Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
21 августа 2013

Николай Агурбаш заявил, что Анжелика прячет от него сына

Бизнесмен очень обеспокоен тем, что его бывшая супруга препятствует его встречам с родным сыном Анастасом. В начале лета «колбасный король» заявил, что Анастас переедет к нему в загородный дом в подмосковном Королеве на период летних каникул. Однако, по словам Николая Агурбаша, он так и не видел мальчика этим летом.

Бизнесмен очень обеспокоен тем, что его бывшая супруга препятствует его встречам с родным сыном Анастасом. В начале лета «колбасный король» заявил, что Анастас переедет к нему в загородный дом в подмосковном Королеве на период летних каникул. Однако, по словам Николая Агурбаша, он так и не видел мальчика этим летом. Более того, если верить словам бизнесмена, он не видел сына около десяти месяцев, и даже не знает, где ребенок находится сейчас.

Анжелика Агурбаш и сын Анастас

Как мы писали на lady.mail.ru, недавно Николай Агурбаш в шестой раз стал отцом. У 58-летнего бизнесмена родилась дочка. Ребенка «колбасному королю» родила его гражданская жена, 36-летняя Ольга Поминова. Агурбаш даже присутствовал при родах. По словам предпринимателя, было любопытно и радостно ожидать новую жизнь. О страхе Николай не думал, ведь за рождением своих детей он наблюдал уже во второй раз, и у него выработался своеобразный иммунитет.

Николай Агурбаш и сын Анастас

Назвать новорожденную малышку пара решила Жанной, что в переводе означает Богом данная. Как признается Николай, дочка ему действительно дана свыше, ведь они с Ольгой не планировали ребенка. С рождением Жанны жизнь бизнесмена стала ярче, мягче и более сдержанной.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
natalja spivakova
Хорошо, она его сделала. Молодец!
СсылкаПожаловаться
Анна Васильева
как кролик плодится
СсылкаПожаловаться
Yomal Sidoroff-Biarmskii
Завидно?
СсылкаПожаловаться
Yomal Sidoroff-Biarmskii
В ответ на комментарий от natalja spivakova
natalja spivakova
Хорошо, она его сделала. Молодец!
СсылкаПожаловаться
Сейчас ему надоест содержать её и пойдет Анжелика милостыню просить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
если тебя из за возраста выперли с работы. Я для себя набрасываю: - консьержкой - водителем трамвая - сторожем - уборщицей Куда еще?
1083
Передохнем немного от свекровей, любовниц, алчных невесток и меркантильных женщин!
960
Завидую своим сверстникам , у кого молодые родители. Мне 35 , маме 75, отцу 78. Все время требуется помощь. Ни отпуска , ни выходных толком. Болеют, летом надо на дачу, там надо все за них делать. Мы...
845
Вот так бывает…. Моя подруга вышла замуж, до этого встречалась со своим нынешнем мужем 2 года. Все было вроде хорошо. Жить пришла в квартиру мужа, но своя добрачная у нее тоже есть. Были иногда с...
631
Как вы думаете? Только без тапок.
611
В рабочее то время Я системный администратор, а вы?
303
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru