Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа 2013 12:00

В чем секрет бережного окрашивания

8 из 10 женщин утверждают, что изменить или обновить цвет волос – способ чувствовать себя привлекательнее и увереннее. Действительно, что может так поднять настроение, как преображение?
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

8 из 10 женщин утверждают, что изменить или обновить цвет волос – способ чувствовать себя привлекательнее и увереннее. Действительно, что может так поднять настроение, как преображение? Единственное, что всегда смущает, – необходимость пройти через саму процедуру окрашивания. Резкий запах аммиака, раздражение кожи головы, сухость и ломкость волос – побочные эффекты изменения цвета волос. Неужели нельзя без этого обойтись?

«Можно!», - уверяют нас ученые из лабораторий Гарньер. Последние достижения и разработки в этой области открыли нам краску нового поколения – Garnier Olia. Olia создана для того, чтобы преображение стало комфортным, цвет волос получил новый уровень яркости и стойкости, а миллионы женщин во всем мире забыли о дискомфорте во время окрашивания.

Новая технология, защищенная 14 патентами, позволяет красителям проникнуть внутрь волоса при помощи масел и избавляет от необходимости использования аммиака. Цветочные масла в составе новой формулы раскрывают весь потенциал окрашивающих пигментов и ухаживают за волосами во время окрашивания, даря им шелковистость и мягкость. На смену резкому запаху аммиака пришел аромат с нотами лайма, ананаса, дикой яблони и жасмина. Кремовая текстура позволят быстро и равномерно нанести краску на волосы. Просто представьте, что вы наносите маску для волос – нежная текстура и приятный аромат дарят наслаждение.

Попробовав Garnier Olia, Вы удивитесь, каким ярким будет цвет и какими здоровыми станут волосы после окрашивания - Вы полюбите сам процесс окрашивания. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
42
Юля Белова
купилась на дешевизну, а она не прокрасила мне ничего. Я брюнетка, волосы очень темные. Выбираю шоколадные цвета в краске. В этот раз решила приблизить их к своему естественному цвету. Выбрала какой-то темный, но не черный. Первые 2 недели радовалась, а потом радость испарилась, так как краска смылась, появился тот светлый шоколадный оттенок. Теперь как и раньше беру профессиональную краску.
СсылкаПожаловаться
Таисья
Два года тому назад сожгла волосы и кожу головы обычной краской с аммиаком - протонировала после осветления. С тех пор полностью перешла на краски без аммиака (т.к они более щадящие). Сегодня красила волосы Garnier Olia цвет 9.3 "Очень светло-русый золотистый". До этого волосы были окрашены в "Золотистый блонд" другой марки (близкий по цвету, но несколько светлее). На момент окраски волосы сильно отросли у корней (на 2,5 см) и у меня много седины (более 50%). Начала нанесение краски в 15ч15 мин. нанесла за 10 минут в 15ч25мин с этого момента отсчитала 30 минут и смыла в 15ч55мин. Тщательно прополоскала водой, затем один раз промыла с шампунем и сполоснула водой с добавлением лимонной кислоты, отжала и нанесла весь кондиционер-бальзам из упаковки к краске (единственный минус пришлось пластиковый тюбик разрезать ножницами, т.к. иначе сложно выдавить все содержимое). Через 3 минуты смыла водой. Просушила феном. Цвет получился очень красивый ровный слегка золотистый с красивым внутренним сиянием. Вся седина хорошо прокрасилась. Волосы шелковистые. Я осталась ОЧЕНЬ довольна! Буду и дальше пользоваться.
СсылкаПожаловаться
Н@т@
Говорят без аммиака любая краска будет плохо держаться. Эта также плохо держится?!
СсылкаПожаловаться
Инна Герман
В ответ на комментарий от NattyM
NattyM
Постоянно крашусь только бережной уходовой органической краской (без хны), волосы по ощущениям после окрашивания - как после СПА-процедур. Теперь никаких G...r, Es..l, Lo..da, Sh...pf..... Ни за что не променяю!!!
СсылкаПожаловаться
А какой краской органической пользуетесь Вы?
СсылкаПожаловаться
NattyM
В ответ на комментарий от Инна Герман История переписки2
Инна Герман
А какой краской органической пользуетесь Вы?
СсылкаПожаловаться
Краска итальянская Biokap, заказываю на ecoville.ru
СсылкаПожаловаться
Оля
В ответ на комментарий от NattyM История переписки7
NattyM
Юля, доброе утро! спасибо за комплимент. На эту краску аллергии у меня нет, пробовала много марок (ни разу не было реакции, ттт). А Biokap пользуюсь не очень давно, но мне нравится эффект лечения волос, а не сжигания их кутикулы (как это бывает у аммиачных, и беаммиачных красок). После неё волосы живые, гладкие, блестящие.
СсылкаПожаловаться
Юлия, скажите,а какой тон Биокап Вы покупали и какой у вас природный тон волос,есто ли седина?У меня как раз был опыт с Олией-впервые за много лет покрасилась дома из-за фин. трудностей(Не понравилась,седины мало,закрасила плоховато,блеск быстро сошел и стали быстрее пачкаться волосы,видимл изза избытка минерального масла в составе. Концы волос после нее сухие, дешевка дешевкой в общем.Смотрю на Биокап(как раз на указанном вами сайте,уже давно),боюсь,что не прокрасит. Если не сложно,ответьте)
СсылкаПожаловаться
Светлана Костенко
Добрый день. прошу мне помочь. хочу перекраситься в светлый тон но боюсь что волосы испорчу.сейчас у меня черный цвет.как мне его осветлить.
СсылкаПожаловаться
Диана Ти
Не понравилась мне эта краска, красилась в цвет 6.0(не помню точное название цвета). Цвет не тот получился да и вымылась быстро. Прочитала про Organic Color System и решилась. Она мне понравилась, волосы здоровые остаются, потому что их перед окрашиванием лечат специальными составами, а потом наносят краситель. Потом конечно лучше сразу взять шампунь из серии, которая подходит волосам. тогда цвет точно держится на Ура!)))
СсылкаПожаловаться
Мерилин Монро
Мне тоже предложила знакомая покраситься краской без аммиака,но я пока не решилась.Волос седых достаточно,особенно где пробор.Решила своей краской пользоваться.
СсылкаПожаловаться
Диана Ти
Про седину могу сказать только то, что у мастера есть "карнавальная" женщина, ей уже лет 60-70(понятно что она седая), так вот она раз в три или четыре месяца к мастеру на покраску ходит и я бы не заметила ее седину, если бы не корни отросшие. А красится то в яркие цвета, веселенкая такая))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
652
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
358
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
256
Пока чадит мой уголек
Алкоголик Вася
Я вслух сказать хочу Что счастье - это мотылек, Летящий на свечу)) Мои любимые гарики.
249
Макияж
Аноним
Когда женщины за 30 выходят без макияжа это они считают себя такими неотразимыми или какие ещё причины?
218
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru