Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 августа 2013 14:28

Участника шоу «Дом-2» не пустили в Казахстан

На открытие нового магазина одежды в Алматы жене Сергея Пынзаря Дарье пришлось лететь одной. Ее супруга, участника проекта «Дом-2» даже не пустили на борт самолета.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

На открытие нового магазина одежды в Алматы жене Сергея Пынзаря Дарье пришлось лететь одной. Ее супруга, участника проекта «Дом-2» даже не пустили на борт самолета. Дело в том, что Сергей имея украинский паспорт не смог пересечь границу, ведь украинцам, которые летят в Казахстан, нужно иметь загранпаспорт и заполненную миграционную карту. Даша же, имея российский паспорт, достаточно легко прошла таможенный досмотр. Поэтому одной из самых красивых девушек реалити-шоу пришлось лететь в Южную столицу одной, передает starandstar.ru.

Как узнала редакция lady.mail.ru, после того, как Дарья поведала об этой неприятности в социальных сетях, активизировались и поклонники и недруги супругов. Последние писали, что Даша и Сережа, очень странные бизнесмены, раз не смогли посмотреть в интернете перед поездкой, какие документы нужны для въезда в страну. При этом некоторые даже выразили предположение, что супруги и вовсе не умеют пользоваться интернетом.

А вот фанаты пары уверены, что неприятность произошла по чистой случайности, и посетовали, что раньше было лучше: все братья и никаких границ не существовало.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
8
Солнце
Хорошая пара, но зачем писать о них на маил ру это же не звезды. Не о чем.................
СсылкаПожаловаться
Левайс Ириша
своих долбо....бов хватает.(((
СсылкаПожаловаться
Татьяна Блюм
Прикольное фото, она - в нарядном платье,а он в непонятной кофте спортивного стиля))).
СсылкаПожаловаться
Лисёнок
горе-то какое!!!
СсылкаПожаловаться
Аурика Садыкова
ну неужели нельзя написать что то более полезное чтоб я еще раз сюда зашла
СсылкаПожаловаться
Анастасия Павловна Гречишникова
Тупость редкостная!!! Элементарные вещи не знать!!! ДОМ 2 одним словом.
СсылкаПожаловаться
Андрей Дергачев
и правильно
СсылкаПожаловаться
Толыбаева Меруерт
участник Дом-2 для KZ не авторитет!!! тоже нам, возомнили "кого-то" из "звездочки" второсортного реалити-шоу!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Игра ! Ассоциации !
Ольга Краснова
Леди и Джентльмены ! Добро пожаловать , на новую игру ! Ассоциации выложенных картинок с загаданными книгами . Последние пять картинок , это стихи и поэмы . Свои кривые ответы , выложу завтра , в...
268
Я, снова я и ...снова юмор.
☭Кошка - плюшка☭
Ну не могу удержаться, не могу не поделится, мне смешно, и вам пусть будет) Сразу скажу - отвечать лениво, просто посмейтесь)
218
Мне 31 год. Росла в строгой семье, меня постоянно загоняли в какие-то рамки приличия. Это отразилось на моей самооценке и на том, как я выстраиваю свою жизнь. Недавно рассталась со своим мужчиной...
207
Прошлым летом отправляла дочь со свекрами в Болгарию. Привезли всю в соплях и с раздражением на руках.Может быть следовало промолчать, но я не удержалась и выговорила свекрови, что за ребенком надо...
202
Первые леди встретились в Брюсселе, пока их мужья вместе с лидерами других мировых держав принимали участие в саммите НАТО. Вы видели эти платья???
200
А Вы, как думаете? Зачем???
150
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru