Состоялся полуфинал конкурса Miss Supranational

В Национальной Школе Красоты в Минске прошел полуфинал одного из самых престижных конкурсов красоты «Miss Supranational-2013». 80 красавиц со всего мира прошлись перед судьями в коктейльных платьях и продефилировали в бикини.

В Национальной Школе Красоты в Минске прошел полуфинал одного из самых престижных конкурсов красоты «Miss Supranational-2013». 80 красавиц со всего мира прошлись перед судьями в коктейльных платьях и продефилировали в бикини. Кстати, во время дефиле в купальниках представительница Руанды облачилась в саронг – традиционную одежду народов Океании и Восточной Азии, которая представляет собой полосу цветной хлопчатобумажной ткани, которая обертывается вокруг пояса. В таком же наряде девушка снялась и для официального фото в купальниках.

Как сообщают организаторы конкурса, титул «Топ Модель» получила представительница Молдовы, «Мисс Очаровательность» стала участница из Филиппин. Самой фотогеничной судьям показалась представительница Пуэрто-Рико, которая после награждения призналась, что никак не ожидала стать «Мисс Фотогеничность», а вот звание «Мисс Элегантность» присудили участнице из Швеции.

Как мы писали на lady.mail.ru, Беларусь на международном конкурсе красоты Miss Supranational представляет 17-летняя студентка Вероника Чачина. Финал проекта состоится 6 сентября в Минске.

Фото: пресс-служба Miss Supranational