Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
10 сентября 2013,

Тест-драйв: мезотерапия

Редактор красоты Дарья Рожко прошла курс мезотерапии на область вокруг глаз и делится своими впечатлениями.

От редакции lady.mail.ru. Каждый месяц на косметическом рынке появляются десятки новых бьюти-средств и процедур. Как выбрать подходящий продукт и салон красоты, чем одна баночка/тюбик/флакончик отличается от идентичного, но другой марки? Чтобы вам было проще разобраться в многообразии косметических процедур и средств, мы придумали новую рубрику — «Тест-драйв». В ней мы поделимся своим мнением и поможем вам составить свое. А если вы захотите, чтобы мы протестировали что-то особенное, оставляйте пожелания в комментариях!

Редактор красоты Дарья Рожко прошла курс мезотерапии на область вокруг глаз и делится своими впечатлениями.

В представлении многих мезотерапия - это больно. На самом деле это не так.

Если бы моим близким, коллегам или знакомым пришлось описать мою внешность, первым делом они бы отметили, что я улыбчивая. Я действительно люблю улыбаться. И вместе с моей улыбкой улыбаются и мои глаза. Заметила первые морщинки в этой области я в 23 года. Тогда же, испугавшись досрочной старости, я начала активно следить за этой зоной — использовать крем, маску и стараться как можно деликатнее ухаживать за нежной кожей, не переставая при этом улыбаться.

Когда в клинике Laser Lounge Clinic мне предложили пройти курс мезотерапии на область вокруг глаз, я с радостью согласилась. Почему бы не попробовать, тем более косметологи все как один советуют как можно раньше начинать увлажнять и насыщать кожу и назначают мезотерапию даже юным пациенткам.

Справка: Мезотерапия — это методика локального введения малых доз лекарственных или биологически активных препаратов в средний слой кожи для коррекции косметических недостатков кожи лица и тела. Суть этой процедуры заключается во введении маленьких доз специального коктейля, состоящего из различных препаратов. Препараты вводятся подкожно, на глубину от полутора до шести миллиметров, очень тонкими и короткими иглами. При этом каждому пациенту подбираются индивидуальные медикаменты.

Мезотерапия не лишает вас мимики, ее задача — напитать обезвоженную кожу, вернув ей жизненно необходимые силы. С помощью мезо-коктейлей можно добиться разных результатов: вылечить рубцы, избавиться от целлюлита, выпадения волос, второго подбородка, пигментации, растяжек, тусклого цвета лица, сухости, акне и первых признаков старения. 

Карина Мусаева – врач-дерматолог, косметолог, член Общества специалистов эстетической медицины и главный врач клиники Laser Lounge Clinic.

Прежде чем делать инъекции, Карина Мусаева — врач-дерматолог, косметолог, член Общества специалистов эстетической медицины и главный врач клиники Laser Lounge Clinic, определила мой тип кожи, расспросила о всех болезнях и моем общем состоянии. После этого нанесла на область вокруг глаз мазь-анестетик с лидокаином «Эмла» и рассказала о мезо-коктейле, который подходит именно мне. Для моей кожи был выбран коктейль с витаминами (для первых трех сеансов) — этот коктейль дарит коже энергию и насыщает незаменимыми олигоэлементами Zn, Co, Mg, P, S, Se, K. Спустя 15 минут Карина удалила остатки крема и принялась делать инъекции. Уколов я безумно боюсь, могу даже в обморок упасть при виде крови в пробирке. Но тут я не почувствовала ничего. Совсем! Даже когда инъекции вводились совсем близко к ресничному краю. Карина пояснила: «Кожа вокруг глаз очень тонкая, и анестетик на нее отлично действует!» А потом добавила: «Справа у вас морщин больше. Дайте-ка угадаю, вы спите на правом боку?» Удивительно, но я действительно сплю на правом боку: как оказалось, даже это влияет на число и количество морщин…

Мезококтейли вводятся тонкой короткой иглой, это позволяет свести болевые ощущения к минимуму.

Спустя две процедуры, когда я заметила первые результаты, Карина предложила перейти на другой мезо-коктейль. «Когда кожа напитана витаминами, можно включить в курс коктейль для устранения морщин, — пояснила главный врач. — В его составе коллаген, гиалуроновая кислота и прочие укрепляющие и увлажняющие компоненты. Если же нам необходимо было бы избавиться от угревой сыпи, то тогда мезо-препарат содержал бы антибактериальные и нормализующие салоотделение ингредиенты, при лечении купероза (сосудистых «звездочек») подбираются препараты, укрепляющие сосудистую стенку. А для лечения целлюлита компоненты, устраняющие застой лимфы, улучшающие микроциркуляцию крови и снимающие отечность».

После пяти процедур мезотерапии глубокие морщинки разгладились. Мимика сохранилась полностью!

Спустя пять процедур я действительно заметила результат: пропали глубокие морщинки в уголках глаз, да и в целом, если лицо в спокойном состоянии (то есть когда я не улыбаюсь), то под глазами в основном кожа ровная и гладкая. Конечно, при улыбке под глазами образуется сеточка мелких морщинок, но я не стремлюсь от нее избавляться — как сказала Карина, тогда лицо станет неживым, превратится в маску и потеряет свой шарм. И я с ней полностью согласна!

Стоимость одной процедуры - 1900 руб./$57/ Курс: состоит из 4-10 процедур, в зависимости от состояния кожи.

Где: Клиника Laser Lounge, Москва, Щетининский пер., 12

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
80
Анна Хващевская
Сомневаюсь но хочется попробовать
СсылкаПожаловаться
Оленька
В ответ на комментарий от d v
d v
а я завтра иду на мезотерапию,лоб после соляриев увы подпортился,но теперь верю что это эффективно!Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Напишите потом остались синяки под глазами или вообще на лице и через сколько они пройдут. Очень хочу сделать. но не знаю как потом с таким лицом ходить на работу. Поставили в уголках глаз диспорт был синяк, так прошел через 2 недели. Теперь страшновато, ведь мезотерапия через каждые 10 дней проводится курсом 4-10 раз
СсылкаПожаловаться
&&&&&&
вещь хорошая,но делать надо регулярно и после 10 развого курса,потом 1 раз в квартал,синяки у каждого индивидуально,у меня тоже больше 2х недель проходили.
СсылкаПожаловаться
Наталья Белинская ТАЛИ
наркоманам с каждым разом доза нужна все больше и больше, так и мезотерапия. сначала синяки потом пупырышки короче выкачка денег
СсылкаПожаловаться
татьяна королева
Хотелось, что вы, протестировали процедуру криополиза
СсылкаПожаловаться
Алексей Алексеев
В ответ на комментарий от Юлия гагарина
Юлия гагарина
Мезотерапия вообще самое прекрасная разработка для лица!мне она оч помогает, раньше как-то не делала а тут подруга начала ходить на нее и меня подсадила!кожа смотрится не только моложе, но и ухоженней намного!теперь не представляю своей жизни без мезо))))кстати делаю у оч хорошего косметолога Коган Лидии кому надо)она спец в этом деле)
СсылкаПожаловаться
Юля, и ка найти ее, Коган?
СсылкаПожаловаться
Svetlana C
МЕЗА ЭТО СПАСЕНИЕ НЕ ТО ЧТО СЕРЬЕЗНЫЕ ПОДТЯЖКИ НО ЧТОБЫ ДО ЭТОГО НЕ ДОШЛО НАДО НАЧИНАТЬ С МОЛОДОСТИ ПИТАТЬ КОЖУ
СсылкаПожаловаться
Марианна Широкова
А где фото "до"? С чем сравнивать результат? Просто реклама клиники!
СсылкаПожаловаться
Людмила Мухаметзянова
В ответ на комментарий от Юлия гагарина
Юлия гагарина
Мезотерапия вообще самое прекрасная разработка для лица!мне она оч помогает, раньше как-то не делала а тут подруга начала ходить на нее и меня подсадила!кожа смотрится не только моложе, но и ухоженней намного!теперь не представляю своей жизни без мезо))))кстати делаю у оч хорошего косметолога Коган Лидии кому надо)она спец в этом деле)
СсылкаПожаловаться
Юлия, добрый день! Подскажите, пожалуйста, где ее можно найти.
СсылкаПожаловаться
ЕЛЕНА МОСКОВКИНА
Отличная штука! В 40 как девочка!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мне 50 лет, работаю, зарплата 23тр на руки. Муж уже 3 год в стрессе, нет работы, подрабатывает, на 20тр в месяц. вчера я вдруг поняла, что он так привык жить и не стремится работать, ему 48, а мне...
432
Развелись с мужем семь лет назад, есть сын, ему 10 лет. В начале месяца, бывший муж позвонил мне и непонятным голосом начал говорить, я подумала пьяный. Бросила трубку, он опять и тут я услышала...
390
Мне 43. На сз познакомилась с мужчиной 32 ,ищет любовницу, женат. Встретились. Влюбилась с первого взгляда. Мужчина просто принц-внешность ,одет с иголочки, рост, манера держаться...
368
Еду на неделю в отпуск. Вечерами хочу читать, ну может и днем на пляже. Что посоветуете? Чтоб увлекательно, легко и не очень долго читалось. Фэнтези, бульварные романы не предлагать. И если не трудно...
338
Как узнать, является ли секс для женщины инструментом манипуляции или нет? Очень просто, очень просто. Если раньше, в самом начале отношений, она была - огонь в постели, хотела всегда и везде...
322
Многие из нас иногда слышат незнакомые слова которые никогда не слышали. Вот и я так же. Приведу пару примеров.Мой тесть (уроженец Смоленщины), употребляет слово "скибочка" т.е. - кусочек и...
263
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru