Ирина Шейк навестила семью в Башкортостане

Супермодель и невеста Криштиану Роналду Ирина Шейк успевает не только принимать участие в новых модных съемках — 27-летняя красотка не забывает и о своих корнях. На прошлой неделе Ирина отменила все важные дела ради того, чтобы навестить свою семью в Башкортостане.

Супермодель и невеста Криштиану Роналду Ирина Шейк успевает не только принимать участие в новых модных съемках и одновременно покорять киноиндустрию — 27-летняя красотка не забывает и о своих корнях. На прошлой неделе Ирина отменила все важные дела не ради очередной поездки в экзотическую страну, а для того чтобы навестить свою семью в Башкортостане.

Ирина Шейк, несмотря на статус звезды модельного бизнеса, не забывает о родных и регулярно навещает их в Башкортостане
Ирина Шейк, несмотря на статус звезды модельного бизнеса, не забывает о родных и регулярно навещает их в Башкортостане

Вместе с мамой Ирина отправилась в гости к любимым бабушкам и родственникам. Подробностями поездки модель с удовольствием делилась в своем личном микроблоге, выкладывая теплые семейные фотографии. Поклонники звезды с восторгом отнеслись к появлению такого фотоотчета — во многих комментариях читатели Шейк хвалили девушку за то, что она регулярно видится с членами семьи.

«Модели тоже люди!»: Ирина с сестрой готовят шашлык
«Модели тоже люди!»: Ирина с сестрой готовят шашлык

Во время своего мини-отпуска модель решила отдохнуть и от строгого спортивного режима — в блоге можно увидеть фото Ирины, вместе с сестрой готовящей сочные шашлыки на природе, и ее же, ожидающую подачи на стол аппетитных бабушкиных блинчиков. Впрочем, прибавки в весе от модели ожидать явно не стоит — сейчас Шейк уже вернулась домой и возобновила спортивные тренировки.

Фото: личный микроблог