Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 сентября 2013 8:34

Оксана Федорова рассказала о новорожденной дочке

Меньше месяца назад, 22 июля, Оксана Федорова стала мамой во второй раз — она родила очаровательную девочку, которую назвали Елизаветой. Телеведущая рассказала о том, как растет малышка, и о том, как красавица-мама справляется с воспитанием детей.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Меньше месяца назад, 22 июля, на lady.mail.ru мы писали, что Оксана Федорова стала мамой во второй раз — она родила очаровательную девочку, которую назвали Елизаветой. В интервью порталу «7Дней.ru» телеведущая откровенно рассказала о том, как растет малышка, и о том, как красавица-мама справляется с воспитанием детей (у Оксаны и ее супруга, чиновника Андрея Бородина, есть старший сын Федор).

Оксана Федорова временно оставила "Спокойной ночи, малыши" - сейчас она посвящает все время семье

«В принципе сложного ничего нет. Когда ребенок желанный, все трудности — ничто! Да, есть бессонные ночи, надо 2—3 раза вставать и кормить малыша, потом 15—20 минут носить его на руках, пока молоко не усвоится организмом, и ребенок не заснет. И, если с мальчиком проще обходиться (он более спокойный, хорошо спит), девочка требует к себе большего внимания. Она ест меньше, но чаще капризничает. В общем, забот у молодой мамы хватает. Но мне они приносят настоящее счастье», — отметила Федорова.

По словам телеведущей, отношения между ее детьми складываются теплые и дружеские. «Федюшке полтора года, он уже ходит, говорит и все пытается понять. Появление своей младшей сестренки воспринял очень даже серьезно. Но мы его к этому готовили. Когда подходит к люльке, обязательно посмотрит на Лизу по-доброму, с любопытством. Может потрогать ее, погладить по лицу. Может попробовать ее соску, а потом сунуть обратно и сказать: «На!» — рассказала Оксана.

Оксана Федорова с сыном Федей

Также она подчеркнула, что рождение сына и дочки придало ей новый импульс в работе: «Я по-другому стала чувствовать себя на сцене и перед телекамерой. Те моменты, которые раньше были частью сценарного образа, сейчас стали воплощением меня. И в общении с сыном и дочкой, и в диалогах с героями программы «Спокойной ночи, малыши!» я чувствую себя настоящей, такой, какая я есть».

Однако Оксана Федорова заявила, что в ближайшее время не планирует показывать дочь широкой публике: «Вы знаете, я не сторонница того, чтобы демонстрировать всему миру плоды своего раннего семейного счастья. Грудные дети — явление прекрасное, но очень ранимое. Должен пройти какой-то период, чтобы внешняя аура ребенка окрепла. Он не должен бояться интенсивного окружения фото- и видеокамер».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Читайте также
Ирина Безрукова: «Из Испании я приеду в Россию не одна!»
Александр Васильев: «Оскар» в «постельных» тонах»
Комментарии
40
Дольче Амундсен
Полная - это пока что после родов в форму не пришла. Женщины после родов иногда поправляются, вы не в курсе?
СсылкаПожаловаться
Unknown
Да кто ж против, Людмила Майорова? У Вас для всех, кто задевает Вас один ответ - игнор. Идите, идите с миром :)
СсылкаПожаловаться
Лара
достали со своими детьми, у других тоже дети, а еще работа,
СсылкаПожаловаться
Мэри
07.09.13 - меньше месяца назад,22.07 !!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Марфа Васильевна
Хороша , чертовка! ...Поменьше публичности - побольше простого того, что называется " Женским счастьем"
СсылкаПожаловаться
Extra Post
Она молодец! Не то что этасинтетическая Лера Кудрявцева, которая никак себе нормального мужика не найдет от которого можно родить. А вообще, Оксана Федерова не использует свой ум и талант по назначению. Заигралась в куклы, девочка.
СсылкаПожаловаться
Лисичка Алиса
Хорошо быть женой ЧИНОВНИКА Бородина.... а не какого-то там Баскова.)))
СсылкаПожаловаться
арсен саркисов
Glupaya..... Vse eto tak neinteresno....
СсылкаПожаловаться
Не завидуйте мне, девочки, не завидуйте.
толстая, мордатая ...мечта мужчины....
СсылкаПожаловаться
Ириска
"надо 2—3 раза вставать и кормить малыша," НА КОЙ ЭТО?? ночью спать, а не жрать надо. Сколько ж она за сутки ребенка кормит?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Первые леди встретились в Брюсселе, пока их мужья вместе с лидерами других мировых держав принимали участие в саммите НАТО. Вы видели эти платья???
470
Игра ! Ассоциации !
Ольга Краснова
Леди и Джентльмены ! Добро пожаловать , на новую игру ! Ассоциации выложенных картинок с загаданными книгами . Последние пять картинок , это стихи и поэмы . Свои кривые ответы , выложу завтра , в...
402
Прошлым летом отправляла дочь со свекрами в Болгарию. Привезли всю в соплях и с раздражением на руках.Может быть следовало промолчать, но я не удержалась и выговорила свекрови, что за ребенком надо...
378
Мне 31 год. Росла в строгой семье, меня постоянно загоняли в какие-то рамки приличия. Это отразилось на моей самооценке и на том, как я выстраиваю свою жизнь. Недавно рассталась со своим мужчиной...
285
Есть у меня одна знакомая.общаемся часто,так как работаем вместе.Ситуации жизненные похожи.мы обе разведенны.у нас дети одного возраста.скоро им по 7 лет.будут первоклассниками.У меня дочь.у нее сын...
281
А я сижу в декрете с его ребёнком и на всём экономлю. А свёкры даже не интересуются внуком. И он мне тоже должен платить з/пл за сидение в декрет и потерю стажа временную.
229
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru