Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 сентября 2013 8:00

Баймухамедова рассказала о fashion-индустрии Казахстана

Основательница одного из наиболее узнаваемых в стране модных брендов Салтанат Баймухамедова рассказала, что она думает о fashion-индустрии Казахстана.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Основательница одного из наиболее узнаваемых в стране модных брендов Салтанат Баймухамедова рассказала, что она думает о fashion-индустрии Казахстана. По словам дизайнера, сегодня отечественная мода находится на самом раннем этапе развития. Кроме этого основательница марки Salta сравнила модную индустрию Казахстана с невспаханным полем, когда в него можно бросить семья, и оно тут же прорастет. Именно поэтому, отмечает Салтанат, необходимы свежие идеи, передает voxpopuli.kz.

При этом модельер уверена, что отечественной fashion-индустрии очень богатые и большие во всех смыслах перспективы. Хотя бы исходя из того, что сегодня дизайнер аксессуаров или одежды – самая модная профессия. Люди все больше обращают внимания на свой внешний вид и задумываются над созданием собственного неповторимого стиля.

Кстати, как мы писали на lady.mail.ru, недавно бренд Salta выпустил бизнес-коллекцию. Линейка предназначена как раз для людей, которые хотят создать собственный стиль, но загнаны в рамки офиса.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
1.Пили ли вы до совершеннолетия в компаниях? 2. Напивались ли до совершеннолетия в компаних? 3. Если бы напился парень до состояния лежания в комнате, имел бы права другой парень отыметь его пьяного?
531
Дети мужа
Аноним
Доброго времени суток, помогите разобраться. Два года живу с мужчиной, у которого в предыдущем браке осталось две дочки 8 и 11 лет. У меня тоже сын 10 лет. Сразу скажу, что семью его я не разрушала...
527
Проверяю девушек на "вшивость" Всегда когда знакомлюсь с новой девшкой прикидываюсь малоимущим парнем со скромным доходом. Типо приехал на метро снимаю комнату с другом , работаю...
506
еще бы 200 000 руб. с носа. а у Вас сколько?
310
Ищу!
Sand Woman
Форумную пару. Мужчины, кто рискнет? Рассмотрю все кандидатуры!
283
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
33
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru