Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 сентября 2013 8:50

Худеем с «Леди»: итоги

Три героини, которых мы выбрали из огромного числа желающих, сбрасывали вес под руководством известных московских диетологических клиник, а вы могли наблюдать за ними. Настало время подвести итоги. Только вы сможете решить, кто из наших героинь проявил больше всего упорства и должен получить главный приз!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

От редакции lady.mail.ru. Это худышкам может казаться, что избавиться от лишнего веса легко. На деле же золотое правило «меньше есть, больше двигаться» срабатывает далеко не всегда, и причин, по которым это происходит, может быть множество, так что без специалистов не разобраться. Именно поэтому мы начали новый спецпроект — «Худеем с «Леди», который, надеемся, многих вдохновит на подвиги.

Три героини, которых мы выбрали из огромного числа желающих, сбрасывали вес под руководством известных московских диетологических клиник, а вы могли наблюдать за ними. Теперь настало время подвести итоги. Только вы сможете решить, кто из них проявил больше всего упорства и должен получить главный приз — поход в магазин со стилистом и новый комплект одежды для преобразившейся фигуры.

Героиня 1. Юля, 26 лет, рост — 175, вес (до) — 72 кг. Наблюдается в клинике «Палитра питания». Похудела в общей сложности на 5,8 кг


Я очень рада, так как достигла желаемой цифры на весах — 66 килограммов! Одежда теперь сидит прекрасно, особенно джинсы, которые раньше «трещали по швам». Все друзья и родственники спрашивают «КАК?».

Самое важное, что я подчеркнула для себя из проекта — то, что похудеть, оказывается, очень легко! Если я раньше думала, что диета — это тренировка собственной силы воли, мучилась от голода, похудение давалось мне очень тяжело, то сейчас я знаю, что точно могу похудеть, лишь слегка скорректировав питание, я получила бесценные навыки на всю жизнь. Два месяца диеты, правда, прошли очень легко, и гораздо легче, чем когда я раньше измывалась над собой с помощью различных модных диет, с ущербом для здоровья. Теперь я думаю не только о том, что есть, чтобы похудеть, а о том, что есть, чтобы быть здоровой. Обязательно читаю все этикетки продуктов, я и не знала, что в очень многое добавляют жуткую химию, которая может приводить к болезням в будущем. Даже такой продукт, как хлеб, подходящий диете, нашла с трудом! Он был единственный на полке среди большого ассортимента!

Если раньше я предвзято относилась к диетологам, думала, что и так все знаю, и ничего нового мне не скажут, так вот, я сильно ошибалась — на занятиях я получила много новой и очень полезной информации. Теперь всем рассказываю, как это интересно и нужно всем! И не только тем, кому нужно похудеть, а всем, кто заботится о своем здоровье, ведь мы — это то, что мы едим!

На данный момент я нахожусь в золотой середине своего веса, но планирую и дальше продолжить худеть, хочу скинуть еще 2—3 килограмма, один месяц точно «просижу», а дальше буду работать над сохранением достигнутого веса, диетолог уже дала мне рекомендации, как нужно питаться.

Теперь я действительно довольна собой, появились новые силы, мотивация, спасибо «Леди»  и «Палитре Питания» за предоставленную возможность!

Героиня 2. Ольга, 28 лет, рост — 170 см, вес (до) — 93 кг. Наблюдалась в «Клинике доктора Гаврилова». Похудела в общей сложности на 11 кг


Два месяца с начала проекта пролетели незаметно! Я очень благодарна редакции «Леди» за предоставленную возможность участвовать в эксперименте, нашим читателям за слова поддержки и за то, что не давали расслабляться, хваля и ругая, и, конечно же, специалистам из Клиники доктора Гаврилова, которые работали со мной, за тот результат, который у меня уже есть — минус 11 килограммов! Два месяца назад это казалось просто невероятным, тем более за такой короткий срок.

Оказалось, что помогать организму избавляться от лишнего веса совсем несложно и с этим может справиться каждый, у кого есть хоть немножко силы воли: нужно просто не забывать полноценно кушать не реже, чем каждые 4 часа, пить чистую воду и смотреть за тем, что собираешься положить в рот, чтобы не съедать больше калорий, чем истратишь за день.

За все это время я не лишала себя ничего вкусненького — ни молочного шоколада, ни жирного мяса, ни сдобы, ни картошки фри или пиццы, просто следила за объемом порций этих продуктов, чтобы разовый прием вредной еды не составлял бОльшую часть дневной калорийности. Я научилась не съедать всю порцию за раз и без стеснения беру с собой на обед в кафе контейнер для еды, чтобы отложить половину на ужин. Окружающие к моему поведению относятся спокойно, т.к. они не видят ни несчастного лица, ни пустой тарелки, ни каких-то особенных ограничений питания, скорее, наоборот, посмеиваются, что я снова что-то ем, ведь на рабочий день приходится три полноценных приема пищи, не считая небольших перекусов. Единственная вещь, которая совсем пропала из моего рациона — это всякие сникерсы, их благополучно заменяют батончики мюсли или, например, детский гематоген.

Мое тело заметно меняется и уже говорит мне спасибо — по вечерам и при ходьбе я уже не чувствую привычной тупой боли в ступнях и коленях, да и выгляжу заметно лучше. Позвоночник, правда, еще устает, но это я исправлю упражнениями. Всего с тела свалилось 7 килограммов чистого жира, 1,5 килограмма мышечной массы и 2,5 литра лишней воды, а в размерах — грудь уменьшилась на полразмера, а талия и бедра на два! Конечно, до моей главной цели — 65 килограммов здорового тела — еще много работы, но я с нею справлюсь, у меня для этого все есть — и время, и инструменты, и желание.

Я бы хотела пожелать каждому, кто не очень доволен своим весом, начать действовать прямо сейчас, без страха, без откладывания на завтра, «после дня рождения» или «после Нового года». Даже если вы не верите, что это сработает, а я сначала совершенно не верила, надо просто попробовать — и у вас получится!

Героиня 3. Юля, 22 года, рост — 174 см, вес (до) — 101 кг. Наблюдалась в клинике «Фактор веса». Похудела в общей сложности на 6,2 кг.


Хоть и проект подошел к концу, работа моя над собой только в середине всего процесса.

Самое главное и важное, чему я научилась, так это плотно и правильно завтракать, пить много воды.

Так же важным достижением для меня стало не перекусывать посреди дня, что раньше было в норме. Я научилась готовить много разной полезной еды, сочетать специи, травы, делать это с душой и получать удовольствие от процесса готовки, а не только самой еды. Сейчас, когда я смотрю в зеркало, я улыбаюсь своему отражению, мне приятно, как я сейчас выгляжу, и для меня это, наверное, самый большой подарок от всей проделанной работы — принятие себя и своего тела, что до проекта и всей программы было очень далеко.

У меня есть уверенность в том, что я справлюсь с поддержанием веса и постепенным его снижением, потому что я знаю что и как должна есть, чтобы двигаться дальше. Потому что за это время я воспитала в себе волю.

Я разучилась кушать на ночь, и сон нормализовался — еще один плюс.

Самым поразительным результатом стало еще и то, что я стала есть те продукты, которых раньше почему-то не вносила в свой рацион — крупы и зерновые, больше нежирного мяса и овощей. Сейчас я могу придумать много рецептов с рисом, с легкостью их сделать. Потушить или запечь вкусно мясо, и точно знать, что оно полезное и правильно сделано).

И мне так понравилось по утрам есть овсянку, раз королева Англии может, то и я смогу)) и это стало нормой и даже вкусным для меня, хотя раньше я овсянку вообще не ела, так как она мне не нравилась.

С новым режимом и рационом жизни я отказалась от жирного, майонеза и сладкого. И сейчас не испытываю тягу к ним. Так приятно осознавать, что я вольна сама понимать, что мне полезно, а что нет, а не иду на поводу у вкуса или желудка. Размеры порций значительно уменьшились, по сравнению с тем, что было до. И еще — мне приятно ловить на себе взгляды. Раньше я этого стеснялась и не верила в себя. Сейчас же во мне намного больше уверенности, любви и веры в себя. И нет одышки, что еще какой плюс при физических нагрузках, так что эти 6 килограммов для меня только первые шаги на пути к себе.

Но заложено уже замечательное начало! Я очень благодарна этому проекту, редакторам mail.ru и клинике «Фактор веса»,  особенно моему чудесному диетологу Надежде Суслиной, за такой шанс измениться. Так же я благодарна своим родным за понимание и поддержку, друзьям, которые верят в меня. Без всех вас, кто поддерживал меня на протяжении этого проекта, я бы не справилась.

