Анжелика Агурбаш рассказала о лжи бывшего мужа

Белорусская певица в преддверии свадьбы с казахстанским предпринимателем решила окончательно расставить точки над «i» в истории с бывшим супругом Николаем Агурбашем.

Белорусская певица в преддверии свадьбы с казахстанским предпринимателем решила окончательно расставить точки над «i» в истории с бывшим супругом Николаем Агурбашем. По словам Анжелики, обида не дает ей покоя, ведь брак с «колбасным королем» принес ей немало страданий. При этом она рассказала, что ее экс-супруга нельзя назвать олигархом, а вот звание «несчастного промышленника» подходит ему больше, передает onlynew.info.

Как призналась певица, она также недовольна тем, что Николай всем лжет о том, что у нее есть 6-комнатная квартира. Артистка, по ее словам, живет в обычной трехкомнатной квартире площадью 170 квадратных метров, и роскошных апартаментов у нее нет.

Как узнала редакция lady.mail.ru, сейчас исполнительница вспоминает жизнь с «колбасным королем» как кошмарный сон, и рада разрыву отношений. А вот Николай Агурбаш уверен в обратном. Недавно он дал откровенное интервью, в котором признался, что будь у Анжелики возможность, она вернулась бы к нему. Однако бизнесмен не хочет принимать ее обратно.

Фото: официальный сайт Анжелики Агурбаш