Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
15 августа 2013 17:07

В Казахстане появятся новые бренды

Уже этой осенью ожидается выход на казахстанский рынок новых международных брендов. Марки будут представлены в одном из торговых центров Алматы, причем появятся бренды в Казахстане впервые.

Уже этой осенью ожидается выход на казахстанский рынок новых международных брендов. Марки будут представлены в одном из торговых центров Алматы, причем появятся бренды в Казахстане впервые. У жителей страны появится возможность покупать косметику известной американской марки Mac не только через интернет. Сегодня без косметики этой марки не обходится ни одна съемка, модный показ или успешная презентация. Продукция Mac продается более, чем в 50 странах, сообщает kursiv.kz.

Платье от BeBe

Появится в Казахстане и американский бренд одежды для девушек и женщин BeBe, у которого по всему миру открыто более 300 бутиков. В одежде этой марки можно заметить Дженнифер Лопес, Бритни Спирс, Пэрис Хилтон и Скарлет Йохансон.

Выходит на казахстанский рынок английский бренд Antonio Biaggi, который специализируется на недорогой, но в то же время качественной обуви для женщин и мужчин. Кроме этого у марки есть линия аксессуаров.

Также в Алматы уже этой осенью можно будет приобрести вещи от таких брендов, как Zara Home, Quicksilver, «Adidas», «Y-3», «Porsche Design Sport», «Stella McCARTNEY», Pepe Jeans.

Как мы писали на lady.mail.ru, новую бизнес-коллекцию выпустила Salta.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
Камелия
Какой бы бренд не появился у нас, его ассортимент будет хуже чем у него же но в других странах. К примеру в Zara и M&S такое ощущение что свозят не проданные остатки с европы прошлых коллекций. За качеством товаров никто не следит, в Zara можно увидеть блузки с неаккуратными швами, нессотвествием размера указаного на ярлыке в ценнике, одна сторона пиджака может шире другой, что создает перекос в застегнутом виде. Мы ведь покупаем эти вещи, а не получаем их в виде благотворительности. Куда смотрят те, кто отвечает за качества и ассортимент ввозимых товаров каждого бренда. Хотелось бы в скором времени увидеть бренд H&M.
СсылкаПожаловаться
Амаль Азхар
привоsят все что попало и люди берут...Косметика францю доме и то туфтовая. Лучше купить в дютефри в аэпортах крупных стран.
СсылкаПожаловаться
Брендовая одежда из Германии
лучше покупать старым добрым методом-через интернет. И перекошенных вещей не будет))
СсылкаПожаловаться
Наталья Довгаль/Волошина
Какой бы новый бренд не пришел на Казахстанский рынок, все равно под ярлыком будет стоять "Made in China". Есть у нас некоторые бренды, что даже думаешь "И кто это будет одевать?" В Есентае в бутике ССС обувь пишут Польша, но на этикетке мелким написано Китай. Сейчас у нас есть немного брендов, которые по качеству, по стилю ни чуть не уступают дорогим брендам. А как известно мода у нас быстро меняется. Если новые бренды будут подходить под мои критерии, то я конечно внесу их в свой список, а если нет, то извините не мое.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
У нас двое детей 13 и 6, сейчас я беременна, да еще и двойня 7я неделя пошла. Я боюсь этих детей, если бы была первая беременность то я бы была за, а тут третья, да еще и двойня. Я в замешательстве...
2073
пишу не первый раз, но проблема остро стоит! Вчера разговаривала с родителями и выяснилось что они нашу картошку отдали брату, вот как так?! Мы ее садили, выращивали, пропалывали, выкопали отвезли к...
509
СССР
Аноним
Это правда, что в СССР дети только и делали, что читали хорошие, добрые книжки, питались хорошими продуктами, а воспитывали их добрые ,заботливые воспитатели и учителя, в детских садах и школах. Все...
507
Встречаемся около года, месяцев 10 живём вместе. До сих пор не можем решить материальные вопросы, договорились что он будет оплачивать коммуналку (около 4 тыс) и большую часть питания (то есть свои...
398
Привет девочки. Беременность 7 недель, токсикоз замучил, сил нет совсем, слабость и спать хочется все время. Дела домашние запустила, в квартире бардак уже пару недель. Ужины, обеды правда готовлю...
360
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru