Яна Рудковская и Евгений Плющенко отдыхают в Сочи

Счастливые родители Евгений Плющенко и Яна Рудковская продолжают наслаждаться радостями семейного отпуска в Сочи и не скрывают своего счастья от поклонников.

Счастливые родители Евгений Плющенко и Яна Рудковская продолжают наслаждаться радостями семейного отпуска в Сочи и не скрывают своего счастья от поклонников. В своем микроблоге Яна регулярно публикует фотографии, на которых звездные супруги ничем не отличаются от пары обычных граждан, отправившихся на отечественный курорт.

Яна Рудковская любит бывать в Сочи, нередко участвует в городских мероприятиях и регулярно инспектирует ведение дел: в родном городе Яна владеет недвижимостью и бизнесом. Но для любимого мужа и детей (у Рудковской двое детей от первого брака с чиновником Виктором Батуриным и общий с Плющенко 7-месячный сын Саша) тоже находит время. В самом начале пребывания в городе во время этого отпуска младший сын Яны научился ходить, и теперь под присмотром папы оттачивает свои навыки.

Впрочем, известному продюсеру Яне Рудковской есть что показать и в отдельности от семьи. Поклонники продолжают восхищаться фигурой Яны, которую она довольно быстро восстановила после родов.

Фото: из личного микроблога