Казахстанские звезды выступят в роли балерин

Успешные казахстанские дизайнеры, актрисы, модели и журналисты примерят балетные пачки и пуанты в рамках имидж-выставки «Look outside», которая состоится 20 сентября в Алматы. Кстати, свое участие в проекте подтвердили и трое мужчин.

Успешные казахстанские дизайнеры, актрисы, модели и журналисты примерят балетные пачки и пуанты в рамках имидж-выставки «Look outside», которая состоится 20 сентября в Алматы. Кстати, свое участие в проекте подтвердили и трое мужчин: актер Чингиз Капин, режиссер Фуркат Файзиев и артист цирка Мурат Мутурганов.

Ирина Харбер
Ирина Харбер

Идея создания такой необычной fashion-выставки принадлежит основательнице школы визажа Ирине Харбер. Поддержал проект именитый казахстанский дизайнер Михаил Кравец, который на торжественном открытии представит специальную коллекцию. Помимо этого гостей ожидает возможность сделать себе в beauty-баре вечерний макияж. Примечательно, что за праздничным действом можно будет следить в режиме online в социальных сетях и блогах.

Как мы писали на lady.mail.ru, в Казахстане совсем скоро стартует еще одно модное событие — Kazakhstan Fashion Week. На днях организаторы проекта объявили дату проведения KFW.

Фото: официальный сайт Ирины Харбер