Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
29 августа 2013

«Миссис Вселенная-2013» решила завязать с конкурсами красоты

Белоруска Светлана Кузнецова, которая в этом году стала обладательницей титула «Миссис Вселенная», приняла решение больше не принимать участие в конкурсах красоты. Проект «Миссис Вселенная» стал для белоруски шестым масштабным конкурсом красоты.

Белоруска Светлана Кузнецова, которая в этом году стала обладательницей титула «Миссис Вселенная», приняла решение больше не принимать участие в конкурсах красоты. Проект «Миссис Вселенная» стал для белоруски шестым масштабным конкурсом красоты. Теперь же статус Кузнецовой не позволяет ей участвовать в конкурсах статусом ниже.

Как мы писали на lady.mail.ru, корону и звание «Миссис Вселенная-2013» белоруске присудило жюри. Однако в этом году было принято решение о выборе сразу двух королев красоты, и, по результатам голосования зрителей, еще одну корону получила участница из Малайзии.

Кстати, Кузнецова достигла высот не только в сфере красоты, но и в сфере образования. В 2010 году Светлана вошла в десятку лучших педагогов Москвы, получив правительственную медаль за заслуги перед российским образованием. Сейчас белорусская красавица преподает математику в одной из московских школ и имеет два образования: первое она получила на математическом факультете Гродненского государственного университета, а второе — в Высшей школе экономики России.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Передохнем немного от свекровей, любовниц, алчных невесток и меркантильных женщин!
853
Два года подряд я тащила семью на себе, муж говорил денег нет (зп серая) в бюджет вкладывал от силы 14-15 тыс вчера были у его родителей и они похвалили его за отдых для них и внуков ЧТО?! да-да, два...
756
если тебя из за возраста выперли с работы. Я для себя набрасываю: - консьержкой - водителем трамвая - сторожем - уборщицей Куда еще?
640
Завидую своим сверстникам , у кого молодые родители. Мне 35 , маме 75, отцу 78. Все время требуется помощь. Ни отпуска , ни выходных толком. Болеют, летом надо на дачу, там надо все за них делать. Мы...
546
Как вы думаете? Только без тапок.
489
В рабочее то время Я системный администратор, а вы?
301
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru