Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
8 сентября 2013

Alena Levonyuk не будет участвовать в Belarus Fashion Week

Известный белорусский дизайнер сейчас работает над новой коллекцией, однако представлять линейку на Belarus Fashion Week Левонюк не будет. По словам дизайнера, отказаться от участия ей пришлось из-за нехватки времени.

Известный белорусский дизайнер сейчас работает над новой коллекцией, однако представлять линейку на Белорусской неделе моды, которая пройдет в октябре, Левонюк не будет. По словам дизайнера, отказаться от участия ей пришлось из-за нехватки времени. Левонюк работает одна, и сделать за месяц одежду и аксессуары физически невозможно, сообщает ej.by.

Как узнала редакция lady.mail.ru, Левонюк отказалась от участия не во всех белорусских fashion-мероприятиях. Лийнеку сумок и украшений, над которой она работает с начала лета, она представит в ближайшее время на MSK Fashion Week. Образов в коллекции будет всего 15-20, ведь большой процент в авторских изделиях занимает ручная работа. Кстати, аксессуары от Левонюк будут представлены под новым брендом.

Примечательно, что участие в MSK Fashion Week бесплатное. Дизайнеру приходится оплачивать пригласительные и работу моделей. Однако для молодого бренда даже затраты в 700 долларов существенны. Поэтому, по словам Левонюк, выйти на самоокупаемость для развивающегося бренда практически нереально. Кроме этого белорусы слишком консервативны и не готовы платить за индивидуальные дизайнерские вещи.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Здравствуйте. Нужен совет. Женат около8 лет, есть ребенок 3.5г. С женой живём мирно, особо не ругаемся, домашний быт и наши взаимоотношения устраивают, но есть проблема в сексе. До рождения ребенка...
814
Были у них в гостях.Приготовила она картошку с мясом, обедали все: я,муж,свекр, и свекровь. Она еду накладывала и вот, мне положила картошку и один кусочек мяска, а остальным как полагается мяса в...
413
Не рычать на меня, пожалуйста. Хочется сделать что-нибудь с колбаской. Расскажите, что с ней можно приготовить кроме яичницы и сояянки!
224
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru