Во все тяжкие: Майли Сайрус разделась в новом клипе (ФОТО)

Пока личная жизнь Майли Сайрус трещит по швам, ее продюсеры остаются непреклонны. «Раздеваться», — считают они. И Майли раздевается… Новый клип на песню Wrecking Ball, премьера которого состоялась в Сети 10 сентября, яркое тому подтверждение.

Старлетка Майли Сайрус намерена превзойти в искусстве эпатажа таких профессионалов, как Леди Гага и Рианна, вместе взятых. С каждым новым клипом Майли позволяет себе все больше и больше, не говоря уже о ее фееричном по своей раскрепощенности выступлении на премии MTV Video Music Awards, после которого даже бойфренд певицы, Лиам Хемсворт, не выдержал и решил порвать с «плохой девчонкой».

Майли Сайрус в своем новом клипе
Майли Сайрус в своем новом клипе

И пока личная жизнь Майли Сайрус трещит по швам, ее продюсеры остаются непреклонны. «Раздеваться», — считают они. И Майли раздевается… Новый клип на песню Wrecking Ball, премьера которого состоялась в Сети 10 сентября, яркое тому подтверждение. Полностью обнаженная Майли исполняет роль «девочки на шаре», а именно — раскачивается на огромной бетонной конструкции.

Ролик получился очень откровенным
Ролик получился очень откровенным

Режиссером ролика выступил культовый фотограф Терри Ричардсон, известный своими хулиганскими выходками. Нам кажется, что это имя уже говорит само за себя — ждем, когда видео начнут запрещать к показу в Европе.

Впрочем, Сайрус не всегда была королевой эпатажа. К примеру, недавно на lady.mail.ru мы писали о стильной фотосъемке Майли для журнала Harper's Bazaar — там она женственная и элегантная. И нам кажется, что такой образ певице подходил больше.

7фотографий
Фото: из видео