Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
17 сентября 2014

Неделя моды в Лондоне: спорт-шик с королевским размахом

На первой половине Недели показов в Лондоне, которая стартовала сразу после модной эстафеты на Манхэттене, тоже был воспет гимн спортивному шику. Об этом и не только — в отчете «Леди Mail.Ru».

Вот уже второй сезон подряд дизайнеры поддерживают идею того, что мода — не столько о красоте, сколько о комфорте. Фотографии уличного стиля с Недели моды в Нью-Йорке пестрят неожиданными сочетаниями кроссовок с классическими костюмами, платьями со спортивной отделкой, объемными свитшотами из высокотехнологичных тканей и шортами Adidas с утонченными босоножками на шпильке.

На первой половине Недели показов в Лондоне, которая стартовала сразу после модной эстафеты на Манхэттене, тоже был воспет гимн спортивному шику. Даже чопорно-аристократический модный Дом Burberry в этом году сдался и таки переобул моделей из каблуков в сникерсы. Об этом и не только — в отчете «Леди Mail.Ru».

Burberry Prorsum

Помимо остромодных кроссовок, к которым многие девушки по всему миру по-прежнему относятся настороженно, коллекция Burberry Prorsum «светится» прозрачными тканями, необычными драпировками и необычайно женственными юбками сложных цветов.

Показ коллекции Burberry Prorsum

Не обошлось у Burberry и без знаменитых тренчей: весной 2015-го знаменитый бренд предлагает заменить классический тренч бежевого цвета на желто-бирюзовый плащик с бантом, а еще лучше — на легкую шубку из страусиного пера, подвязанную прозрачной лентой.

Paul Smith

Креативная команда Paul Smith следующей весной не желает забывать про сандалии разновидности сандалий-биркенштоков, которые стали так популярны этим летом.

Показ коллекции Paul Smith

Носить спортивную обувь Paul Smith предлагает с прямыми классическими брюками, классическими жакетами и строгими платьями в «матрасную» полоску. Тут все, как всегда, упирается в правило «не пересоли»: с деталями, полосками, сандалиями и объемами.

Tom Ford

Страстная властительница ночи у Тома Форда носит темные цвета, чулки и тяжелые драпировки вне зависимости от модного сезона.

Показ коллекции Tom Ford

Весенне-летняя коллекция Tom Ford утопает в черном серебре с примесью изумруда, а его героиня отдает предпочтение ультракоротким платьям, глубоким вырезам и драматичным smokey eyes в сочетании с кожаными аксессуарами в готическом стиле. Что ж, это редкая гостья на подиумах лондонской Недели моды.

Topshop Unique

Путь, по которому идет британский масс-маркет бренд Topshop Unique, наиболее близок к народу: можно с уверенностью сказать, что мини-юбки цвета металлик, красочные свитшоты в спортивном стиле и полупрозрачные платья nude для особых случаев разойдутся у модной публики на ура.

Показ коллекции Topshop Unique

При этом какие-то особые новшества Topshop внедрять побаивается. Тем лучше для поклонников марки: в коллекции найдется много стильных вещей на каждый день, вокруг которых можно с легкостью составить новый весенне-летний гардероб.

Antonio Berardi

Относительно новое имя на мировой модной сцене — Antonio Berardi — заслуживает тем не менее отдельного внимания. Хотя бы потому, что модному Дому поразительным образом удается миксовать тяжелые высокотехнологичные ткани, спортивный шик и яркие цвета с женственными силуэтами.

Показ коллекции Antonio Berardi

При всем этом разнообразии отделка пайетками и прочей блестящей фурнитурой удивительным образом не выглядит смешно. Остается только аплодировать стоя и ждать нарядов Antonio Berardi на главных модных блогерах мира.

Marchesa и Mary Katrantzou

Тем, кто устал от спортивных эстафет, кроссовок и разноцветных свитшотов, стоит обратить внимание на коллекции Marchesa и Mary Katrantzou.

Показ коллекции Marchesa

Платья для лесных нимф с опущенными плечами, невероятная вышивка на блузах и длинных юбках, цветочные принты и total white образы идеальны на весну и лето.

Показ коллекции Mary Katrantzou

Вне зависимости от того, какие тенденции были или будут продиктованы на подиумах.

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Горячие темы комьюнити
давайте выставим своё фото и покажем молодёжи, что мы ещё ого -го.. а то читаю на форуме- что после 60- старухи..
359
Доброго дня. Мне хотелось бы понять, что может заставить отдать 2х- летнего ребёнка в ДОУ? Разве что крайняя нужда. Или крайняя усталость от своего дитя. Свалить на воспитателя. Мои двое оба не...
297
Создавала я тут тему про похудение , но никто меня не понял. Я тут ныла , что у меня в первую очередь уходят си..ки, и .опа, а живот как был так и есть. Форумчанка Арья посоветовала интервальное...
186
Кого здесь больше ? "гремучих" или подколодных ?
181
Вся надежда на вас. Раз здесь помогают похудеть, значит и поправиться помогут. Достаточно исходить из обратного. Расклад такой: мой вес это 60кг. Сейчас 51. Слетел на фоне стресса. Но никак не могу...
139
Не могу похудеть. Просто крик души. И калории считаю, и спортом занимаюсь, и мучным не увлекаюсь, а вокруг живота чисто спасательный круг. Что делать и как быть….
133
Подпишитесь на нас