Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
9 сентября 2013, Админка

Кеды и никакой фаты: Кэти Топурия вышла замуж (ФОТО)

Не успели мы на lady.mail.ru вспомнить лучшие звездные свадьбы минувшего лета, как Кэти Топурия уже в сентябре дала еще один повод обсудить наряды невесты, жениха и гостей. В прошедшие выходные солистка группы «А-Студио» вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана — бракосочетание прошло в одном из столичных загсов.

Кэти Топурия и ее муж Лев Гейхман

Примечательно, что Кэти решила не слишком «заморачиваться» по поводу своей свадьбы — на ней было обычное короткое летнее платье белого цвета (здесь она решила от традиций не отступать) и кеды без шнурков с анималистичным принтом. Да вот, собственно, и все, что можно сказать о наряде невесты. Жених, кстати, тоже обошелся без классического костюма.

Накануне этого радостного события Кэти Топурия устроила веселый девичник для своих подружек. Несмотря на то что свадьба была максимально простой, судя по видео с песнями и танцами, которое Кэти опубликовала в своем блоге, праздник удался.

А читательницы lady.mail.ru разделяют стремление некоторых молодых пар к скромным свадьбам?

Горячие темы комьюнити
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
537
Вот оно и свершилось! Собянин объявил, что изоляция останется до изобретения вакцины. То есть её никогда не снимут. Теперь мы вечные узники этого человека. Печально!
511
Аноним
С 1 июля обещают открыть санатории. Мы еще зимой, до всей этой ерунды с карантином, оплатили свекрови путевку с общеукрепляющим лечение на месяц в хороший санаторий в нашем регионе. Она нам очень...
448
Как не зайду, все в сборе(причём круглосуточно) Такие замечтательные, востребованные, самодостаточные.. И такие одинокие, ненужные и зависимые от инетного мнения..., ровно таких же. Так от чего вы...
394
Всем привет!!Уже и не помню,что здесь постила.а что-нет,но ,кажется,не выкладывала еще..
378
Величайший Максим
Маринад: лук( 2 головки на тёрке),соевый соус- пол стакана. Всё. Мариновать можно до 12 часов и как экспресс минут на 30-40. Маринад #2: один киви на тёрке и перец с солью по вкусу, на 2 часа!
330
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru