Динара Бактыбаева поделилась секретами красоты

Популярная казахстанская актриса, которая не так давно снялась в главной роли в очередном фильме, успевает не только работать, но и отдыхать, следить за собой и учиться.

Популярная казахстанская актриса, которая не так давно снялась в главной роли в очередном фильме, успевает не только работать, но и отдыхать, следить за собой и учиться. Как ей удается хорошо выглядеть и в кино, и в жизни, она рассказала в одном из интервью. По словам Динары, ее самая любимая процедура в салоне красоты – это маникюр. Артистке очень нравиться наблюдать за самим процессом и запоминать, как в идеале это делается. Кроме этого Бактыбаева любит массаж, и считает, что массаж – это лучший отдых, передает timeout.kz.

Динара также рассказала, что в ее косметичке всегда лежит помада, тушь и румяна. Особое внимание она уделяет увлажнению кожи, но когда совсем нет времени заниматься собой, то минимум, что она делает со своей кожей, – очищает ее перед сном тоником.

Как узнала редакция lady.mail.ru, самой большой ошибкой артистки стало решение перекраситься в блондинку. Причем девушка просто купила краску, и, не учитывая структуру своих волос, перекрасилась. Как результат, волосы Динары перекрасились кольцеобразно.

Фото: личная страница в соцсети