Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
29 августа 2013 12:00

Что делать, чтобы волосы сияли

Естественный и здоровый блеск волос – такую моду диктуют нам в этом сезоне со всех подиумов. Легкие блестящие пряди, аккуратно уложенные или небрежно распущенные – естественность снова в тренде.

Главный тренд всех причесок этого лета - вовсе не эксперименты с переливами цвета, и не сложные укладки, и даже не дерзкие ассиметричные стрижки. Естественный и здоровый блеск волос – такую моду диктуют нам в этом сезоне со всех подиумов. Легкие блестящие пряди, аккуратно уложенные или небрежно распущенные – естественность снова в тренде. А главное, этим летом добиться роскошного блеска и легкой укладки волос совсем не сложно. Если знать главный секрет шикарных волос - Экстраординарное Масло для волос Elseve.

Это впечатляющая новинка, созданная L’Oreal Paris для самого совершенного ухода за волосами. Вы можете не беспокоиться о том, как будут выглядеть ваши волосы. Действительно роскошный блеск без жирности и утяжеления!

Алхимия шести масел драгоценных цветов, содержащихся в данном средстве, дарит волосам всё необходимое: питание и защиту обеспечивают масла лотоса и розы, жизненной силой питают масла ромашки и нивяника, защищает от сухости редкое масло цветов тиаре, а масло семян льна восстанавливает волосы.

Гордостью инновационной формулы этого средства, помимо шести драгоценных цветочных масел, питающих и увлажняющих ваши волосы, стала новейшая разработка ученых L’Oreal Paris – технология испарения. После нанесения масла, все необходимые питательные вещества устремляются внутрь волоса, разглаживая и питая его по всей длине, а излишки… испаряются с поверхности волоса, даря удивительное чувство легкости.

Гладкие, послушные волосы сохраняют укладку надолго, выглядят блестящими и здоровыми – просто позвольте тренду этого лета преобразить вас. Тем более, что пользоваться Экстраординарном Маслом для волос Elseve действительно легко. Нужно лишь несколько капель масла, чтобы подарить волосам новую жизнь. И есть тысяча способов воспользоваться новым средством: до мытья головы для усиленного питания, после мытья головы – для легкости расчесывания и шелковых прядей. Во время и после укладки – для блеска и послушности. В течение дня – для здоровья и шелковистости волос.

Вы сами решаете, как и когда использовать Экстраординарное Масло для волос Elseve. Ведь теперь для качественного ухода нужно лишь несколько минут.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
48
[ЧuDo s DryGoЙ ПlaNeтЫ]
Наталья,спасибо!!!надеюсь поможет)))
СсылкаПожаловаться
БЕГУЩАЯ ПО ВОЛНАМ …
Мдя, сколько интересно знать стоит такая реклама?
СсылкаПожаловаться
Grishna
В ответ на комментарий от Mariam
Mariam
Когда у меня были длинные волосы я вычитала одну масочкую Рекомендовал ее парикмахерю Разогреваем оливкое или любое другое масло и вмешиваем желток но надо следить чтоб он не сварился!!!!!!!!! Можно капнуть эфирного масоеца и нанести на кончики волос но не сильно чтоб потом смыть шампунемю У меня при правильном нанесении все замечательно смывалось и после волосы становились шикарные- ни одн продукция из магазина не давала такой результат!!! Волосы как быдто разговаривали те были необыкновенные можно было почувствовать как они шевелятся. Минус очень много возни ииии желтки они такие пахучие......
СсылкаПожаловаться
Очень хочу попробовать! ))) а сколько масла надо?
СсылкаПожаловаться
Казина Куттумурадова
В ответ на комментарий от [ЧuDo s DryGoЙ ПlaNeтЫ]
[ЧuDo s DryGoЙ ПlaNeтЫ]
помогите пожалуйста!В последнее время мои волосы стали очень слабыми,часто выпадают и абсолютно нет объема.Какими средствами или рецептами можно воспоспользоваться?
СсылкаПожаловаться
я просто делаю маску, 1 ч л горчицы развести теплой водой до кашицы, 2 ч л какао, 1 желток, 1 ч л меда, масло черного тмина или репейного, втираю , платок на голову , нужно как минимум на час, после этого волосы не выпадают, растут быстро и объем тоже есть
СсылкаПожаловаться
Марина Лукашова
Чтобы мои волосы сияли я пользуюсь продукцией Грейми - это профессиональная косметика для волос, просто само совершенство. Не люблю хвалить компании, но Грейми действительно совершенные по сравнению с другими.Объясню почему- никакой химии и формальдегида, все натуральное и волосы восстанавливаются (кератином). Очень мне нравится их шампунь и кондиционер для блеска волос))Но помимо блеска я еще и волосы восстановила, мне оч понравился результат!
СсылкаПожаловаться
татьяна жудина
от лука голова пахнет ..луком(
СсылкаПожаловаться
Ирина Малышева
У кого темные волосы -хорошо заваривать луковую шелуху, настоять , Чтоб цвет стал насыщенным и полоскать постоянно волосы. Кроме того можно просто добавить в тазик с водой для ополаскивания волос любого цвета-1уили2е столовых ложки уксуса и волосы блестящие и шелковистые.
СсылкаПожаловаться
Evgeniya
Лук не советую. От запаха не избавитесь
СсылкаПожаловаться
Светлана Цукерман
Аргановое масло Magic Glance хорошо восстанавливает волосы, особенно, если делать маски под фольгу и греть феном. Хорошее масло Арганы выпускает Magic Glance.
СсылкаПожаловаться
Анна Лукьянова
очень хочу попробовать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Какая позиция вам ближе по такому вопросу: должны ли в маршрутках и др. транспорте мужчины, молодёжь и т.п. категории людей уступать место беременным, деткам, мамочкам с детьми или все одинаково...
538
очень часто слышу о духовности. о духовном развитии. о том что духовность нынче никуда не годится. в общем слово это у всех на слуху. ну объясните мне наконец, что это такое и с чем его едят...
461
Что плохого в варке борщей, стирке-глажке-уборке для любимого мужчины? Почему во многих комментариях муж рассматривается, как ярмо на шее? Или большинству настолько не повезло с мужчинами? Особенно...
354
Уже какой-то сериал получается. Для тех, кто просил продолжение. Изначально, хотел сегодня пригласить в ресторан, но случай выдался вчера. Долго описывать не буду, предложил ее подвести. Как...
334
Бумеранг?
Лариса Ивановна
Расскажу вам историю. Она из жизни моего бывшего друга. Жила-была девушка Катя. Скромная, обычной внешности, без особых талантов, но и без особых проблем в поведении. Парень у нее был яркий - Андрей...
276
253
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru