Белоруска завоевала титул на конкурсе для глухих

На международном конкурсе красоты для глухих Miss and Mister DEAF International-2013 жительница Гродно Анна Бондарчук стала обладательницей титула «Мисс фото».

На международном конкурсе красоты для глухих Miss and Mister DEAF International-2013 жительница Гродно Анна Бондарчук стала обладательницей титула «Мисс фото». Как признается Аня, самой большой неожиданностью для нее стало то, что на одном из этапов проекта ей пришлось рисовать герб Беларуси. Кроме этого на Miss and Mister DEAF International девушка участвовала в дефиле, отвечала на каверзные вопросы жюри и готовила творческое задание. К слову, конкурс красоты для глухих отличается от традиционных лишь тем, что состязались в нем парни и девушки, которые ничего не слышат.

Как узнала редакция lady.mail.ru, 24-летняя Анна Бондарчук ответственно подошла к подготовке: долго подбирала костюмы, занималась с профессиональным хореографом. Помогло девушке и модельное прошлое: в свое время Анна участвовала в fashion-показах в Гродно, окончила студию моды. Сейчас Бондарчук работает на одном из предприятий города.

Напомним, недавно белоруска Светлана Кузнецова завоевала титул «Миссис Вселенная». Самая красивая женщина Вселенной преподает математику в одной из московских гимназий, воспитывает двоих сыновей и судит конкурсы красоты.

Фото: пресс-служба Miss and Mister DEAF International