Участника шоу «Дом-2» не пустили в Казахстан

На открытие нового магазина одежды в Алматы жене Сергея Пынзаря Дарье пришлось лететь одной. Ее супруга, участника проекта «Дом-2» даже не пустили на борт самолета.

На открытие нового магазина одежды в Алматы жене Сергея Пынзаря Дарье пришлось лететь одной. Ее супруга, участника проекта «Дом-2» даже не пустили на борт самолета. Дело в том, что Сергей имея украинский паспорт не смог пересечь границу, ведь украинцам, которые летят в Казахстан, нужно иметь загранпаспорт и заполненную миграционную карту. Даша же, имея российский паспорт, достаточно легко прошла таможенный досмотр. Поэтому одной из самых красивых девушек реалити-шоу пришлось лететь в Южную столицу одной, передает starandstar.ru.

Как узнала редакция lady.mail.ru, после того, как Дарья поведала об этой неприятности в социальных сетях, активизировались и поклонники и недруги супругов. Последние писали, что Даша и Сережа, очень странные бизнесмены, раз не смогли посмотреть в интернете перед поездкой, какие документы нужны для въезда в страну. При этом некоторые даже выразили предположение, что супруги и вовсе не умеют пользоваться интернетом.

А вот фанаты пары уверены, что неприятность произошла по чистой случайности, и посетовали, что раньше было лучше: все братья и никаких границ не существовало.

Фото: личная страница в соцсети