть, насколько Eudon Choi любит экспериментировать и менять цветовую гамму своей одежды.

Felder Felder

Яркие, легкие ткани преобладают в коллекции Felder Felder в новом сезоне. Размытые, разноцветные линии — неотъемлемая часть всей представленной одежды. Это некая «фишка» Felder Felder, которая отлично сочетается с кожаным жакетом, или, скажем, топом более спокойного цвета.

Показ коллекции Felder Felder

Такая энергичная и позитивная коллекция явно придется по вкусу обитательницам большого города.

Jean-Pierre Branganza

Черно-белые разводы с кое-где встречающимися бордовыми вкраплениями подчеркивают индивидуальность и особый характер коллекции Jean-Pierre Branganza. Длинные платья-плащи и свитера не по размеру придают небрежность и несуразность, но тем не менее выглядят достойно и необычно, создавая образ некой взбалмошной особы, любящей экспериментировать со стилем.

Показ коллекции Jean-Pierre Branganza

Помимо прочего в коллекции есть и яркие, «слоеные» платья с неровным кроем, которые сшиты как из невесомых прозрачных тканей, так и из тяжелых, более плотных материалов, что делает вещи запоминающимися.

Mark Fast

Сине-фиолетовый, лилово-красный, черно-белый. Спортивно-классический стиль. Сочетание несочетаемого. Новая коллекция Mark Fast понравится как девочке-подростку, которая любит коротенькие сарафаны, кеды и растянутые свитера, так и утонченной даме, желающей выглядеть стильно в классическом черном платье в пол. Дизайнеру отлично удается сочетать в своей коллекции юную легкомысленность молодой особы и зрелую серьезность женщины.

Показ коллекции Mark Fast

В коллекции преобладают вязаные юбки, платья и свитера в горизонтальную полоску, которые стали узнаваемой «визитной карточкой» бренда Mark Fast.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
28
Ната
наверно дизайнеры сотрудничали с пациентами психиатрических клиник и по их рисункам разрабатывали коллекции.
СсылкаПожаловаться
Андрей Сухой
секонд хенд
СсылкаПожаловаться
Кира Иванова
Коолекця Daks только понравилась, остальное свезли остатки с дешевого китайского рынка и пошел , пошел, пошел...
СсылкаПожаловаться
Лилия Цвирко
Полное разнообразие! Есть и полный экстравагантный авангард...есть и жизненные модели....всем по вкусу!!! )))
СсылкаПожаловаться
Александра Галюкшева
Понравились модели Daks и Temperley London) остальное просто не вижу на себе, поэтому и не нравится, наверное...
СсылкаПожаловаться
Назира Кулназарова
КРУТО!!!
СсылкаПожаловаться
наргиза масылбекова
просто ффффуууууу
СсылкаПожаловаться
Portfeller Portfeller
Да, с несуразностью все в порядке.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Вовк
Может, просто не дошла мыслью, чем руководствуется дизайнер, с чем связал осеннюю коллекцию, если учитывать, что предпочтительнее в Англии: Легко промокающие пальто из тяжелой ткани, и также тяжело просыхающие, некомфортно, возможно, что и модно. Эффект"МОКРОЙ ХИМИИ" в одежде? Не люблю тяжелые ткани в пальто. А обувь симпатичная. Хорошо держит форму. Пусть победит приличие и красота в дизайне.
СсылкаПожаловаться
Архипова Татьяна
Носить нечего, в магазинах один дорогущий отстой, а дизайнеры всё соревнуются, кто, что чудней придумает. Теплых костюмов нет, практичных платьев нет. Обуви нормальной нет. Молодцы все!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Вот и я поняла разницу между детьми сына и дочери. Почти одновременно дочь вышла замуж и сын женился. Мне раньше казалось странным разное отношение к детям дочери и сына. А теперь, пройдя путь...
961
Пятница все-таки. Поиграем немножко?
Мудрый Оранжевый Йослик
На фото какая-то знаменитость и его брат/сестра. Попробуйте угадать, кто изображен.)) Большинство - не нашинские. Но есть и русские актеры/актрисы. Постарайтесь не подглядывать и не гуглить, а то...
492
Бабы спрашивают где знакомиться, ходите по улицам, гуляйте и будет вам вот такое чудо-юдо. Гуляю с дочерью, выходит из БЦ мужик, приятный такой внешне, молодой, идет навстречу улыбается, прошел мимо...
473
Займитесь благами делами -детские дома,старики,бездомные животные -какое поле деятельности!. А вы какую пользу приносите? Это же задолбаешься так жить-мне,мне,мне. Деградация .. надо что то отдавать...
327
Доброго весеннего дня, форумчане! По долгу службы мамой каждый день бываю возле школы... стою наблюдаю... и что то так страшно становится... старшеклассники все как клонированые, джинсики эти, голые...
293
...в своих мнениях. Дело в том, что человеку очень- очень легко поддакивать. А когда он перестаёт в тебе сомневаться- очень легко подставить. Одни фразочки чего стоят "вырастешь-поймёшь"...
263
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru