Бейонсе опровергла свое выступление на свадьбе Айсултана Назарбаева

Представитель популярной американской певицы выступил с официальным заявлением по поводу выступления звезды на свадьбе Айсултана Назарбаева и Алимы Боранбаевой. По словам представителя, в минувшие выходные Бейонсе не покидала пределы США и выступала в Филадельфии на фестивале «Made in USA».

Представитель популярной американской певицы выступил с официальным заявлением по поводу выступления звезды на свадьбе Айсултана Назарбаева и Алимы Боранбаевой. По словам представителя, в минувшие выходные Бейонсе не покидала пределы США и выступала в Филадельфии на фестивале «Made in USA», сообщает forbes.kz.

Напомним, как мы писали на lady.mail.ru, 31 августа в одном из отелей Алматы состоялась свадьба Айсултана Назарбаева и Алимы Боранбаевой. В СМИ сообщалось о том, что на церемонию приглашены многие звезды российской, казахстанской и зарубежной эстрады. В их числе была и звезда мирового масштаба Бейонсе. Однако, как оказалось позже, певица в это время находилась в США.

А вот кто из западных селебретис действительно выступил на самой обсуждаемой свадьбе года в Казахстане, так это репер Канье Уэст. Даже во время церемонии гости торжества активно постили в социальных сетях фотографии известного рэпера, который как раз выступал на сцене алматинского отеля. По версии журнала Forbes, в рейтинге 100 самых влиятельных знаменитостей Канье Уэст занимает 59 место.

Фото: официальный сайт Бейонсе