Беларусь принимает участниц Miss Supranational

Участницы одного из самых престижных международных конкурсов красоты съезжаются в Беларусь, но ни дорога, ни пребывание красавиц в стране не обходятся без происшествий. В этом году в Miss Supranational примут участие 80 девушек из разных стран мира.

Участницы одного из самых престижных международных конкурсов красоты съезжаются в Беларусь, но ни дорога, ни пребывание красавиц в стране не обходятся без происшествий. В этом году в Miss Supranational примут участие 80 девушек из разных стран мира. Еще никогда в истории конкурса такое количество девушек не боролось за корону победительницы. Видимо, из-за большой конкуренции у участниц сдают нервы. Так, во время встречи, посвященной старту проекта, представительница Гваделупы потеряла сознание. К счастью, с девушкой не случилось ничего серьезного, а на ее здоровье сказалась усталость и нервное напряжение.

У некоторых красавиц дорога в Беларусь заняла несколько суток. Своеобразный рекорд установила представительница Мьянмы, которая в Беларусь добиралась три дня. Частыми были и потери багажа. Некоторые участницы до сих пор не получили свои вещи.

Финал международного конкурса красоты Miss Supranational-2013 состоится в Минске 6 сентября. Как мы писали на lady.mail.ru, Беларусь на шоу представит 17-летняя Вероника Чачина.

Фото: пресс-служба Miss Supranational