Асель Сагатова рассказала о своем первом авто

Популярная казахстанская актриса и модель имеет большой водительский стаж, ведь, по ее словам, впервые за руль она села в 18 лет. Сагатова рассказала, что первую машину ей подарили родители, когда Асель достигла совершеннолетия.

Популярная казахстанская актриса и модель имеет большой водительский стаж, ведь, по ее словам, впервые за руль она села в 18 лет. Сагатова рассказала, что первую машину ей подарили родители, когда Асель достигла совершеннолетия. У девушки и родителей была договоренность, что если она поступит в университет на грант, то они купят ей автомобиль. Кстати, водительские права артистка получила так же быстро, как и машину. По словам Сагатовой, никаких проблем на экзамене у нее не было.

Однако в водительской истории Асель не все было так гладко. Как призналась модель, у ее первой машины была механическая коробка передач, и Сагатова вначале немного путалась, включая, например, вместо первой скорости третью.

Водить артистка старается не нарушая правил, поэтому ее еще ни разу не останавливали полицейские. Кроме этого, несмотря на то, что Сагатова очень любит скорость, она ездит не более 60 км в час, ведь считает, что если можно добраться спокойно до места, нарушать не стоит.

Как мы писали на lady.mail.ru, популярные казахстанские артисты попали в поле зрения дорожных полицейских Алматы. Казахстанским селебретис пришлось заплатить за быструю езду.

Фото: персональный блог