Баймухамедова рассказала о fashion-индустрии Казахстана

Основательница одного из наиболее узнаваемых в стране модных брендов Салтанат Баймухамедова рассказала, что она думает о fashion-индустрии Казахстана.

Основательница одного из наиболее узнаваемых в стране модных брендов Салтанат Баймухамедова рассказала, что она думает о fashion-индустрии Казахстана. По словам дизайнера, сегодня отечественная мода находится на самом раннем этапе развития. Кроме этого основательница марки Salta сравнила модную индустрию Казахстана с невспаханным полем, когда в него можно бросить семья, и оно тут же прорастет. Именно поэтому, отмечает Салтанат, необходимы свежие идеи, передает voxpopuli.kz.

При этом модельер уверена, что отечественной fashion-индустрии очень богатые и большие во всех смыслах перспективы. Хотя бы исходя из того, что сегодня дизайнер аксессуаров или одежды – самая модная профессия. Люди все больше обращают внимания на свой внешний вид и задумываются над созданием собственного неповторимого стиля.

Кстати, как мы писали на lady.mail.ru, недавно бренд Salta выпустил бизнес-коллекцию. Линейка предназначена как раз для людей, которые хотят создать собственный стиль, но загнаны в рамки офиса.

Фото: личная страница в соцсети