Брежнева, Рудковская и другие звезды на Fashion Night Out (ФОТО)

Ежегодно в крупнейших столицах мира проходит главное для всех шопоголиков событие года — Fashion Night Out, ночь шопинга, которую устраивает журнал Vogue. Вот уже 5 лет это мероприятие проходит в Москве и неизменно в нем принимает участие более 300 магазинов столицы.

Ежегодно в крупнейших столицах мира проходит главное для всех шопоголиков событие года — Fashion Night Out, ночь шопинга, которую устраивает журнал Vogue. Вот уже 5 лет это мероприятие проходит в Москве и неизменно в нем принимает участие более 300 магазинов столицы. В эту ночь дизайнеры выставляют лимитированные коллекции и проводят лекции о моде, стилисты создают всем желающим вечерний макияж, а большинство бутиков предлагают купить вещи с большой скидкой.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Гостем очередной московской Fashion Night Out стала модель Марина Линчук (ее можно было встретить в бутике Chanel в ГУМе), прилетевшая в столицу специально для ночного забега по торговым центрам. Сопровождала ее главный редактор российского Vogue Виктория Давыдова.

Среди других любительниц купить обновки ночью были замечены Вера Брежнева, Яна Рудковская, Мирослава Дума, Ульяна Сергеенко, Ксения Чилингарова и Елена Кулецкая. Отметим, что московские холода модниц не испугали — Брежнева с удовольствием позировала фотографам в летнем мини-платье, в то время как Линчук, напротив, уже надела полушубок.

Lady.mail.ru предлагает оценить наряды гостей модной ночи в нашей галерее.

12
Фото: fraufluger.ru