Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 сентября 2013 8:00

Баймухамедова рассказала о fashion-индустрии Казахстана

Основательница одного из наиболее узнаваемых в стране модных брендов Салтанат Баймухамедова рассказала, что она думает о fashion-индустрии Казахстана.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Основательница одного из наиболее узнаваемых в стране модных брендов Салтанат Баймухамедова рассказала, что она думает о fashion-индустрии Казахстана. По словам дизайнера, сегодня отечественная мода находится на самом раннем этапе развития. Кроме этого основательница марки Salta сравнила модную индустрию Казахстана с невспаханным полем, когда в него можно бросить семья, и оно тут же прорастет. Именно поэтому, отмечает Салтанат, необходимы свежие идеи, передает voxpopuli.kz.

При этом модельер уверена, что отечественной fashion-индустрии очень богатые и большие во всех смыслах перспективы. Хотя бы исходя из того, что сегодня дизайнер аксессуаров или одежды – самая модная профессия. Люди все больше обращают внимания на свой внешний вид и задумываются над созданием собственного неповторимого стиля.

Кстати, как мы писали на lady.mail.ru, недавно бренд Salta выпустил бизнес-коллекцию. Линейка предназначена как раз для людей, которые хотят создать собственный стиль, но загнаны в рамки офиса.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Первые леди встретились в Брюсселе, пока их мужья вместе с лидерами других мировых держав принимали участие в саммите НАТО. Вы видели эти платья???
564
Игра ! Ассоциации !
Ольга Краснова
Леди и Джентльмены ! Добро пожаловать , на новую игру ! Ассоциации выложенных картинок с загаданными книгами . Последние пять картинок , это стихи и поэмы . Свои кривые ответы , выложу завтра , в...
449
Есть у меня одна знакомая.общаемся часто,так как работаем вместе.Ситуации жизненные похожи.мы обе разведенны.у нас дети одного возраста.скоро им по 7 лет.будут первоклассниками.У меня дочь.у нее сын...
325
познакомилась с немцем на СЗ. Вроде обеспечен (босс на зарплате в полимерной компании) , 46 лет, платит алименты на 1 ребенка. Не то чтобы замуж, но ради встреч и путешествий - я бы с радостью. За...
277
А я сижу в декрете с его ребёнком и на всём экономлю. А свёкры даже не интересуются внуком. И он мне тоже должен платить з/пл за сидение в декрет и потерю стажа временную.
261
Мне 23, ему 56. Во всех смыслах замечательный мужчина, мне с ним хорошо, надёжно, спокойно. Никогда не планировала переводить наши отношения в формат совместного проживания или тем более брака...
193
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru