Аружан Джазильбекова вышла замуж

Избранником казахстанской актрисы стал режиссер Ахат Ибраев. Торжественная церемония бракосочетания состоялась 6 сентября. Об этом в своем персональном блоге сообщила актриса и певицы Асель Садвакасова, которой посчастливилось побывать на свадьбе.

Избранником казахстанской актрисы стал режиссер Ахат Ибраев. Торжественная церемония бракосочетания состоялась 6 сентября. Об этом в своем персональном блоге сообщила актриса и певица Асель Садвакасова, которой посчастливилось побывать на свадьбе, передает kino-pravda.kz. Кроме этого гостья поделилась снимками с торжества.

Ахат Ибраев и Аружан Джазильбекова
Ахат Ибраев и Аружан Джазильбекова

Как узнала редакция lady.mail.ru, роман Ибраева и Джазильбековой длится уже около года, и даже долгосрочная стажировка Аружан в США не стала ему помехой. Романтические отношения актрисы и режиссера начались во время съемок нашумевшего рекламного квеста «Семья Нуркеновых».

Асель Садвакасова
Асель Садвакасова

В прошлом году Аружан снялась в сериале «Санжар мен Кайсар», где Ахат был режиссером. А не так давно актриса сыграла главную роль в главном продюсерском проекте Ибраева «Хранители солнца». Поэтому свадьбу Ахата и Аружан можно назвать союзом музы и творца.

Фото: личная страница в соцсети, персональный блог