Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
28 августа 2013

Участника шоу «Дом-2» не пустили в Казахстан

На открытие нового магазина одежды в Алматы жене Сергея Пынзаря Дарье пришлось лететь одной. Ее супруга, участника проекта «Дом-2» даже не пустили на борт самолета.

На открытие нового магазина одежды в Алматы жене Сергея Пынзаря Дарье пришлось лететь одной. Ее супруга, участника проекта «Дом-2» даже не пустили на борт самолета. Дело в том, что Сергей имея украинский паспорт не смог пересечь границу, ведь украинцам, которые летят в Казахстан, нужно иметь загранпаспорт и заполненную миграционную карту. Даша же, имея российский паспорт, достаточно легко прошла таможенный досмотр. Поэтому одной из самых красивых девушек реалити-шоу пришлось лететь в Южную столицу одной, передает starandstar.ru.

Как узнала редакция lady.mail.ru, после того, как Дарья поведала об этой неприятности в социальных сетях, активизировались и поклонники и недруги супругов. Последние писали, что Даша и Сережа, очень странные бизнесмены, раз не смогли посмотреть в интернете перед поездкой, какие документы нужны для въезда в страну. При этом некоторые даже выразили предположение, что супруги и вовсе не умеют пользоваться интернетом.

А вот фанаты пары уверены, что неприятность произошла по чистой случайности, и посетовали, что раньше было лучше: все братья и никаких границ не существовало.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
8
Солнце
Хорошая пара, но зачем писать о них на маил ру это же не звезды. Не о чем.................
СсылкаПожаловаться
Левайс Ириша
своих долбо....бов хватает.(((
СсылкаПожаловаться
Татьяна Блюм
Прикольное фото, она - в нарядном платье,а он в непонятной кофте спортивного стиля))).
СсылкаПожаловаться
Лисёнок
горе-то какое!!!
СсылкаПожаловаться
Аурика Садыкова
ну неужели нельзя написать что то более полезное чтоб я еще раз сюда зашла
СсылкаПожаловаться
Анастасия Павловна Гречишникова
Тупость редкостная!!! Элементарные вещи не знать!!! ДОМ 2 одним словом.
СсылкаПожаловаться
Андрей Дергачев
и правильно
СсылкаПожаловаться
Толыбаева Меруерт
участник Дом-2 для KZ не авторитет!!! тоже нам, возомнили "кого-то" из "звездочки" второсортного реалити-шоу!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Сыну 23 года. Работает на заводе. Зарплата 45-55 тысяч. Расстался с девушкой и вернулся к нам, родителям. До этого снимали они квартиру. Думаю что он должен платить мне за еду, стирку, уборку и т.д...
649
Не знаю что делать: не сплю третий день.Сын привел женщину старше: Ему 29, ей 37.Что делать? Как бы Вы отнеслись и поступили в таком случае? Говорит, что любит и это его женщина, а я не хочу своему...
608
Опять активизировался биопапаша ребенка. Подает в суд на установление отцовства. Как его нейтрализовать? Может мужу усыновить моего ребенка? Кто был в такой ситуации?
381
Сейчас нарастающая луна,загадывайте желания)) чуть позже скажу,сбудется или нет. Пошла к морскому царю за разрешением исполнять ваши желания)
351
Дилемма
Евгений Фокин
Полностью согласен с женским населением, что блуд в семье, это боль женщины, как бы она не закрывала глаза. Женщина терпит, прощает, и ждет…ждет…чего-то ждет. Но сегодня тема не об этом. Как вы...
301
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru