Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
21 августа 2013 8:00

Николай Агурбаш заявил, что Анжелика прячет от него сына

Бизнесмен очень обеспокоен тем, что его бывшая супруга препятствует его встречам с родным сыном Анастасом. В начале лета «колбасный король» заявил, что Анастас переедет к нему в загородный дом в подмосковном Королеве на период летних каникул. Однако, по словам Николая Агурбаша, он так и не видел мальчика этим летом.

Бизнесмен очень обеспокоен тем, что его бывшая супруга препятствует его встречам с родным сыном Анастасом. В начале лета «колбасный король» заявил, что Анастас переедет к нему в загородный дом в подмосковном Королеве на период летних каникул. Однако, по словам Николая Агурбаша, он так и не видел мальчика этим летом. Более того, если верить словам бизнесмена, он не видел сына около десяти месяцев, и даже не знает, где ребенок находится сейчас.

Анжелика Агурбаш и сын Анастас

Как мы писали на lady.mail.ru, недавно Николай Агурбаш в шестой раз стал отцом. У 58-летнего бизнесмена родилась дочка. Ребенка «колбасному королю» родила его гражданская жена, 36-летняя Ольга Поминова. Агурбаш даже присутствовал при родах. По словам предпринимателя, было любопытно и радостно ожидать новую жизнь. О страхе Николай не думал, ведь за рождением своих детей он наблюдал уже во второй раз, и у него выработался своеобразный иммунитет.

Николай Агурбаш и сын Анастас

Назвать новорожденную малышку пара решила Жанной, что в переводе означает Богом данная. Как признается Николай, дочка ему действительно дана свыше, ведь они с Ольгой не планировали ребенка. С рождением Жанны жизнь бизнесмена стала ярче, мягче и более сдержанной.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
natalja spivakova
Хорошо, она его сделала. Молодец!
СсылкаПожаловаться
Анна Васильева
как кролик плодится
СсылкаПожаловаться
Yomal Sidoroff-Biarmskii
Завидно?
СсылкаПожаловаться
Yomal Sidoroff-Biarmskii
В ответ на комментарий от natalja spivakova
natalja spivakova
Хорошо, она его сделала. Молодец!
СсылкаПожаловаться
Сейчас ему надоест содержать её и пойдет Анжелика милостыню просить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Помогите, опытные женщины! Замужем 14 лет, дочери 11. До недавнего времени всё было прекрасно, дом полная чаша, крепкая семья, совместное времяпрепровождение и т.д. Но около 1.5 лет назад у мужа...
1410
Мне 62. Смогу ли найти любовницу лет 35-45? Я не богат, материально ощутимо помогать не смогу, разве что покупать иногда продукты. Если что-то починить, починю. Но куда-то возить, водить, одевать...
707
Срочно исправляем!)))
572
Что-то реву сижу... Подбодрите кто-нибудь.. Со стороны, наверно, глупо всё выглядит.. А мне обидно до слёз.. Живу с мужчиной 2 месяца, мы оба взрослые люди, оба в разводе, у обоих есть дети: у меня...
539
Услышал на почте когда стоял в очереди,разговор двух дам примерно 50+...вот одна другой говорила что у богатых мужчин красивые жёны,а у бедных они страшненькие.!Вы согласны с таким мнением?
306
Мне в этом году сорок, я не замужем и детей у меня пока тоже нет.
227
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru