Подведены итоги спецпроекта «Худеем с «Леди»!

Эксперимент стартовал в начале июля: в течение долгих двух месяцев три девушки под наблюдением диетологов (у каждой был свой) избавлялись от лишних килограммов, еженедельно рассказывая о своих победах и поражениях читателям проекта lady.mail.ru. 2 сентября был опубликован финальный материал эксперимента, а читателям было предложено проголосовать за героиню, которая, по их мнению, достойна главного приза.

Эксперимент стартовал в начале июля: в течение долгих двух месяцев три девушки под наблюдением диетологов (у каждой был свой) избавлялись от лишних килограммов, еженедельно рассказывая о своих победах и поражениях читателям проекта lady.mail.ru. 2 сентября был опубликован финальный материал эксперимента, а читателям было предложено проголосовать за героиню, которая, по их мнению, достойна главного приза — участия в материале «Лучший образ», где стилист подберет девушке три новых образа, и с одним из комплектов победительница вернется домой.

Итак, 80 процентов голосов были отданы за героиню No2 — Ольгу. Напоминаем, что за два месяца девушка похудела с 93 до 82 килограммов (то есть на целых 11 кг). Фотографии до и после также красноречиво свидетельствуют о результате.

Мы благодарим всех героинь, которые принимали участие в материале (каждая из них получит гарантированный приз — пароварку) и берем небольшой перерыв. В октябре выйдет «новый сезон» нашего эксперимента, с еще более необычными героями. Следите за нашими обновлениями!

Всю историю похудения героинь можно узнать здесь:

Фото: Legion-Media.ru