Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 августа 2013 8:00

Белорусская певица вышла за известного футболиста

Солистка группы «Лас-Вегас» Марина Некрасова и голкипер минского «Динамо» и сборной Беларуси Александр Гутор официально стали мужем и женой. Новоиспеченная супруга уже даже успела поделиться в соцсетях снимком со свадьбы.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Солистка группы «Лас-Вегас» Марина Некрасова и голкипер минского «Динамо» и сборной Беларуси Александр Гутор официально стали мужем и женой. Новоиспеченная супруга уже даже успела поделиться в соцсетях снимком со свадьбы, который подписала «Семья».

Познакомилась певица и лучший белорусский футболист в 2011 году на вечеринке, на которой Некрасова выступала в составе «Лас-Вегаса». Как признается спортсмен, Марина поразила его не только своей необычной красотой, но и знанием, что такое офсайд. Завоевывал сердце певицы Гутор очень активно и напористо. Преуспеть в делах любовных ему помогли романтические знаки внимания и салюты под окнами.

Вскоре девушка стала персональным фанатом Александра и старалась посещать абсолютное большинство матчей. Кстати, Гутор тоже является поклонником творчества своей теперь уже супруги. Однажды на вопрос журналиста, нравится ли ему группа «Лас-Вегас», он ответил: «Я был ее фанатом с детства. И друзья, которые приходили ко мне в гости, знали об этом увлечении - по плакатам, висевшим на всех стенах».

Как мы писали на lady.mail.ru, на днях еще один знаменитый белорус решил связать себя узами брака. Дмитрий Шепелев сделал предложение Жанне Фриске.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
11
Ангелина Курлович
красивая пара)))
СсылкаПожаловаться
Алла Арлиевская
Хорошая новость на фоне всено негативного! Счастья, здоровья, терпения белорусам!
СсылкаПожаловаться
Елена Мороз
супер пара,как два голубя влюбленных
СсылкаПожаловаться
Наталья
Стереотип - певичка и футболист, право, надоело
СсылкаПожаловаться
Алекс К
Не слышал про такую солистку Марину Некрасову и такую группу «Лас-Вегас», да и голкипера минского «Динамо» и сборной Беларуси Александр Гутор не взял бы смелость назвать титулом "известный"! Где известный - в футбольных и околофутбольных кругах? Может быть! А вообще странная тенденция - эти спортсмены женятся или на тансощицая, на певичках или на каких нибудь ещё легкомысленных девицах "легких" профессий! Что-то не слышал про "известного" футболиста, что бы он женился на экономисте, бухгалтере или просто домохозяйке!
СсылкаПожаловаться
Владимир
что футболист что певица --полная лажа
СсылкаПожаловаться
123 321
Он был фанатом Лас-Вегаса? ну он и конченный
СсылкаПожаловаться
Екатерина Алексеевна
он такой же известный как и она
СсылкаПожаловаться
Ольга Примоченко
известный футболист???????
СсылкаПожаловаться
Galina Sokolova
В ответ на комментарий от Наталья
Наталья
Стереотип - певичка и футболист, право, надоело
СсылкаПожаловаться
На красоту всегда завидуют-пусть берегуться злопыхателей!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Так как в последнее время было много тем про подарки, призадумался, где-же золотая середина... 1. Глупый мужчина дарит подарки девушкам, которые ему нравятся. 2. Нормальный мужчина после секса дарит...
599
Порадуем себя летними фоточками !
347
Мне 38 уже время поджимает, уже край надо рожать второго, но нехочу от мужа, вот прям весь организм говорит что не надо от него. Староват он, а я хочу здорового ребенка, с хорошими данными. Есть пара...
339
На каком основании..
338
Может хоть один подходящий завалялся где?
280
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru