Катрин Бохан рассказала, каким она видит идеальное лето

Казахстанская певица и телеведущая рассказала, какие вещи должна сделать девушка за три месяца, чтобы считать лето удавшимся.

Казахстанская певица и телеведущая рассказала, какие вещи должна сделать девушка за три месяца, чтобы считать лето удавшимся. Так, по словам Катрин, прежде всего, нужно положить в чемодан шляпу и отправится куда-то на море, чтобы загореть, а потом красоваться в офисе. Кроме этого за летний период нужно успеть основательно пройтись по магазинам, а в идеале лучше отправиться на шоппинг за границей, где, по словам Бохан, скидки реальные, а не такие как в Казахстане, передает time.kz.

Но вот самой телеведущей ни первое, ни второе этим летом сделать так и не удалось. И, вероятнее всего, не удастся в ближайшем будущем, ведь у нее очень много работы. Певица сетует, что своего «лета» теперь ей придется ждать до января, когда она со спокойной душой сможет потратить на курортах все, что заработала и накопила за декабрь.

Как узнала редакция lady.mail.ru, Катрин не считает, что только летом нужно разбивать мужские сердца. По словам артистки, сердца можно разбивать круглый год, однако роман в жизни должен быть только один и только со своим мужем. Если же такой человек еще не нашелся, то его нужно упорно искать, сколько бы лет для этого не понадобилось.

Фото: официальный сайт Катрин Бохан