Дэвид Бекхэм разделся для рекламы (ФОТО)

38-летний футболист, который в мае этого года официально заявил о прекращении своей карьеры, не сидит без дела: в рамках рекламной кампании модного бренда молодежной одежды он разделся, продемонстриров свою отличную спортивную (во всех смыслах) форму.

38-летний футболист, который, как мы писали на lady.mail.ru, в мае этого года официально заявил о прекращении своей карьеры, не сидит без дела: в рамках рекламной кампании модного бренда молодежной одежды он разделся, продемонстриров свою отличную спортивную (во всех смыслах) форму.

Для новой рекламной кампании H&M экс-футболист черпал вдохновение из своего спортивного наследия. Именно поэтому местом фотосессии была выбрана раздевалка в стиле «атмосферы Восточного Лондона».

Bodywear collection включает в себя жилеты, пижамные штаны, майки с рукавом реглан и боксеры преимущественно в черно-серой палитре.

«Я люблю мотивы спортивного стиля в одежде моей новой коллекции нижнего белья для H&M. Жилеты, пижамные брюки и футболки с рукавом реглан — фавориты в моем гардеробе, потому что я знаю, что буду носить их весь сезон. Было здорово фотографироваться в старомодной раздевалке Ист-Энда. Как будто я вернулся прямо к своим корням», — заявил футболист.

Линейка станет скорее приятным дополнением к уже представленной разнообразной одежде от Дэвида Бекхэма в магазинах H&M. Учитывая, что их сотрудничество продолжается больше полутора лет, поклонники спорта и стиля могут смело надеяться на новые коллекции.

Фото Дэвида из новой фотосессии смотрите в нашей галерее.

Фото: www.fraufluger.ru