Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 августа 2013 12:00

Что делать, чтобы волосы сияли

Естественный и здоровый блеск волос – такую моду диктуют нам в этом сезоне со всех подиумов. Легкие блестящие пряди, аккуратно уложенные или небрежно распущенные – естественность снова в тренде.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Главный тренд всех причесок этого лета - вовсе не эксперименты с переливами цвета, и не сложные укладки, и даже не дерзкие ассиметричные стрижки. Естественный и здоровый блеск волос – такую моду диктуют нам в этом сезоне со всех подиумов. Легкие блестящие пряди, аккуратно уложенные или небрежно распущенные – естественность снова в тренде. А главное, этим летом добиться роскошного блеска и легкой укладки волос совсем не сложно. Если знать главный секрет шикарных волос - Экстраординарное Масло для волос Elseve.

Это впечатляющая новинка, созданная L’Oreal Paris для самого совершенного ухода за волосами. Вы можете не беспокоиться о том, как будут выглядеть ваши волосы. Действительно роскошный блеск без жирности и утяжеления!

Алхимия шести масел драгоценных цветов, содержащихся в данном средстве, дарит волосам всё необходимое: питание и защиту обеспечивают масла лотоса и розы, жизненной силой питают масла ромашки и нивяника, защищает от сухости редкое масло цветов тиаре, а масло семян льна восстанавливает волосы.

Гордостью инновационной формулы этого средства, помимо шести драгоценных цветочных масел, питающих и увлажняющих ваши волосы, стала новейшая разработка ученых L’Oreal Paris – технология испарения. После нанесения масла, все необходимые питательные вещества устремляются внутрь волоса, разглаживая и питая его по всей длине, а излишки… испаряются с поверхности волоса, даря удивительное чувство легкости.

Гладкие, послушные волосы сохраняют укладку надолго, выглядят блестящими и здоровыми – просто позвольте тренду этого лета преобразить вас. Тем более, что пользоваться Экстраординарном Маслом для волос Elseve действительно легко. Нужно лишь несколько капель масла, чтобы подарить волосам новую жизнь. И есть тысяча способов воспользоваться новым средством: до мытья головы для усиленного питания, после мытья головы – для легкости расчесывания и шелковых прядей. Во время и после укладки – для блеска и послушности. В течение дня – для здоровья и шелковистости волос.

Вы сами решаете, как и когда использовать Экстраординарное Масло для волос Elseve. Ведь теперь для качественного ухода нужно лишь несколько минут.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
48
[ЧuDo s DryGoЙ ПlaNeтЫ]
Наталья,спасибо!!!надеюсь поможет)))
СсылкаПожаловаться
БЕГУЩАЯ ПО ВОЛНАМ …
Мдя, сколько интересно знать стоит такая реклама?
СсылкаПожаловаться
Grishna
Очень хочу попробовать! ))) а сколько масла надо?
СсылкаПожаловаться
Казина Куттумурадова
я просто делаю маску, 1 ч л горчицы развести теплой водой до кашицы, 2 ч л какао, 1 желток, 1 ч л меда, масло черного тмина или репейного, втираю , платок на голову , нужно как минимум на час, после этого волосы не выпадают, растут быстро и объем тоже есть
СсылкаПожаловаться
Марина Лукашова
Чтобы мои волосы сияли я пользуюсь продукцией Грейми - это профессиональная косметика для волос, просто само совершенство. Не люблю хвалить компании, но Грейми действительно совершенные по сравнению с другими.Объясню почему- никакой химии и формальдегида, все натуральное и волосы восстанавливаются (кератином). Очень мне нравится их шампунь и кондиционер для блеска волос))Но помимо блеска я еще и волосы восстановила, мне оч понравился результат!
СсылкаПожаловаться
татьяна жудина
от лука голова пахнет ..луком(
СсылкаПожаловаться
Ирина Малышева
У кого темные волосы -хорошо заваривать луковую шелуху, настоять , Чтоб цвет стал насыщенным и полоскать постоянно волосы. Кроме того можно просто добавить в тазик с водой для ополаскивания волос любого цвета-1уили2е столовых ложки уксуса и волосы блестящие и шелковистые.
СсылкаПожаловаться
Evgeniya
Лук не советую. От запаха не избавитесь
СсылкаПожаловаться
Светлана Цукерман
Аргановое масло Magic Glance хорошо восстанавливает волосы, особенно, если делать маски под фольгу и греть феном. Хорошее масло Арганы выпускает Magic Glance.
СсылкаПожаловаться
Анна Лукьянова
очень хочу попробовать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
4 года, как я стала замечать, что муж меня сторонится. Подхожу поцеловать, напрягается. Обниму, то прогоняет. Ссылается на усталость. На то, что полежать ему дай. И почитать книгу. Я долго размвшляла...
465
Мы с женой вместе 4 года, год назад поженились. Я в принципе женится не хотел, но она хотела и решил пойти ей на уступки. Перед свадьбой, вопрос рождения ребенка обсуждался и я в принципе был не...
439
породы собак.
Северус .
Я люблю сибирских хаски. Каких собак любите Вы?
418
Разговаривала со знакомым, у него небольшой бизнес по предоставлению транспортных услуг. В подчинении есть девушка-менеджер. Я решила поинтересоваться, какая у нее зп, он говорит, что там с...
363
Всем добрый день.Создаю банальную тему,но состояние безвыходное(((Встречались с мужем год,красивое предложение,шикарная свадьба...Договаривались жить отдельно от родителей,хоть он один сын и большой...
319
Встречался с девушкой 3 месяца, она красивая, не глупая, но возникла проблема. Вчера приходит вся в слезах, говорит, что с банка звонили угрожали, у неё кредит за айфон и ещё какую-то хрень всё...
245
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru