Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
28 августа 2013 12:00

Как сохранить кожу тела упругой

Современная девушка живет в режиме нон-стоп, подвергаясь повышенным нагрузкам и стрессам. Вместе с негативным влиянием факторов окружающей среды все это приводит к усталости не только нашего организма, но и кожи: потере тонуса, обезвоживанию и появлению преждевременных признаков старения.

Современная девушка живет в режиме нон-стоп, подвергаясь повышенным нагрузкам и стрессам. Вместе с негативным влиянием факторов окружающей среды все это приводит к усталости не только нашего организма, но и кожи: потере тонуса, обезвоживанию и появлению преждевременных признаков старения.

Коже лица мы всегда уделяем повышенное внимание. Но кожа нашего тела нуждается в даже большем уходе, так как является иммунным органом тела.

Чтобы помочь своей коже восстановиться и засиять здоровьем, устройте уход в домашних условиях с помощью набора профессиональной косметики для тела Diamond Treasures Skin Glory от израильской компании Desheli.

Спа-процедура на основе средств Diamond Treasures Skin Glory увлажнит кожу, придаст ей гладкость, необыкновенную шелковистость и нежный аромат, благодаря входящему в их состав комплексу FYTOTIGHtm. Он состоит из природных активаторов молодости: стволовых клеток ростков арганы, яблони, листьев альпийской розы, косточек винограда, пептида Anti Age Hondecare и чистейшей бриллиантовой микропудры.

1) Примите душ с увлажняющим гелем-лосьоном Skin Glory Ultra Moist Shower Lotion.

2) Мягко вотрите круговыми движениями во влажную кожу скраб Skin Glory Absolute Refinement Rice&Rose Scrub, чтобы она впитала полезные микроэлементы из соли Мертвого моря, и сполосните. Скраб обновит и увлажнит кожу, обогатит её полезными минералами и уменьшит состояние утомления.

3) Расслабьтесь в ванной с маслом Клеопатры Cleopatra Oil&Bath Lotion: добавьте в воду пару капель средства, окунитесь в нее и наслаждайтесь приятным ароматом. Натуральные масла и растительные экстракты, входящие в состав средства питают кожу и являются мощными природными антиоксидантами.

4) Вотрите в кожу тела масло Skin Glory Deep-softening Body Butter, уделяя особое внимание сухим участкам. Оно обладает защитными свойствами благодаря сочетанию эфирных масел, натуральных экстрактов и витаминов.

5) Для шеи и зоны декольте используйте придающий упругость и тонизирующий крем Skin Glory Neck and Decollete Rich Cream.

6) В качестве последнего штриха нанесите на стопы крем Skin Glory Soft Touch Foot Cream и наденьте хлопковые носочки на два часа, чтобы он лучше впитался. Крем освежает, смягчает кожу и заживляет микротрещинки благодаря содержанию алоэ вера, календулы, ментола и флавонидов.

После процедуры ухода устройтесь в уютном кресле с чашкой зеленого чая, который содержит полезные для кожи и всего организма антиоксиданты, и посмотрите любимый фильм или почитайте интересную книгу. Такие минуты покоя и расслабления помогут настроиться на новые свершения.

Средства из набора Diamond Treasures Skin Glory обязательно применять в комплексе. Так их компоненты взаимодействуют между собой и обеспечивают потрясающий синергетический омолаживающий эффект.

Балуйте себя расслабляющим уходом с ароматными косметическими средствами, и ваша кожа всегда будет здоровой, молодой, гладкой и сияющей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
59
Местная
В ответ на комментарий от Гадкая Я
Гадкая Я
написала на них жалобу в ФАС, реакции -0, звонки продолжаются. придумала как их проучить))) так что теперь звонкам только радуюсь)
СсылкаПожаловаться
а как вы х проучили? поделитесь, а то и меня достают своей "бесплатной" спа-процедурой
СсылкаПожаловаться
Наталья Харлова
Сетовать на ту или иную косметику горазд каждый. Сейчас много возможностей и средств оставаться и быть красивой. Дорогие женщины!!! будьте всегда красивыми и ухоженными (что получается не всегда). Давайте подарим себе счастье быть и оставаться любимыми и желанными
СсылкаПожаловаться
Елена Червенко
Одно только, что ее рекламировала Проклова - которую я терпеть не могу - уже причина не читать статью) Вот сразу недоверие и все)
СсылкаПожаловаться
екатерина лелюх
Самое интересное,что у них расходятся мнения , кто то , говорит,что это сугубо , израильская косметика ( Я практически там живу, и не кто там про эту косметику не знает и не знал не когда) да и название ,если честно не еврейского характера. Кто то говорит,что это франция, а после мини семейного расследования бутылки разливают в Подмосковье. Разводка полная и денег безумно стоит!
СсылкаПожаловаться
ВЕРА ВЕРА
Харбинской клиникой кожных заболеваний Сяньчэнь, имеющей свыше 30-летний опыт клинической практики и использующей секретные традиционные рецепты, передаваемые из поколения в поколение, а также примененяющей современное передовое медицинское оборудование?впервые в Китае был внедрен 3-х-системный метод лечения: «фэнь син у цин шуан гу» ; «ин се цин ду» и «QUR гуан ляо дао жу» . По этой системе осуществляется индивидуальный подход к пациенту, для которого подбирается походящий именно для него метод лечения. И уже многие пациенты одобрили этот метод!
СсылкаПожаловаться
Инна Ковалёва (Агафонова)
Попала я по рекомендации своей не особо далекой коллеги на презентацию этого "косметического чуда Де Шели".Кое- как ноги оттуда унесла, такая навязчивая,прилипчивая девица мне попалась, отвязаться от нее было почти невозможно: "если купите прямо сейчас, то мы вам продадим наш комплекс не за 55 тыс. а за 53 и кредит-то вам оформим и рассрочку и т.п. Я отвечаю: милая барышня, если бы у меня были эти 53 тысячи, то я бы пошла в нормальный салон, где мне реально 15 лет с лица сотрут. И называют себя косметологами, а сами элементарно безграмотные: " умылася, хочете, ездиют" Просто с ножом к горлу ко мне подступила, давай ей телефоны моих знакомых и все тут! ну я, чтобы отвязаться, дала ей номера маминых подруг, бабушек-старушек, намазывайте их, им все равно скучно дома сидеть.На мое счастье ей кто-то позвонил, и я буквально сбежала от этой липучки. Не ходите ни на какие якобы презентации косметики, вас просто будут брать измором, уговаривая купить эту косметическую дрянь, причем за нереально бешеные деньги!
СсылкаПожаловаться
Марина Море
Всем привет. Хорошо на кожу действуют обёртывания. Я думаю, что хотя бы иногда можно себя баловать такими приятными и эффективными процедурами. Я иногда хожу в цбо баланс на рублёвке, там мне делают Если, например, есть проблемы с целлюлитом – прямая дорога на обёртывания. Я когда-то этими самыми обёртываниями вывела у себя апельсиновую корку. В этом деле особенно действуют обёртывания с водорослями, их дренажный эффект супер как работает. Водоросли вообще известны своим позитивным влиянием на кожу, их и в антицеллюлитыне крема добавляют. В обёртываниях они, конечно, лучше работают – напрямую.
СсылкаПожаловаться
Елена Хаустова
Подруга консультант Desheli ,девочки развод )))))))
СсылкаПожаловаться
i.zubankova@yandex.ru
Desheli - прекрасная косметика. Дорогая правда. Но хорошая, настоящая, по последним технологиям - так и стоит. Переплачиваем не много. Молодым девочкам эта косметика ни к чему, а вот кому за 40 - самое то. Удивляюсь, что хают эту косметику, думаю те, кто её не пробовал. Девчонки! Если есть возможность - покупайте. Косметика классная! Я с отпускных купила её и НИ РАЗУ не пожалела. НИ РАЗУ!
СсылкаПожаловаться
i.zubankova@yandex.ru
А консультанты конечно работают отвратительно. Косметику навязывают, телефоны требуют и т.д. Но это огромный минус им. Хочу заметить, что это разные вещи. Прекрасная косметика и неквалифицированные и необученные консультанты. Ещё хочу повторить, что сама косметика очень эффективная и экономичная.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
По воле своей службы (в армии) я много общалась с мужчинами, как с друзьями. Так вот, они, по-дружески делились со мной своими проблемами. Основная из-них-надоела жена и член на неё не встаёт, найди...
699
Хотим завести кошку. Буду благодарна, если подскажете, какая порода неприхотлива в уходе? Выбираю между шотландской вислоухой, экзотом и мейн-кун.
366
Познакомился с девушкой. У неё есть своя квартира, у меня своего жилья нет. Когда дошло до знакомства с родителями, они отнеслись ко мне, мягко говоря, не очень. Намекали что не пара, у меня ничего...
309
Колитесь, продуктивный и интересный день выдался, или весь день пропукали на диване? Чего интересного и полезного сделали за день? Что нового узнали?
268
привет всем не спящим и проснувшимся! по теме: бытовуха в совместной жизни обеспечена со всеми женщинами без исключения НО ! с красивой всё таки приятней и ссориться и мириться - стимулирует...
267
Как видно, я не аноним. Мне чуть за сорок, инженер, живу в Питере, детей от прошлых браков нет, паспорт чистый. Работаю, алкоголем не злоупотребляю, угол есть, живота, лысины и толстой задницы нет...
255
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru