Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 сентября 2014 14:36

Неделя моды в Лондоне: спорт-шик с королевским размахом

На первой половине Недели показов в Лондоне, которая стартовала сразу после модной эстафеты на Манхэттене, тоже был воспет гимн спортивному шику. Об этом и не только — в отчете «Леди Mail.Ru».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Вот уже второй сезон подряд дизайнеры поддерживают идею того, что мода — не столько о красоте, сколько о комфорте. Фотографии уличного стиля с Недели моды в Нью-Йорке пестрят неожиданными сочетаниями кроссовок с классическими костюмами, платьями со спортивной отделкой, объемными свитшотами из высокотехнологичных тканей и шортами Adidas с утонченными босоножками на шпильке.

На первой половине Недели показов в Лондоне, которая стартовала сразу после модной эстафеты на Манхэттене, тоже был воспет гимн спортивному шику. Даже чопорно-аристократический модный Дом Burberry в этом году сдался и таки переобул моделей из каблуков в сникерсы. Об этом и не только — в отчете «Леди Mail.Ru».

Burberry Prorsum

Помимо остромодных кроссовок, к которым многие девушки по всему миру по-прежнему относятся настороженно, коллекция Burberry Prorsum «светится» прозрачными тканями, необычными драпировками и необычайно женственными юбками сложных цветов.

Показ коллекции Burberry Prorsum

Не обошлось у Burberry и без знаменитых тренчей: весной 2015-го знаменитый бренд предлагает заменить классический тренч бежевого цвета на желто-бирюзовый плащик с бантом, а еще лучше — на легкую шубку из страусиного пера, подвязанную прозрачной лентой.

Paul Smith

Креативная команда Paul Smith следующей весной не желает забывать про сандалии разновидности сандалий-биркенштоков, которые стали так популярны этим летом.

Показ коллекции Paul Smith

Носить спортивную обувь Paul Smith предлагает с прямыми классическими брюками, классическими жакетами и строгими платьями в «матрасную» полоску. Тут все, как всегда, упирается в правило «не пересоли»: с деталями, полосками, сандалиями и объемами.

Tom Ford

Страстная властительница ночи у Тома Форда носит темные цвета, чулки и тяжелые драпировки вне зависимости от модного сезона.

Показ коллекции Tom Ford

Весенне-летняя коллекция Tom Ford утопает в черном серебре с примесью изумруда, а его героиня отдает предпочтение ультракоротким платьям, глубоким вырезам и драматичным smokey eyes в сочетании с кожаными аксессуарами в готическом стиле. Что ж, это редкая гостья на подиумах лондонской Недели моды.

Topshop Unique

Путь, по которому идет британский масс-маркет бренд Topshop Unique, наиболее близок к народу: можно с уверенностью сказать, что мини-юбки цвета металлик, красочные свитшоты в спортивном стиле и полупрозрачные платья nude для особых случаев разойдутся у модной публики на ура.

Показ коллекции Topshop Unique

При этом какие-то особые новшества Topshop внедрять побаивается. Тем лучше для поклонников марки: в коллекции найдется много стильных вещей на каждый день, вокруг которых можно с легкостью составить новый весенне-летний гардероб.

Antonio Berardi

Относительно новое имя на мировой модной сцене — Antonio Berardi — заслуживает тем не менее отдельного внимания. Хотя бы потому, что модному Дому поразительным образом удается миксовать тяжелые высокотехнологичные ткани, спортивный шик и яркие цвета с женственными силуэтами.

Показ коллекции Antonio Berardi

При всем этом разнообразии отделка пайетками и прочей блестящей фурнитурой удивительным образом не выглядит смешно. Остается только аплодировать стоя и ждать нарядов Antonio Berardi на главных модных блогерах мира.

Marchesa и Mary Katrantzou

Тем, кто устал от спортивных эстафет, кроссовок и разноцветных свитшотов, стоит обратить внимание на коллекции Marchesa и Mary Katrantzou.

Показ коллекции Marchesa

Платья для лесных нимф с опущенными плечами, невероятная вышивка на блузах и длинных юбках, цветочные принты и total white образы идеальны на весну и лето.

Показ коллекции Mary Katrantzou

Вне зависимости от того, какие тенденции были или будут продиктованы на подиумах.

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
44
Оксана Чевжик
Это прикол такой - модели Mary Katrantzou???!!!!! Где только нашли таких красавиц.
СсылкаПожаловаться
Tenten Akimichi
В ответ на комментарий от Оксана Чевжик
Оксана Чевжик
Это прикол такой - модели Mary Katrantzou???!!!!! Где только нашли таких красавиц.
СсылкаПожаловаться
Так в этом и вся соль...Чем страшнее чебурашка , тем симпатичней ее одежка кажется....
СсылкаПожаловаться
Айгуль Сахалова
Девчата, конечно, в этих вещах не походишь в нашей повседневной жизни, но, согласитесь, есть в них что то интересное: несуразность, неожиданность, эпатажность, то, что вызывает удивление.
СсылкаПожаловаться
Королева!
Как в этом ходить? Да меня в психушку увезут если увидят на улице! Страшно!
СсылкаПожаловаться
Мария Пометко
Ну и лица у девчонок. Прям, враги сожгли родную хату...
СсылкаПожаловаться
Наталия Туриянская
а мне понравилось.
СсылкаПожаловаться
Степан Лысенко
Здравствуйте ! Знаете,когда смотришь фото моделей,то ,честно скажем,не очень! Но совсем иное дело,когда присутствуешь на показе! Это настоящий праздник для души! Ты окунаешься в эту ауру-эти модели одежды, освещение, музыка,антураж-так приятны,что хочется это купить и носить,носить ,носить ! А,если перед показом,побаловать себя фужером хорошего вина -ну,это вообще СКАЗКА! Такое не забывается! Спасибо ! Степан
СсылкаПожаловаться
Валерия
Так там же написано - платья для лесных нимф с опущенными плечами. Всё правда, по виду они из лесу вышли...
СсылкаПожаловаться
Алена
дети освенцума
СсылкаПожаловаться
Марина
Вспоминаются две картинки из журнала "Крокодил": на верхней модель на подиуме (типа этих) и по дороге домой - элегантный классический костюм. Вот так-то.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Муж больше не любит и уже давно. А у меня никого кроме него и ребнка больше нет. Не хочу жить. Третьи сутки дипрессия. Даже встать покормить ребенка проблема. Имею ли я на это право покончить жизнь и...
708
Женщина должна родить! Не служил - не мужик! Дети - вот настоящее счастье! Ты должен семье, детям, родителям, своей кошке! Не женится - не любит! Люди очень любят выдавать за свою позицию стереотипы...
498
Добрый день, дорогим и не очень форумчанам Вчера довелось посидеть с коллегами в кафе, среди которых были девушки замужние. Ели они за троих и искренне хвастались перед свободными подругами, что...
465
Что же это, всё-таки, значит? И можно ли сохранить счастливые взаимоотношения в течении всей жизни? Отношения начинаются со страсти, "плотской похоти". Как мы знаем, это состояние не вечно...
249
Разумеется это я о себе, и о тех, моих коллегах, которые умудряются преподавать в нескольких местах. Ставка 16 тыс. Степень и звание все прилагается О качестве образования даже говорить не буду...
249
Что кроме секс девушки могут дать?любовь,заботу?не смешите.тот же секс у вас сначала надо купить ухаживаниями.как к вам после этого нормально относиться?все ваши интересы вращаются вокруг...
230
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru