Анжелика Агурбаш примеряла платье-кольчугу

Белорусская певица похвасталась в микроблоге своим шикарным концертным платьем. «Ready to perform! Пошла петь» — так подписала артистка снимок, на котором она предстала в длинном платье, которое немного напоминает кольчугу.

Белорусская певица похвасталась в микроблоге своим шикарным концертным платьем. «Ready to perform! Пошла петь» — так подписала артистка снимок, на котором она предстала в длинном платье, которое немного напоминает кольчугу. А все из-за того, что наряд украшен множеством золотистых пластин. Металлические детали закреплены на прозрачной ткани, которая ниспадает к ногам Агурбаш красивыми волнами. Где в таком изящном платье выступала певица, она не призналась.

Новый образ белорусской исполнительницы тут же вызвал среди ее почитателей волну обсуждений. Одни называли Анжелику красавицей, другие ставили ее в пример другим девушкам, а третьи обсуждали, кто же автор платья.

Напомним, как мы писали на lady.mail.ru, недавно Агурбаш вернулась с отдыха на Ибице. Фотографиями с курорта она также поделилась в сети. Следует отметить, что каждый снимок, который попадает на просторы интернета с легкой руки Анжелики, вызывает настоящую бурю обсуждений.

Фото: персональный блог