Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа 2013 10:46

Опубликован первый семейный портрет Кейт и Уильяма с сыном

Семья герцога и герцогини Кембриджских продолжает демонстрировать свою близость к народу — их первый семейный портрет с сыном Джорджем снял вовсе не именитый фотограф, как это было в случае с другими королевскими семьями, а... отец Кейт Миддлтон.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Семья герцога и герцогини Кембриджских продолжает демонстрировать свою близость к народу — их первый семейный портрет с сыном Джорджем снял вовсе не именитый фотограф, как это было в случае с другими королевскими семьями, а... отец Кейт Миддлтон.

Майкл Миддлтон сфотографировал Кэтрин, Уильяма и Джорджа на лужайке, расположенной напротив имения Миддлтон в Беркшире (там герцогиня проводит «декретный отпуск»). Будущий король Великобритании, завернутый в белое одеяло от бренда GH Hurt and Son Ltd, сладко спит в объятиях своей мамы. Счастливо улыбающиеся Кейт и Уильям сидят на траве, а у их ног расположились две собаки, Лупо и Тилли.

Герцогиня была одета в платье цвета фуксии от Seraphine (стоит такое около 70 долларов). Герцог в свою очередь предстал перед камерой в клетчатой рубашке и синих джинсах. Поклонникам пары снимок очень понравился, однако профессиональные фотографы его раскритиковали. «Это необычное решение, доверить снимать первый семейный портрет не фотографу. Но все это довольно мило и свежо. Недостаток снимка в том, что он был снят против света», — отметил британский фотогуру Брайан Арис.

Как сообщает Кенгсинтонский дворец, снимки были сделаны недорогой камерой в начале августа.

Напомним, принц Джордж, рождения которого с нетерпением ждал весь мир, появился на свет 22 июля. «Джордж довольно громкий, но, несомненно, очень красивый», — отметил принц Уильям в одном из интервью.

Также счастливый отец подчеркнул, что первую пару недель ночью к ребенку подходил он, давая Кейт поспать. Теперь, спустя три недели после рождения, «сон Джорджа наладился».

«Раньше мне казалось, что операции по поиску и спасению людей, попавших в беду, очень сложная работа, но пробыв три недели с новорожденным ребенком, я теперь в этом сомневаюсь...» — пошутил герцог Кембриджский.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Читайте также
Елизавета Боярская осталась без мужа
Ляйсан Утяшева поправилась на 35 килограммов
Комментарии
138
_
так на папу похож принц ) страшилка пока что еще, но ничего, через полгодика станет симпатичный
СсылкаПожаловаться
elena brykova
Да!Очень приятные две рептилии.У малыша-кровопийца хвостик еще не отвалился?
СсылкаПожаловаться
elena brykova
В ответ на комментарий от *Странник*
*Странник*
И это герцогиня? Девка с заднего двора.
СсылкаПожаловаться
Обсолютно точное замечание.Солидарна.
СсылкаПожаловаться
лена иванова
Красивое фото. Очаровательный малыш.Счастливая супружеская пара.Красиво, даже пускай снято любительской фотокамерой.
СсылкаПожаловаться
Елена Ларина
Уильям уже идет как приложение? Нормально. Какого еще принца из королевских семей мира пиарят каждые три дня? Про каких еще некоролевских бабушек, дедушек и тетей постоянно пишут для всеобщего обозрения? Почему именно к этому ребенку такой пристальный интерес СМИ?
СсылкаПожаловаться
Елена Ларина
В ответ на комментарий от Olesja
Olesja
Обожаю их! Располагают к себе со всей открытостью и доброжелательностью. На принце сказывается воспитание принцессы Дианы. Умничка.
СсылкаПожаловаться
Почему же его сына будет воспитывать некоролевская бабушка Мидлтон-Голдсмит? Королевское семейство воспитывать не умеет наследников трона?
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Молодцы, не томят народ своей скрытостью и не наводят на кучу домыслов и осуждений. Красивые, счастья и здоровья им.
СсылкаПожаловаться
Эмилия
Какие же они красивые!! Нет вычурности, дорогих бриллиантов, искренние и счастливые лица, мирно спящий малыш. Пусть у каждой из нас будет рядом сильное плечо, а на руках малыш.
СсылкаПожаловаться
ольга горошко
У!!! Какой Кембриджский генералиссимус на маминых руках!!! Папа с мамой фотографируются, а он не мешает - спит мирненько. Молодец! Любит своих родителей и видимо будет старательным, скрупулёзным и послушным. Это тоже хорошо.
СсылкаПожаловаться
Євгенія Руда
Красивая пара обычных земных людей с обычной семейной радостью счастья вам!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Доброй ночи, дамы и господа. многобукв Чую, своей темой могу поднять дискуссию (тема-то щекотливая). Итак. Главным вопросом моего повествования будет - почему такое отношение к ранним бракам...
748
Болею за "Зенит"Ни богат,не беден.Уважаю всех людей(кроме подлецов).А ,что,Вы скажите о себе?
680
Родной край
Татьяна Анатольевна
Расскажите о месте, где вы живете. Его плюсы и минусы.
459
Простите за грубость, но очень смешно читать темы про то, как выйти замуж за заморского принца. Поймите наконец, что вы нужны какому-нибудь Джону или Францу не больше, чем Ваньке из третьего...
433
я не оправдяыаю и не поддерживаю любовниц, но считаю что она свободная женщина и может спать с кем считает нужным, у нее нет обязательств перед другими людьми. Но странно что жены так гневно...
430
Наблюдения
Свободный Мужчина
Заметил что очень многих женщин на форуме прям адски бомбит и бесит если обеспеченный самостоятельный и самодостаточный молодой мужчина не в браке и не желает пока в него вступать.Сразу лепятся такие...
395
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru