В Минске прошла выставка-продажа ЦЕХ 32

Более 50 дизайнеров и мастеров из России, Польши и Беларуси представили свои работы на выставке, темой которой в этот раз стал «Арбузный пикник». На мероприятии у гостей была возможность не только купить дизайнерские аксессуары, одежду,но и сделать себе татуировку и принять участие в мастер-классах.

Более 50 дизайнеров и мастеров из России, Польши и Беларуси представили свои работы на выставке, темой которой в этот раз стал «Арбузный пикник». На мероприятии у гостей была возможность не только купить дизайнерские аксессуары, одежду, ретро-белье, подарки, но и сделать себе татуировку, принять участие в мастер-классах и сделать снимок в тематической фотозоне.

Тем же, кто не смог купить в подарок себе или своим друзьям изделия ручной работы, такой шанс ещё представится. Подобные проекты организаторы обещают проводить как можно чаще. Уже сейчас полным ходом идет подготовка к октябрьской и декабрьской выставкам. Как узнала редакция lady.mail.ru, планируется делать по одной выставке-продаже в сезон.

Кстати, первый ЦЕХ, темой которого был Fish Art, и второй арбузный ЦЕХ показали, что сравнивать проект с fashion-маркетами не стоит. Организаторы просто стараются находить интересных и креативных дизайнеров, открывать имена в этой области. Кроме этого ставка делается не на одежду, ткань или крой, а на идею, показывая, таким образом, hand-made и дизайн, а не сами наряды.

 
Фото: пресс-служба ЦЕХ 32