Каждая из наших героинь получила замечательный приз от компании Tefal — пароварку Vitacuisine Gourmand VS7001 из серии  «Вкусно&Полезно».  Благодаря эксклюзивной системе ультраскоростного приготовления на умеренном пару в ней лучше сохраняются витамины и антиоксиданты: до 100% витамина B9, 86% витамина С и 91% полифенолов.

Напоминаем, что на lady.mail.ru есть дневник питания и калькулятор для подсчета калорий — для тех, кто вдохновится худеть вместе с нашими героинями.

Предыдущие отчеты о ходе эксперимента читайте здесь:

Худеем с «Леди»: неделя первая

Худеем с «Леди»: неделя вторая

Худеем с «Леди»: неделя третья 

Худеем с «Леди»: неделя четвертая

Худеем с «Леди»: неделя пятая

Худеем с «Леди»: неделя шестая

Худеем с «Леди»: неделя седьмая

Худеем с «Леди»: неделя восьмая

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
111
поребрик по русски терминатор
первые две похудели и стали грустными а третья удивлённая
СсылкаПожаловаться
поребрик по русски терминатор
первые две похудели и стали грустными а третья удивлённая
СсылкаПожаловаться
Соня Базарова
Про Гаврилова и его способ похудения слышала уже и не раз. Впечатляют фото пациенток "до и после". Самой бы скинуть пару десяток килограмм не помешало. Результаты героини данного эксперимента, которая наблюдалась в центре доктора Гаврилова, впечатляют. Я тоже так хочу!!!!
СсылкаПожаловаться
Свобода Свободная
Я за девушку из центра доктора Гаврилова болела. Потому как сама прошла всю систему по изгнанию лишнего веса. Метод работает! Эффект от него отличный, только самой лениться не нужно и фигура стройная обеспечена!)
СсылкаПожаловаться
Галина Кизаева
Nn
СсылкаПожаловаться
Люлечка
героиня номер 2 впечатлила.
СсылкаПожаловаться
Ирина Насонова
Конечно вторая девушка,МОЛОДЕЦ! Смотришь на неё и сразу видно результат,еще килограммов 5-6 сбросить ,поделать косметические процедурки для тела и будет супер,я оч.рада за эту девушку...Остальные на мой взгляд не поменялись,сдвигов особо не вижу...
СсылкаПожаловаться
Ольгона
Чего так мало голосов последняя девушка набрала? Я ей отдам предпочтение. Потому как у самой всё в точности - вес 103, рост 180 см. Спортивная (была...) фигура, широкие плечи, полно мышечной массы, широкая кость (обхват запястья куда больше, чем у многих мужчин!). Мне мой вес тоже никто не даёт. А мне он всё равно покоя не даёт! И уменя прыжки веса мало заметны. Бывает, аж минус 2,5 кг за сутки! Потом оказывается - вода одна ушла...
СсылкаПожаловаться
евгения папонова
хочу в проект, у меня 115 кг . Возьмите меня
СсылкаПожаловаться
евгения папонова
за третью девушку голосую, мне она больше понравилась, т.К. более правдивы коммментарии ее
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мама живет в деревне (из хозяйства кот и собака, есть огородик), пенсия около 14 тыс. Мама умудряется откладывать деньги: в один год поменяла 2 огромных окна в доме, на следующий съездила в...
526
Смотрю сейчас картинке в журнале и вижу вот что: картинка такая-- дама лет 35 держит яйца цыплят в стандартной упаковке в магазине и смотрит на них с такой улыбкой широкой и подпись под ней .."...
412
Мне 30+, муж есть, но мы убежденные чайлдфри. На данный момент осталась без работы и хожу по собеседованиям. Ну и само собой, у потенциальных работодателей возникает вопрос по поводу детей. Вначале...
320
С мужем живу 20 лет. Человек он жадный. Ни одного комплимента, ни одного подарочка я за всю жизнь с ним не видела. Грубый. Постоянно унижает и оскорбляет. Стали с ним соседями по квартире. Секса с...
304
У меня двое сыновей. Один заканчивает престижный ВУЗ, другой престижную школу. Жильем и машинами будут обеспечены. Старт будет дан отличный. Хотелось бы соответствующих им жен, а мне стало быть...
302
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
8
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru