Камила Курбани выпустит коллекцию для детей

Казахстанский дизайнер в преддверие нового сезона рассказала о планах на будущее. По словам модельера, вскоре она планирует выпустить детскую коллекцию, которая должна понравиться как детям, так и их мамам.

Казахстанский дизайнер в преддверие нового сезона рассказала о планах на будущее. По словам модельера, вскоре она планирует выпустить детскую коллекцию, которая должна понравиться как детям, так и их мамам. Курбани призналась, что ей очень нравится разрабатывать одежду и образы для детей. А вот вдохновляют дизайнера на создание новых луков чаще всего путешествия, динамическое движение мировых столиц, ну и конечно, сама жизнь, передает look.tm.

В планах у казахстанского дизайнера — выход на рынок СНГ, а также участие в крупных европейских модных показах и Неделях моды. Однако, для реализации всех планов, по словам Курбани, казахстанской моде и дизайнерам с финансовой точки зрения необходима государственная поддержка. Дело в том, что далеко не каждый может позволить себе стать модельером, а в Казахстане людей талантливых и с массой идей очень много.

Как мы писали на lady.mail.ru, казахстанский дизайнер Aika Alemi, чья коллекция произвела настоящий фурор на престижнейшей международной fashion-выставке, также готовит новую коллекцию одежды.

Фото: личная страница в соцсети