Агурбаш отправила сына учиться в Лондон

В жизни старшего сына белорусской исполнительницы наступил важный и ответственный момент: он поступил в университет. 2 сентября Агурбаш проводила Никиту на учебу в Лондон.

В жизни старшего сына белорусской исполнительницы наступил важный и ответственный момент: он поступил в университет. 2 сентября Агурбаш проводила Никиту на учебу в Лондон. Этой новостью артистка поделилась в своем персональном блоге. Судя по фото, которое она выложила, парень перед ответственным шагом очень нервничает и очень смущается перед объективом камеры. Анжелика же пытается его всячески поддержать: улыбается и не выдает своего волнения.

Как узнала редакция lady.mail.ru, несколько лет Никита учился в престижной английской школе Абингдон для мальчиков. При этом Агурбаш не скрывала, что триместр обучения в этой школе вместе с проживанием и питанием стоит около 15 тысяч долларов.

К слову, недавно Никита отпраздновал 16-летие. Мальчик появился на свет, когда Анжелика состояла в гражданском браке с культуристом Валерием Бизюком. Кроме Никиты у певицы есть еще двое детей: 25-летняя дочь Дария, и девятилетний сын Анастас.

Фото: персональный блог