Анжелика Агурбаш рассказала о знакомстве с Анатолием Побияхо

Белорусская певица после громкого развода с бизнесменом Николаем Агурбашем практически не рассказывает о своей личной жизни, но недавно артистка все же рассказала подробности знакомства с новым избранником.

Белорусская певица после громкого развода с бизнесменом Николаем Агурбашем практически не рассказывает о своей личной жизни, но недавно артистка все же рассказала подробности знакомства с новым избранником. По словам Анжелики, знакомство с казахстанским предпринимателем Анатолием Побияхо произошло будто в сказке, передает onlynew.info.

Агурбаш и Побияхо встретились на одном мероприятии в Казахстане, куда певицу пригласили в качестве гостьи. Анжелику и Анатолия представили друг другу, однако больше они не общались, а только сделали на память несколько фото. Когда же Николай Агурбаш искал на певицу компромат, чтобы добиться развода, он использовал против нее именно эти снимки.

Как узнала редакция lady.mail.ru, артистке стало стыдно за то, что Анатолий оказался втянутым в скандал. Она позвонила ему с извинениями, и объяснила всю ситуацию. Через несколько дней казахстанский бизнесмен прислал Анжелике букет цветов и записку, в которой было сказано о том, что он понимает, как ей сейчас трудно. Потом позвонил. Так будущая пара и начала общаться.

Фото: официальный сайт Анжелики Агурбаш